Гость
Статьи
как забрать ребенка

как забрать ребенка

живу в браке уже 2 года. есть дочка 10 месяцев. замужем за италианцем, хочу развестись, но не знаю как это сделать, ведь при разводе он заберет ребенка, В общем, как сделать так чтобы дочку отвести к себе на родину, оставить маме, вернутся сюда и поработать.у дочки италь.гражданство. у меня виза.посоветуйте как поступить.

marina
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было написать что живёте во франции.я живу в италии.разведена.у меня много разведённых здесь подруг.менталитет сказывается.ещё ни у кого ребёнка не забрали.здесь государство даже у метерей наркоманок не забирают детей.помогают

drrrrrrrrrrr

a russkoe u dochki est? esli mug italjanez,on dolgen bil davat razrechenie pismenoe,na dachu rossiskogo gragdnstva? esli russkogo net-to chansov u vas,prakticheski nikakix net

Алексей

свою жизнь угробила, теперь и детей тоже

Гость

Ребенка хотите сплавить маме и вернуться в Италию "поработать"... Ну, ну. А зачем вам тогда вообще дочка нужна?

Hm

вот дура! Италия дает себя 2ым гражданством, нужно было ребенку русское сначала, а потом по папе итальянское. Вывезла бы и аривидерчи По новому закону, русская мамаша может дать русское гражданство и без согласия папы-иностранцы, прошерстите интернет, как эта процедура происходит. И нужно ли в Италии разрешения от отца даже для тур поездки за границу.

marina
Hm

Сообщение было удалено

sama dura

marina
Алексей

Сообщение было удалено

ya ne prosto tak razvojus est mnogo prichin

Гость
Hm

Сообщение было удалено

Что значит "русская мамаша может дать русское гражданство"? У ребёнка вроде как автоматически есть гражданство родителей. Если у родителей разные гражданства, то у ребёнка будут гражданства обоих.

Гость

А на фига ребенка увозить? Чтоб бабке скинуть?

marina
marina

Сообщение было удалено

rebenku budet luchshe so mnoi chem s nim. on ni k chemu horoshemu ne nauchit, on igroman,

Гость

Автор, вам в посольстве спрашивать нужно, а не на форуме.

drrrrrrrrrrr
Гость

Сообщение было удалено

budet,esli otez-inostranez dast soglsie

marina
Гость

Сообщение было удалено

na vremya tol'ko. dochku ya silno lyublyu i ne sobirayus muju ostavlyat,

marina
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

nujno pismennoe soglasie otsa

Гость
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

Почему это будет, если уже есть автоматически? Знаю, так как у нас с мужем разные гражданства, никакого согласия моего мужа для гражданства детей не нужно было. У детей сразу при рождении есть уже гражданства отца и матери.

Гость
marina

Сообщение было удалено

Вам это в посольстве сказали?

marina
Гость

Сообщение было удалено

da

marina

budet russkoe grajdanstvo uedu s rebenkom , priedu bez nego , skajet gde dochka ... chto dalshe?

Беллиссима

А почему вы думаете, что ребенку будет лучше с вашей мамой в чужой (для нее) стране, нежели с родным отцом?

Бред какой-то.

Вы о ребенке думаете или совсем нет?..

Гость
marina

Сообщение было удалено

дальше беги к Астахову.

И рассказывай, что папка сволочь и подлец.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Еще один бабушкин ребенок, который маму по праздниками видит. Зато отцу не досталась.

drrrrrrrrrrr

variantov mnogo,no sami logichni v vashem sluchae...zajavit na vas v poliziju,o krage rebenka,,

drrrrrrrrrrr

esli na vas zavedut ugolovnoe delo,za poxichenie,vas posadat..

drrrrrrrrrrr

kak tolko peresechete granizu EU

drrrrrrrrrrr

ono vam nado? luche mirno razoitis,poverte naslovo. Esli vi ne v brake,uidite ot nego i vse..

Hm

1. Оформление наличия гражданства Российской Федерации по рождению

в) один из родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо, если в ином случае, он станет лицом без гражданства.

Т е гражданство по рождению вы уже упустили. За границей можно рожать и без проблем давать РФ гражданство по рождению только детям от неизвестных отцов или от российских мужей.

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке.

6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:

а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;

Это на данный момент, но уже в двух чтениях рассмотрели (снова вернули на второе чтение) законоПРОЕКТ, что согласие не нужно. ╧ 61423-6 ╚О внесении изменений в статью 14 Федерального закона ╚О гражданстве Российской Федерации╩ Т е его СКОРО примут! Новости хоть 1 канала на сайте Первого смотрите! Проверяйте когда закон ПРИМУТ, делайте РФ гражданство сами.Там уже смотрите. Когда у ребенка 2 гражданства будет - надежнее уехать с ним "погостить" в Россию (тут надо сомтреть нужно ли разрешение отца на поездку за территорию Италии, в Греции я читала, что нужно) и уже думать об официальном разводе.

Hm

Но и в официальном разводе, где бы он не был, даже если ребенок официально сотается с вами будет некий порядок встреч с отцом. И живя в России, можно было бы забить на исполнение. но вот будете в Италии (или даже ЕС, думаю) он вам может нервы трепать, подавая в суд, что нарушаете этот порядок. Так что вы уж либо от мужика вместе с Италией избавляйтесь, либо удовлетворяйте его право на ребенка.

Jane Smith

Петиция: против поправок в законопроект 61423-6, вводящих процедуру принудительного прекращения гражданства РФ у ребенка, рожденного в смешанном браке за рубежом и принятого в гражданство РФ (ч. 6 ст. 14 ФЗ ╚О гражданстве РФ╩), который по достижению им 20 лет не откажется от иностранного гражданства. https://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-ве​рховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-росси​и-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф#share

Jane Smith

https://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-ве​рховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-росси​и-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф#share

Hm

[quote="Jane Smith"]Петиция: против поправок в законопроект 61423-6, вводящих процедуру принудительного прекращения гражданства РФ у ребенка, рожденного в смешанном браке за рубежом и принятого в гражданство РФ (ч. 6 ст. 14 ФЗ ?О гражданстве РФ?), который по достижению им 20 лет не откажется от иностранного гражданства. https://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-ве​​рховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданств​а-росси​и-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф#share[/qu​ote]

Делайте умнее, девки. Рожать на территории РФ даже от мужа иностранца, оформить рус гражданство, потом гражданство по папе ( т к россия мало с кем двойное допускает, но зато закрывает глаза если после рус вы будете коллекционировать гражданства). Россия же себя гражданством дает только если от других отказаться.

marina

a esli ya prosto uedu v rossiyu i bol'she ne vernus, esli muj na mejdunarodnuyu politsiyu zayavit kak budet menya iskat' eta politsia?

Jane Smith
Hm

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, но... "Ежели б молодость знала..." :)

Jane Smith
marina

Сообщение было удалено

Если ребёнок гражданин России, то никто никакой полиции его не выдаст. Только хорошо подумайте, прежде чем за ребёнка решать нужен ли ему/ей отец.

Hm
marina

Сообщение было удалено

У вас ребенок - гражданин иностранного государства, ему вообще нужна виза в Россию ( т к родственник гражданин РФ, то виза оформляется бесплатно). Лимит тур поездки - 90 дней, кажется. Нарушение визового режима - депортация. Я же, например, не могу жить в другой стране без оформления вида на жительство или гражданства (по крови например), только от того, что там мой папа или муж. Ваша задача сейчас - дождаться поправки в ст. 14, чтобы оформить гражданство России ему. Узнайте в посольстве, сможете ли вы это сделать из Италии или во время тур поездки в Россию с ребенком.

тимерлан

семья палучила статус

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем