Гость
Статьи
мой муж -нелюбимый сын

мой муж -нелюбимый сын

Мы с мужем и ребенком живем у меня.С моей мамой.Брат моего мужа с женой и дочкой живет у свекров.Отношения у нас со свекрами хорошие,я приняла свекровь,а она меня.Мы часто у них в гостях и с ночевками были ,когда еще те у них не жили,много что делали вместе,на дачу мы вместе ездили.Тех не слышно и не видно было,только когда их из квартиры съемной выгнали,они приперлись к ним жить ,т к больше некуда было.Со свекрами не дружили никогда и не разговаривали.На рождение дочки не позвали ,на свадьбу тоже.Я хочу сказать,что конфликт у свекров с той парой,а с нами они очень дружны.Так вот,тут выясняется,что свекры взяли в банке кредит и дали его той молодой семье как первоначальный взнос на ипотеку на квартиру.Это было для меня мягко говоря как снег на голову.Как так получается,дружили,помогали мы им,а в новой квартире теперь будут жить те,кто вообще в их жизни не участвовал!!!В жизни вообще справедливость есть?В чем я не права???

Анита
6 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

а может таким образом они хотят избавиться от второго сына, вы подумайте взяв ипотеку они съедут от свёкров и опять вы заживёте благополучно, в любом случае это их выбор поговорите с ними. может свой дом они хотят оставят вам.

Гость

Ну, если бы дали бы Вам, то остались бы все равно в невесткой, которая не устраивает. Они для себя кредит взяли, чтобы жить спокойно, а не чтобы помочь кому то из детей. Заплатили за свою спокойную жизнь.

Гость

Вы дружили с ними и помогали им за деньги что ли? А вообще, на форуме череда разводок с финальной фразой "В чём я не права?" , это не очередная?

Зима

Автор, понимаю, обидно. Но, с точки зрения свекров они "покупают" свое спокойствие, "сплавляя" второго сына из своей квартиры, чтобы можно было ходить в трусах, спокойно заниматься сексом, забить на готовку когда не хочется и пожить ДЛЯ СЕБЯ.

Вам тоже надо было ныть, как у вас все плохо, что денег не хватает, тогда бы помогали вам.

У меня аналогичная ситуация: все по жизни сама, а братик на все и на всех плюет. Родители помогают ему, а не мне, потому что я "сама справляюсь". И знаете, когда стала чаще рассказывать о своих проблемах, помощь от родителей какая-то появилась. Ну например, когда мне понадобилась платная операция, мама вдруг откуда-то достала часть денег и дала мне. И знаете, я могла бы обойтись без ее денег, но подумала "а почему бы и нет??? пусть и небольшая сумма, но учитывая, что я еще 2 месяца буду лежать после операции, а работы у меня нет, те деньги, что МОИ (на счету) пригодятся" и взяла.

Дак что придуривайтесь, не рвитесь. Поймите, помогают тем, кто просит, а не тем, кто другим помогает. В вашем случае вы свекрам помогаете, а они - второму сыну.

Гость

когда читаю такие темы. то впоминаю родителей мужа. никогда и ничем не помогали, все только младшему ребенку. а мне почему то по *** на них.

машуня

Автор, свекры решили свою проблему. Они не хотят жить не с кем. Пришли бы Вы, может и от Вас откупились бы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: