Гость
Статьи
Расписаться сейчас или …

Расписаться сейчас или играть свадьбу потом?

Мне 25, ему 28. Познакомились в институте, любовь, свидания, я закончила институт, мы переехали в столицу, сняли квартиру и стали жить вместе. Итого 7 лет счастья.
Сейчас купили квартиру, …

Клава
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапка
Клава

Сообщение было удалено

да как вам сказать? вроде собираемся, но ни мне ни мужу он особо и не нужен. Вроде как для порядку надо чтобы был, ну а просто пойти поставить не хочется. Хотим уж хоть в путешествие съездить по этому поводу. В общем, когда-нибудь.....

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Odno drugomu ne meshaet

Гость

Да ну, какая у свадьба, вы же живете уже столько лет. Конечно, расписывайтесь и все! У вас и так уже давно семья, уже о детях можно начинать думать. Большой праздник можно устроить на годовщину например(если мч очень хочет). Весь этот свадебный балаган еще уместен, когда романтика, встречи при луне, предложение...потом свадьба, платье и почее. А вам-то оно сейчас уже надо???? Вот я после 4 лет встреч и то от свадьбы отказалась, уже не то..и лет нам было по 24, ничего, расписались, ребенка родили, живем-не тужим уже 6-й год. Все хорошо в свое время, объясните это своему мч.

Гость

Если на вашу маму, то расслабитесь) Это парню надо волноваться как бы без квартиры не остаться. Не вижу причин вам спешить.

Гость

В Америке живут гораздо больше лет, но зато потом такие свадьбы устраивают! На всю жизнь!

Клава

Иногда, я не знаю кого благодарить за встречу с этим моим прекрасным человеком.

Поговорили вчера)

Выяснилось, что я стандартная тетка, которая все таки хочет постоять с белом платишке рядом со своим пупсом под цветущей арочкой)

Мы, конечно, профукали, как справедливо заметила Гость 55, то шикарное время для предложения, но отказ от собственного тусилова - это преступление.

стервоза
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Klava

Сообщение было удалено

мне подобные недоросшие малолетки вообще неинтересны)))

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Проходите, тогда, мимо, не брызжите своими комплексами на успешных людей.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

какие комплексы? не обманывай себя. Мужчина который тянет с семьёй и вешают лапшу на уши это твой вариант, меня такие пустышки не интересуют. Тем более, когда сами не в состоянии заработать на квартиру)) продолжай обманывать себя , детка, что отхватила счастливый билет)))

Гость
Клава

Сообщение было удалено

успешная, блин. С мамой расплатишься за квартиру тогда умничать будешь

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Проходите, проходите

89
Клава

Сообщение было удалено

Мда. КАКИЕ МЫ, БАБЫ, ВСЕ-ТАКИ ДУРЫ! Я тоже молчала, когда законный муж оформлял машину на папу - "так быстрей получим!", гараж - на маму "ветеран, есть скидки", а когда стали разводиться, согласилась не делить имущество в суде "разделим сами, так быстрее, неужели ты мне не доверяешь?", зато после развода эта сволочь мне сказала с ухмылкой: "Моральное право ты имеешь, а юридическое - поди докажи. Я уже все продал."

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы