встречаемся 2,5 года. у него есть ребенок от предыдущей женщины (не в браке). в принципе все было хорошо, есть совместные планы на жизнь, любовь и т.д. Недавно заявил, что не видит во мне мать своих будущих детей и жену, не любит и просит убрать территорию (мы снимаем с ним на двоих квартиру) сказал, что бухает и курит траву (это бывает периодически, раз в неделю), чтобы уйти от реальности, т.е. от меня, что приходт домой и сразу засыпает, чтобы не слышать меня. потом помирились. Оч долго просил прощения. Вроде помирились. уехала на какое-то время к родителям. не могу забыть его слова - он растоптал меня как тряпку. чтобы вы сделали в такой ситуации - ушли или простили?
Я б ушла
Он не достоин вас, рвите когти пока не поздно.
Часто замечаю у мужчин, которые курят траву и выпивают частенько начинаются отклонения, перепады настроения и агрессия... так что автор, с этим очень может быть связанно... я бы сама от такого сбежала, точнее однажды уже сбежала, слова кстати похожие говорил
Бухает и курит траву - уже достаточные показания для того чтобы расстаться.
За что он просил прощения? За то что вы его действительно раздражаете или за то что он это ляпнул чтобы обидеть вас? Во втором случае можно и простить, конечно, а в первом прощать не за что, надо просто сматывать.
а если залетите не боитесь что ребенок с отклонениями будет....у меня у знакомых такая ситуация
он наркоман, и эта ситуация будет повторяться каждый раз когда он накурится. потом он начнет красть вещи из вашей же квартиры и бить вас. надо оно вам?
УБЕЖАТЬ.
Она ещё думает! Конечно уйти.
Встань, оденься, собери вещи а теперь БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Первый признак наркоманов...
Печально. да он ( муж гражданский) и так пил ну не то чтобы как аллкоголик по неделям, а так если выпил то свист банально наверно Но все же. Когда у нас еще не было доченьки пил были драки обидные оскорбления да до кучи еще взяли кредит больщой хотели поехать отдыхать. Не получилось он сказал отпуск не будет брать так как не х-очет потерять 13 зарплату. А кредит на мне деньги разлетелись((( платить еще 2 года. Потом он меня выгнал и пришлось все платить одной. Потом сошлись родили доченьку. Он взял отпуск как бы помогать мне после родов. Помощи не было а было 2 недели пьянки. Его ответ у меня же отпуск я отдыхаю. Ладно. Вчера был 1 месяц нашей крошки собрали гостей, все посидели разошлись, он опять засвистел пришел домой я говорит забираю дочь меня выгнал из комнаты. У меня истерика думаю может уснет нет ыходит с люлькой идет в подъез а в это время я уже вызвала наряд полиции потому что человек в полном не адеквате идет по лестницам я за ним люльку несет одной рукой как книжкуребенок получается в люльке лицом в его бок она чудом не выпала((((( Потом падает с ней у меня истерика((( Поднимаются соседи ( Как Бог помог) они ему отдай люльку онн пошли все на ... чудом мне удалось забрать ребенка он начал драться с ними. Я бежать на улицу ( на верх домой не пройти они дрались) Бегу в халате куда не знаю в соседний подъеэд благо открыта дверь там знакомые я кним открыли пустили. Приехали наряд меня спращивают что делать я говорю забирайте. Не забрали так как пришел его дядька и сказал якобы уведет к себе. Я руки в ноги и к сестре поехала. В конце концов он еще и гаишникам попался пьяный за рулем отдал взятку. Сегодня вот все еще пьяный пишет смс Что за ....ня? ( Он уже кодировался) Сейчас не хочет говорит дураком буду. Страшно боюсь, и вроде ребенка без отца не хочу оставить боюсь за кредит сейчас в декрете вдруг посадят не дай Бог Что с малышкой будет((((((
Милая Виктория! Вы ещё найдёте мужа и хорошего отца для вашей малышки! Бегите от этого алкаша пока не поздно!!! Поверьте лучше ей будет без отца, чем жить с таким.К сожалению он уже не изменится.Попробуйте найти работу на дому и потихонечку выплачивать кредит,но не терпите его.Иначе вы сломаете жизнь себе и дочери.