Муж раз в год навещать свою бабушку в другой город на недельку-другую. Раньше ездила с ним, но сейчас дети маленькие, да и он говорит-зачем так отпуск бездарно твой тратить, я лучше один буду ездить. Вообщем выясняется, что последние 5-6 лет он ездит не тока к к бабушке, но и к бабе, потом весь год с ней переписывается и опять на встречу. Просто я нашла телефон с этой всей лабудой. Предъявила ему-он ползает на коленях, говорит это все ерунда, сама она на него лезет и прочую ерунду.. отказывается по полной. Что делать? Разводиться? Бабе той позвонить и пусть женятся голубки...
Сообщение было удалено
Как по-мужски! Сама лезет! А он такой ангелочек!
Ага, заставляет его приезжать к ней, вяжет, насилует! Вот стерва!
Так он на ней жениться xочет ? Он Вам это стоя на коленяx поведал , благословения просил на брак ? )
сочувствую
думаю там все несерьезно, видимо он расслабился, вы не догадываетесь, ездит раз в год, развлекается парень, да еще и переписку не удалил, вот лопух
разводиться или нет, вам решать, насколько вас это задело
ничего себе "ерунда"!! я просто не понимаю тех мужиков, у которых уже есть семьи, дети.. ну нафига искать на *** проблемы??? чего ему не хватает-то? больше всего в таких ситуациях детей жалко!
Из-за такого не разволятся умные женщины. За такое умные женщины наказывают,прощают по -королевски и потом ведут себя уже так, что им все должны:-) а муж остаток дней ползает от благодарности на пузе..
Поимейте с этой истории дивиденды:-)
Сообщение было удалено
разбежалась. Обычно ползанье не больше пары месяцев. Потом по новой бабе
Или по той же самой. Так и будешь как на иголках всю жизнь.
Сообщение было удалено
разнообразие. приключение. маленькое удовольствие.
почти все мужчины хоть раз да имели что-то подобное в жизни.Просто одни умеют шифроваться, а другие не очень.
разводиться из-за такого неправильно:-)
Сообщение было удалено
бред... зачем унижаться, надо разводиться!
Сообщение было удалено
Интересно, какие конкретно "дивиденды" Вы имеете ввиду, ну, кроме полной потери самоуважения.
Сообщение было удалено
да вы че? а вы женились хоть раз, штоб такие мега советы то давать? детей рожали в браке?
Сообщение было удалено
ну в общем согласна, простить никогда не поздно (если конечно супруге это нужно), как дальше все будет в семье - будет зависеть от поведения мужа, поймет ли он, что чуть не развалил семью, ну и если опять не пойдет налево
Все это очень противно, хочется начать жизнь заново ис новым человеком, но страшно. Дело еще в том, что до рождения детей, это лет 8 назад, у него был случай, подобный этому. Там дама мне сама позвонила и все рассказала, встречался он с ней раз-два в месяц в течение полугода а потом перестал звонить, она меня нашла и так отомстила ка-бы. Я подала на развод, т.к. детей не было, хоть и прожили мы с ним порядка 5ти лет до этого. Но он, как тут говорили ползал с цветами в зубах 1,5месяца до суда и я на суде забрала заявления, клялся, что в первый последний раз. А сейчас рецидив. Значит так и будет всегда. Руки опускаются, работать тяжело даже. Причем в сексе все хорошо, как мне кажется, отношения вообще хорошие в семье, блин. Распечатала шаблон заявления для развода, не решаюсь заполнить.
ой, да таких историй полно, в деревню к родителям бабушкам, а сам встречается с первой любовью. Вам решать как поступить. О себе скажу, что если меня муж устраивает, то его в данной ситуации нужно закошмарить, ну и конечно, потом ездить с ним к бабушке когда вам удобно!!!!!!!!!!!
Решите сами для себя, сможете ли Вы это простить, жить с этим дальше.
Не станете ли Вы подозревать во всем, контролитровать, следить, тем самым сделать и его и свою жизнь адом. Есть семьи, которые так и живут, жена закрывает глаза на похождения мужа, сохраняя семью.У мужа что-то там где-то, при этом он зарабатывает, уделяет внимание детям и т.д. Если это Ваш вариант, то это тоже выход из ситуации, лишь бы потом Вы не пожалели об том. Личный опыт - мимолетная связь на курорте, о которой я узнала случайно. Простила. Решили начать все сначала, старались вместе сохранить отношения. Через полгода все равно развелись, детей не было. Сейчас оба счастливы, но уже в новых семьях.
слушайте свое сердце и решайте что делать
[quote="♥"]Из-за такого не разволятся умные женщины. За такое умные женщины наказывают,прощают по -королевски и потом ведут себя уже так, что им все должны:-) а муж остаток дней ползает от благодарности на пузе..
Поимейте с этой истории дивиденды:-)[/quote
В ваших словах есть очень здравая мысль!..)
Основной дивиденд женщины - быть желанной и востребованной не только у мужа, но и у других мужчин..Если у мужа и жены друг к друг лишь шкурный интерес..то либо понимать, что любовь и страсть обязательно будут на стороне..либо брать за обиду и унижение бабками..Но это не для всех..Кому-то важно быть желанной самкой, а не просто родственницей и матерью его потомства...
По тону изложению поста видна непререкаемая давящая личность автора, наличие которой рядом в виде жены всегда имеет следствием со стороны супруга два проявления:
1.Пьянство мужа, при котором он пытается вернуть себе самооценку , спасаясь от своего монстра-жены.
2.Появление женщины, которая даёт силы мужу автора находиться рядом со своим монстром-женой.
Если бы этой женщины не было, муж автора спился или покончил собой.
Так всегда бывает с жертвами энергетических вампиров.
Сообщение было удалено
А зачем умной женщине ползающий муж? Так глупые женщины пытаются возвысить себя в своих и чужих глазах?
Хм...Мне все это напомнило вот что:
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Сообщение было удалено
У нас не крепостное право, дверь вон там.
Сообщение было удалено
А я совсем не увидела в авторе непререкаемую давящую личность, наоборот увидела что муж автора просто довел ее своим отвратительным поведением. Если бы муж автора вел себя как порядочный человек и не изменял автору, то и автор бы не нервничала.
19. Гость | 29.05.2013, 20:05:53 Нифига себе))) Я частично согласно с Вами. Но если пара существует вместе долгое время, больше 10 лет, они сами корректируют личность друг друга. Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да, но иногда бывает просто, что место двери вон там, а двери-то и нету.
Сообщение было удалено
=10000000000000000000000000000000000000000000000000
Согласна на все сто! раз он такой весь извиняющияся - жмите свою пользу!!!! Пусть теперь возмещает убытки за "время, потраченное не на семью"!
даю свой рецептик делаешь хорошую мину говоришь прямым текстом что не плохо бы машинку для тебя новую по цене бери такую чтоб не по карману была а так чтоб можно было к примеру в рассрочку на три года или кредит не большой. у тебя машинка а мужик три года горбатится на твою машинку кредит платит и к бабушке съездить денег лишних нет. а сама живи в свое удовольствие. и детей ему почаще на шею вешай пусть занимается.