Гость
Статьи
ушел муж

ушел муж

Всем привет, я тут новенькая,понимаю что таких тем безумное количество и я не первая, но я в в этом деле новичок и не знаю как мне справиться. Так вот начну свой рассказ.
Я познакомилась со …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Считаю, что затягивание развода через суды сделает вас врагами. А зачем?? Нет, я не говорю, что такой муж вам нужен, но зачем просто так, на ровном месте, ссориться и обозлять его? Это первое. А второе, Людмила, не правильно пишите, что,мол, вина ваша в том, что долго отходили от потери мамы, как раз нет, на это вы имели полное право. А вот полностью отречься от мужа на такой долгий срок во время ее болезни было неправильно. Мужики даже оторванное от них внимание в пользу своих же собственных детей воспринимают болезненно, а тут в пользу, извините, совершенно постороннего человека. Еще раз извините, что касаюсь мамы, но считаю, что она не должна была ему звонить с просьбами вас к ней привезти. С этим звонить она должна была ВАМ(!!), а вы уж просили бы его, или на такси бы ехали, или еще как-тут дело ваше. А когда она звонит ему, она ставит его в положение, когда отказать сложно, а если отказывать, то тогда нервничая и агрессивно из-за этого. А он и так уже был к тому моменту против нее настроен, ибо по его мнению, большинство проблем в вашей семье именно по вине мамы.

Людмила другая

Сообщение было удалено

Хочу-хочу -этого недостаточно! Если перечислить, что вы для этого готовы делать(а это всегда большая работа), и главное-что делали в браке, то окажется, что кроме хотелок, сидели и от него только ждали поддержки, заботы и проч. А я не верю, что за 6 лет у него не было тех ситуаций, когда ЕМУ нужна была забота, нужна была жена рядом, а её у него столько лет не было. Другой бы сбежал раньше.

Гость
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

Сейчас Вам тут расскажут, что " хочу, хочу" - это нормально и правильно, когда ты ЗА мужем. А вот, если и у мужа есть "хочу", то он - ко.з.ел

Сообщение было удалено

))))) Не сомневаюсь. Но я Автору пишу, а не всем тем, кто надумает спорить. Может, чего просветлеет у нее и следующую семью создаст нормальную?....

Мне вот сегодня работу предложили новую в тур фирме,зп больше на 5 тыс,да и вообще наверное надо менять жизнь кардинально!!!!!

Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

Я поддерживала и была рядом,хотя тоже ситуации были разные, и даже родственники не с роли помочь,а я от всего отказалась но была с ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: