Всем привет! Знаю, что сейчас придет толпа моралисток и осудит меня, но мне правда важно знать, была ли я права или нет?! Сразу извиняюсь, что напишу не кратко. Вышла замуж за человека, которого …
Сообщение было удалено
пшла вон. разводчица
я бы посмотрела на реакцию вашего мужа
Автор а я считаю когда она вашему мужу ответила, надо было так и написать, что вы его жена и зашли с его страницы, а бывших ваш муж уже не вспоминает и ничего общего с ней иметь не хочет. А потом закинули бы ее в Черный список и все. Зачем было весь этот роман изобретать мне непонятно...
Кстати верю что не разводка,просто есть такие что от не фига делать в соцсетях фигней страдают. Автор какое тут может быть мнение,ну поразвлекались и забудьте.Конечно глупо это все,занятие для 15 летней девченки.
Народ, это разводка! Я уже читала эту историю какое-то время назад! Это 100%
Сообщение было удалено
Тогда я почему-то об этом не подумала,она зашла и написала ему, для меня это было так неожиданно, что я сразу же закинула ее в черный список без объяснений!
Сообщение было удалено
как мне уже надоело отвечать таким как вы-не разводка это!!! уже лень писать, уясните вы это! одно и тоже! нечего вам сказать, так пройдите мимо, а нет надо что-то идиотское написать!
Сообщение было удалено
Хорошо, ну не разводка, тогда что??? Я тоже это уже читала, та же самая история! Если не ошибаюсь там автор в добавок еще и детей не могла иметь, я еще поучавствовала, написала там что то! Автор не могут же люди так массово ошибаться что эта история уже была в эфире месяца 2-3 назад!!!
Сообщение было удалено
Вы уверены, что правильно понимаете слово "стыдно"? Устраивать спектакль в соцсетях, хозяйничать на чужой странице, выдавать себя за другого человека, врать, крутиться и в итоге оговорить своего мужа, значит, не стыдно. А с мужем поговорить - ой позор-то какой!
А по большому счету - плюньте, ерунда все это. Еще не хватало выходки в соцсетях всерьез принимать.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но я рассказала вчера мужу и он не посчитал это ерундой он считает что я чудовищно поступила
Сообщение было удалено
Первый комментарий и самый мудрый.
Эта история уже была. Низзя же так часто повторяться...палец вниз за лень админов:)