Всем привет! Знаю, что сейчас придет толпа моралисток и осудит меня, но мне правда важно знать, была ли я права или нет?! Сразу извиняюсь, что напишу не кратко. Вышла замуж за человека, которого очень сильно люблю и самое главное, что это взаимно. До меня у мужа были серьезные отношения с одной девушкой, он жил с ней 2,5 года. Хотел чтобы она была его женой, но девушка сказала ему под конец отношений, что она не выйдет замуж, так как он бесперспективный(машины, квартиры нет). Мужу тогда было 24 года. Он умолял ее вернуться, сказал, что все заработает, надо подождать. Но ей хотелось все и сразу и поэтому муж не удивился, что после расставания она через полгода вышла замуж за мужика, который по ее смехотворным меркам (а именно если есть квартира, то богат) был ей нужен!Больше всего меня вымораживало, когда мне мой будущий муж рассказывал про их отношения, то что даже когда она вышла замуж, то он все равно ещё год бегал за ней, одолевал звонками! А потом забыл.. А через 5 месяцев мы познакомились. У нас все так завертелось, так счастливы были! Через 1,5 года поженились. В душе честно было неприятно, что мой мужчина когда-то хотел на ком-то жениться, но быстро уходили такие мысли, так как он сказал, что те отношения были глупостью и он, только узнав меня, понял, что такое любовь и счастье. И вот мы в браке живем 3 года, все прекрасно и тут я узнаю через газету, что разбился водитель, который находился в состоянии наркотического опьянения, это был муж той девушки, которую когда-то мой муж хотел сделать своей женой. Честно- мне было жалко ее..но только на некоторое время, так как потом (продолжение следует)
Я взяла и зашла в одноклассниках к ней на страницу ( меня в сетях нет, зашла через страницу мужа- это была моя ошибка. А может и не ошибка?), посмотрела ее фотографии, даже блин всплакнула, так как на фото была счастливая пара, жалко стало, в этот же день ходила молиться за здоровье родителей и помолилась за эту девушку Ирину. А вечером зашла снова в сеть, а там от нее сообщение моему мужу в котором она пишет как рада, что мой муж к ней зашел и как ей сейчас плохо! И тут все- я немного взбесилась, что та ток похоронив мужа уже пытается свою личную жизнь в порядок привести! Я взяла просто и бросила ее в черный список, а сама создала страничку в инете и познакомилась с ней! Сделала это с целью узнать какие планы у этой девушки. Она клюнула на красивые фотографии и на то, что на нее обратил внимания иностранный парень))))) Разоткровенничалась, сразу выплакалась мне как ей тяжело теперь без мужа будет и что в тоже время легко, так как устала она от этой вечно бухой скотины (так и писала, прям цитирую), а через неделю общения вообще написала, что она не привыкла быть одна и что ей хочется ласки и заботы и как ей бы сейчас был бы необходим мой муж(((
Я вся от злости кипела, так я конечно понимала, что я поступаю сама ужасно, но мне не хотелось, чтобы эта женщина кинулась на плечо моего мужа и стала причитать как ей тяжело, а в тоже время понимала, что грош цена моему мужу если он эти причитания слушать будет! В итоге я пообщавшись с ней 2,5 месяца, сказала ей, что добыла инфу на моего мужа и что будто он никогда ее не любил, и жениться на ней не хотел и изменял ей.. Как я это сделала, могу написать если кому- то интересно будет, а то вообще целый роман получится. Теперь меня мучает совесть ? правильно ли я поступила? Может не надо было вообще ее трогать? Смотреть, как муж сам бы поступил, если она начала бы активно подбираться к нему?
У вас у всех крышо посносило с соц сетями??? С головой нормально маньячить на странице мужа, его бывшей? Делать нечего совсем? Запомни - если мужчина видит неуверенную в себе, вечно ревнующую и унижающуюся перед ним женщину. он ее бросит по любому. Уходят не к самой красовой и молодой, уходят всегда к сильно и уверенной в себе. То что ты сейчас делаешь, это садо - мазо и филиал Кащенко. Забей, люби мужа и выкини изголовы эту бабец. Иначе устроишь и себе и ему ад, и тебе это на руку не сыграет. Шпион Гадюкин нашлась))
И вообще, я бы на месте твоего мужа послала бы вас обеих, и ужасно обиделась на тебя. Ты ему совсем недоверяешь, все измены в твоей больной башке.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я с Вами согласна на счет уверенных в себе женщин, всегда была уверена, но что-то эта женщина выбила меня из колеи!
концовка разочаровала.Видно фантазия к концу иссякла
Сообщение было удалено
Написала всю правду, нигде не соврала, все как есть, поэтому прошу не надо тут вопить разводка,мне правда нужно знать мнения девушек! Всем спасибо кто одолел мое повествование.
правильно, защищайте свою территорию и свои отношения если чувствуете 'угрозу'. И это Ваше дело каким способом это делать
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, а не рука было с мужем откровенно поговорить на эту тему, коль скоро это Вас тревожит, а не заниматься ерундой?
У вас очень много свободного времени? Зачем вы тратите его на такую ерунду?
Сообщение было удалено
Стыдно было говорить об этом, не хотелось чтобы муж думал, что меня интересует эта бабенка. Так как если честно, то удивительно почему она меня беспокоит, девушка даже не симпатичная, просто это вроде как первая любовь мужа, вот я и забеспокоилась... Да и тут оказывается она сама не прочь свою попу пристроить
Я считаю не правы зачем лезть в соцсети от лица мужа, она увидела, ответила, может и не знала, что он женат, у человека горе, а вы издеваетесь
Сообщение было удалено
Я работаю. Общалась же с ней не каждый день, выходила только когда обед был, но голову она мне засорила, что полезность труда снизилась!
читала эту историю уже на вумане некоторое время назад. разводка.
Сообщение было удалено
Человек после смерти мужа, а именно после 2-х недель смерти мужа уже хочет заполучить моего мужа. И в чем моя издевка? что я в церковь сходила и за ее здоровье помолилась и чтобы все было хорошо у нее?
Дурдом , палата ╧6, две койки рядом.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше про сообщения такого типа!!! Но для одаренных повторяю- я не развожу никого! Все что пишу - правда!!!!
Сообщение было удалено
А надо было бы. Вы же семья, а не парочка шпионов. Узнали бы все из первых рук и не мучались бы сомнениями.
Я че-то не поняла - а на какой фиг эта девушка рассказала ЕМУ, то есть богатому и благополучному красавцу, от лица которого вы пишете, про вашего мужа - нищеброда и неудачника?
Че-то тут не сходится...
Сообщение было удалено
А вдруг муж бы соврал? Так как от этой женщины я узнала. что оказывается когда мы только встречались с мужем, то он с ней делился, что наконец-то нашел любимую девушку! А потом писал, что мы часто ссоримся из-за моей работы и что его достало, что я все время задерживаюсь на работе ( а это правда, значит она не сочиняла). И у нас была размолвка перед отпуском, когда мы женаты не были и все это время муж общался с ней, а мне почему то это не рассказывал!
Сообщение было удалено
Сейчас объясню - я играла роль красавца из Германии, она понимала, что навряд ли мы когда-нибудь встретимся, но была польщена вниманием! И плакалась мне как закадычной подружки- рассказывала, что сейчас ценит ток любовь и уют, а не деньги! То бишь ценит тот уют, который у нее был с моим мужем!
Сообщение было удалено
Вам романы писать только))))
И ещё Света- он не нищеброд сейчас, а в 24 года он не мог быть богатым, так как добивался всего сам! А Вы наверное из тех кто считает, что в 24 года у человека должно быть все??
Сообщение было удалено
Врешь как дышишь. Никакой логики.
По законам жанра она должна была уцепиться за богатого красавца-немца.
А она прям размечталась о мужике, которого сама бросила, а кто-то, неразборчивый, подобрал...
Сообщение было удалено
Я тоже этого не поняла если честно.
Сообщение было удалено
Это по каким законам жанра? Бульварных романов чтоли, которые вы взахлеб читаете? Я пишу как было на самом деле, а не как по вашим там "законам жанра"!!!
Сообщение было удалено
И ещё раз, одаренная Светлана))) подчеркиваю для тебя- он в 24 года был ей не нужен, а сейчас очень даже нужен!
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы живете друг с другом? Если семья - то должно быть доверие и полная прозрачность в отношениях. Зачем Вам такая семья в которой Вы не доверяете мужу?
Неувязочка... сначала Вы пишете, что "на неё обратил внимание иностранец", а потом говорите, что она испытывает необходимость в Вашем муже. Кому она это сказала, иностранцу?
"Она клюнула на красивые фотографии и на то, что на нее обратил внимания иностранный парень))))) Разоткровенничалась, ...а через неделю общения вообще написала, что ... ей бы сейчас был бы необходим мой муж((("
Всё-таки разводка?
Я помню эту историю! я её точно читала!!!
Правильно все сделала, даже дурью не майся - совесть... Была похожая история- у мужниной знакомой (тоже влюбленость у нее к нему была в свое время) умер муж-алкаш. Так она так же давай ему звонить, рыдать, просить участия. А я все слышала. Смотрю мой- тыр-пыр, послать неудобно, кивает. В итоге - перезваниваю сама со скрытого номера, минут через 5. Абсолютно спокойный нормальный голос (!!!!!), бодрячок я б даже сказала -"аллё. Ну я ей вежливо сказала- я такая то, у вас беда-муж сказал, но это не повод влезать в чужую семью. Удачи. Она была в шоке, неожидала. Но больше не звонила. И что хочусказаь - ведь не какая-то там клуша, завучем (по какой-то там части) в школе работает, а совести 0.
Сообщение было удалено
Я люблю мужа и доверяла всегда ему, но в этой ситуации все немного иначе и видите я узнала, что на самом деле у мужа с ней активное общение было и жалобы даже на мою работу ( очень противно, что он ей на меня жаловался). Вот теперь вопрос- а говорить ли мне мужу про все это, чтобы у нас была как вы выразились "полная прозрачность" в отношениях?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за вашу историю!
Сообщение было удалено
А вот и поговорите выложив весь расклад. Может и не жаловался он ей, а Вы себя накручиваете. Думаю и мужу такой разговор на пользу пойдет. А так как сейчас - копаться за спиной, подозревать и молчать - это не дело. Вы же для чего - то добыли информацию? Наверняка не для того, чтобы ее на форуме выкладывать? Ну вот и пускайте ее в ход.
Сообщение было удалено
Да, неприятненько узнать, что он с ней делился вашими проблемами. Ничего ему не говори! Не вздумай! Не надо нагнетать. Сама разрулила-живи дальше. Какая прозрачность??
Добавлю. Если в отношениях есть непонятки, то разруливать надо сразу. Нельзя копить подозрения.
тупая разводка.
Отличительный признак всех разводок => "продолжение следует"
Сообщение было удалено
Нормальная прозрачность в отношениях, которая должна быть в любой нормальной семье.
Сообщение было удалено
Она ещё написала, что все жаловался, жаловался на меня какая я вот плохая, а потом раз и женился на мне и типа она потом ему написала, что его словам грош цена! Ещё сказала, что он звал ее вернуться к нему, писал, что скучает, но она сказала, что тогда его любовь ей не была нужна! может конечно врет, приукрашивает как мой муж ее любит, но если сейчас с мужем поделюсь, то он в шоке будет, в первую очередь над мной)))
Сообщение было удалено
и тут же принялась расказывать про свою давнюю "лубов". Убогое объяснение, просто убогое.
Автор, не пиши.
Сообщение было удалено
Об том и речь!! Она жертва, запомни: вдова же. А виноватый должнен быть. Угадай кто им будет?!!!
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Если уж в это влезли, надо идти до конца. Не думаю, что он сильно обидится. У меня жена тоже ревнивая. Раздражает временами, но я ее понимаю. Если Вы начнете копить недоверие, то ничего хорошего из этого не выйдет. В ситуации надо разбираться. И чем быстрее, тем лучше. В первую очередь для Вас.
Сообщение было удалено
Не долбите мозги Автору. Такие финты могут до развода довести. Разбираться надо. И побыстрее.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Сегодня наберусь духу и расскажу мужу, правда в этой ситуации она будет выглядеть лучше чем я, я злодейка которая прикидывалась иностранцем, а она бедная овечка! Но правда-копить в себе это ужасно, так что поговорю с ним! Спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
Давай, только расскажи потом во что это вылилось. Интересно.
Это в американских фильмах: признание, слезы, объятия, прощение. А русский мужик скажет-ты с дуба упала вдову доводить. В лучшем случае. Я против признаний.
Этот текст, слово в слово, я уже читала. Дамы, воспользуйтесь проверкой текстов, загуглите - и он эту писанину выдаст. Разводка
Сообщение было удалено
Не хорошо это. Я тут сопереживаю, понимаешь ли
Сообщение было удалено
Кроша, чесал(а) ты отсюда! я никого не развожу, мне это без надобности, мне нужны были только советы! И всех благодарю за них! А те кто писал разводка-сами разводчики, Вам что деньги платят чтоб вы в каждой теме писали разводка?!
Сообщение было удалено
+++