Женаты 14 лет, последние лет шесть секс бывает раз в пару лет. Да и то, если оба напьёмся вдрызг)) Друг друга не любим как муж и жена, но в быту ладим(оба пофигисты) и поболтать есть о чём. Нам вместе уютно и довольно таки интересно.Но чувствую мы просто оттягиваем конец отношений. Откладываем развод в долгий ящик год за годом.А самое главное мне уйти некуда, а он говорит что если что, сам уйдёт в никуда. Квартира его, наследство от матери, я не претендую. Я не могу его отпустить на улицу и сама не могу никуда деться. Вот так и живём, тянем кота за хвост...Кто так живёт или жил? Как выкрутились?
Долго и хорошо жили, но в конце разошлись. У вас ситуация немого опасная. Куда вы пойдете если что? На съем?
Не стоит верить его обещаниям, что он освободит вам квартиру, особенно если она его. Встретит другую женщину и вас вынесут вон.
Боже мой! На дворе 21 век, а все еще "мне уйти некуда"!
Вы не работаете? Снять квартиру религия не позволяет? Родителей уже нет? Или они не примут дочь в дом?
Себе-то не врите! Быт налажен, задумываться ни о чем не надо - вот и НЕ ХОЧЕТСЯ ничего менять. Так что, не надо ля-ля...Не надо давить на сочувствие.
Ну если вас это устраивает,так можно жить хоть всю жизнь.Спокойная размеренная жизнь без страстей это совсем не плохо.
Аналогичная ситуация... В браке 15 лет, двое детей... секс то есть, то нет... а когда он есть, то он просто НИКАКОЙ... уйти некуда (на съем денег нет, у мамы однушка), у него родителей нет, помочь тоже некому... так и живём... он хороший отец, хороший семьянин, но мне так иногда хочется МУЖИКА!!! чтоб аж судорогой всё сводило от удовольствия... и я не п р о с т и т у т к а, как могут тут написать некоторые личности... просто наверное прошла любовь, страсти поутихли и остался лишь быт и дети... но я ещё молодая женщина, 32 года, хочу СЕКСА, СЕКСА хочу!!! всё банально, как во всех аналогичных постах...
меня поражают высказывания про "уйти не куда"
Автор вы бомж и родились на улице?
где вы жили до замужества???
За 14 лет вы уже давно привыкли к чувствам. Хотите чтобы всё было как на первом свидании? )
Секс раз в пару лет????? А в остальное время с кем у вас обоих секс?
Может вам нужно чаще напиваться)))))))))))))))))))))
Мы 10 лет женаты. Чувств в принципе и не было, но секс у нас регулярный, несколько раз в неделю, а вот ладим мы не очень))) Так что Автор у вас не самая плохая ситуация.
Возвращайте чувства. Смотрите совместные фото, вспоминайте за что полюбили... Ходите вместе куда-нибудь. И все наладится. До брака мужчина - кофе, женщина - молоко. Вкусные. Потом их соединили, и стало каппучино - еще вкуснее. И вот парадокс - соединить можно, а разъединить нельзя!) Это пример к словам "двое станут одной плотью". Берегите отношения. Забыть столько лет вы не сможете, будете страдать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну да, раньше говорили, "с жиру бесится".
Обычная ситуация для большинства семей. Страсть проходит. А вот если с человеком комфортно, то это самое главное. Или Вы, Автор, думаете, что секс должен быть каждый день и до самой смерти? Так не бывает.
Недавно видел очень пожилую пару, совсем старички. Надо было видеть как они трогательно заботятся друг о друге! Чувствовалось по всему как им хорошо и уютно друг с другом. Вот это самое главное в семейной жизни. Такие пары наверное и умирают в один день.
Ох, у меня то же самое! Мне 38 лет. Живём вместе 8 лет. Отношения хорошие, ровные, для меня немножко материально выгодные. Секс иногда бывает, иногда нет подолгу.
А так хочется страсти! Хочется чтобы сладкая молния пронзала тело и сердце ёкало, когда своего мужчину видишь! Наверное нового надо искать, но я так ленива, ужасно не охота бегать-общаться-знакомиться ... да и навыки привлечения мужчин растеряла за последние 8 лет ... не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Если я пишу что некуда, значит так и есть. Этих слов достаточно и если я не написала причин, то очевидно что это не ваше дело)) Неужели это так трудно понять?
Просто поражают тугодумы)))
Всем спасибо за комменты))
Сообщение было удалено
Попробуйте найти хорошего любовника))
Время... время работает не на Вас. Годы проходят, Вы достойны любви, но, живя с мужем, Вы не встретите своего мужчину. А дальше... муж увлечётся другой, Вы станете не нужны ему в его квартире. Чем больше Вам лет, тем меньше шансов быть счастливой.