Мне 35 лет. замужем 11 лет, есть дочь. Мужа своего не люблю, так как 5 лет назад полюбила другого но быть с ним нет никакой возможности. С мужем живем как соседи, секса нет. На нервной почве …
Вероника, я как Вы представляете свою дальнейшую жизнь со своим мужем? Вы счастливы? Я слабо представляю как можно заниматься любовью с человеком к которому ничего не испытываешь. Не обижайтесь, просто хочу понять.
Будьте хотя бы благодарны мужу за то, что он делает для вас. Никуда уходить не надо. Поставьте себя на его место. Брак- святое, вы сами заключили этот союз, обещали, что в горе и в радости... Вы тоже наверняка не сахар.
Сообщение было удалено
Рецепт всегда один. РАБОТАТЬ и зарабатывать на самостоятельную счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, взгляните правде в глаза. Вы там, конечно, от безделия нашли кого-то получше мужа и влюбились. Напридумывали, что Вы ему нужны. Но, видимо, Вы до него не тянете, поэтому Вы ему и не нужны. Максимум кому Вы пока нужны - это мужу. Ваш муж - это Ваш уровень. Так что спуститесь на землю. Варианта только два: или признать свою ущербность и жить с тем мужем, который есть, или идти работать и зарабатывать на новую жизнь без этого мужа.
Сообщение было удалено
Не скажу что я счастлива в браке. Скорее нет. Особенно после рождения ребенка. Мне очень тяжело, но от мужа я не получила ни помощи ни поддержки. Первые месяцы после родов вообще вспоминаю с ужасом. Теплоты в отношениях тоже не хватает, он скупой на ласку. Да много чего не хватает в браке с ним. Но у меня к нему все же есть чувства. Вспоминаю как мы только познакомились, как у нас завязались отношения, сразу в сердце теплота появляется. Просто я понимаю что любые отношения проходят свои стадии. Да, был конфетно-букетный период, потом совместная жизнь без ребенка, когда жили для себя, теперь вот ребенок родился и многое изменилось, но это жизнь, никуда не денешься. А секс... да, эта сфера нашей супружеской жизни вообще никуда не годится, но это не повод разводиться. Ну найду себе другого, у которого с этим все ОК, а помимо этого у него будет куча своих недостатков. Но мне муж не противен, у вас наверное действительно к мужу истинная нелюбовь.
[quote="Автор
Я переехала по той причине как и все. У нас же типа семья. И то не сразу, а только через 2 года. Сначала жили порознь, он устраивался, закреплялся на новой работе, потом приехал за нами. В этот период можно было спокойно расстаться, я думала что смогу построить новую жизнь с "моим любимым", но этого не произошло.[/quote]
Зачем вы сами загнали себя в угол? Там у вас была хорошая работа, ну и что что не сложилось с другим, зато остались бы в родном городе, а вы уехали и попали, как аами пишите, в финансовую зависимость от мужа
Автор, ну действительно, если жилья в том городе больше нет вам остается либо продолжать жить с мужем либо начать работать в новом городе, а там время покажет или разведетесь или немного по другому на все посмотрите. Кружки 10-летний ребенок может и сам посещать в принципе, найдите какие-то варианты, на продленку ее оформите, должен же быть выход.
А пойдете на работу - найдете новых знакомых. Если начнете действовать - со временем выкорабкаетесь из своей депрессии, если нет - будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Он рисовал заманчивые перспективы, я подумала, что здесь есть возможность жить лучше, интереснее, большие перспективы во всем, в первую очередь для ребенка же, по-этому и переехала. А потом началась эта адаптация, стресс, проблемы со здоровьем полезли, какая работа? кто меня на этой работе терпеть будет со своими проблемами и больничными.
Зачем вы сами загнали себя в угол? Там у вас была хорошая работа, ну и что что не сложилось с другим, зато остались бы в родном городе, а вы уехали и попали, как аами пишите, в финансовую зависимость от мужа
Сообщение было удалено
Да, видимо выход один, принять все как есть и подлечиться. Потом выходить на работу и осматриваться, в общем все с нуля.
Спасибо, Вам, Вероника, за то, что отозвались и поддержали!
Сообщение было удалено
Автор, я желаю вам всего наилучшего! Удачи!
Я тоже не любила мужа (так мне казалось), терпела из-за детей. Влюбилась в другого. У которого тоже "не было возможности быть со мной вместе". Когда муж ушел (чувствовал нелюбовь, ушел к другой), казалось, что у меня пол-тела отрезали. Хотелось умереть... А "любимый" попросту слился - я не нужна ему стала безмужняя. Так что держитесь за то, что имеете. Проще всего сказать "не люблю", сложнее строить отношения и работать над ними.
Готова объединиться. У меня такая же ситуация. Давайте знакомиться и общаться. Может и сможем совместно что то придумать