Мы с мужем женаты полтора года. И все эти полтора года я вижу, что муж меня не любит и не ценит. До свадьбы все было хорошо (конфетно-букетный период и т.п.). Встречались мы кстати всего полгода. Я прекрасно понимаю, что ошибочно было так сразу пожениться, но что есть то есть. После свадьбы начался момент притирки, были скандалы, но сейчас все стало глобальней. Все, что на данный момент у нас есть - мое. Квартира, работа, деньги, вещи. Он заканчивает мед ординатуру и собирается поступать в аспирантуру, работать при этом не желает (мелкую подработку собирается тратить на свое обучение, т.е. 120 тыс в год, всего 360). Я спрашиваю, а что будет если я забеременею, он говорит - будем есть хлеб и воду. Между прочим, когда я уже думала, что беременна, он предложил аборт. Он не хочет ничего делать для семьи в качестве мужа, выполнять свои непосредственные функции, он живет только для себя и своими целями, при этом за мой счет. Более того, он совершенно не хочет меня уважать, легко может наорать матом, если что-то не так, сказать, что я ***, что он будет делать только так как хочет он. Один раз он пришел пьяным и закрыл дверь на щеколду, мне пришлось вызывать мчс.. Родители говорят, что он не самый плохой вариант, пьет мало и редко не бьет, в общем надо терпеть. Я бы хотела переломить ситуацию, потому что я его люблю и дорожу семьей, но его отношение убивает мою любовь день за днем.
ребенка нет, любви я так понимаю тоже....
чего ж не разведетесь?
Можно много написать из серии разводись, но вы хоть мужа подбадриваете? Даете ему уверенность в своих силах? Врач профессия не из легких, там много нужно учиться и чтобы добиться своего, опыт нарабатывать. У меня все врачи знакомые мужики во вторых браках и карьера успешная, почему развелись, первая жена хотела все и сразу, вторая была более понятливая и думаю не пожалела
Сообщение было удалено
Это не вторая понятливая, а просто муж уже много успел к тому времени. Нефиг врачу рано женится.
понятливость можно проявлять когда что-то получаешь взамен, я не про материальные ценности, а про моральные, но и они отсутствуют.. с моей точки зрения, мужу есть за что меня ценить, но он и этого делать не желает в силу своей эгоистичности.
я хочу уважения и любви, понимания того, что я много ему даю и многим ради него поступаюсь и многое готово терпеть.
он принимает любовь и уважение не за мою силу, а за мою слабость, а очень жаль...
я действительно не знаю как повернуть ситуацию в свою сторону и возможно ли сделать так, чтобы он ко мне действительно хорошо относился.
Сообщение было удалено
честно? это ужасно, и вы будете его тащить всю жизнь? хорошо устроился! мужчина любящий женщину никогда не пошлет ее на аборт!! тем более в браке!
Нет ни у кого никакой любви.автор это понимает.Она выходила замуж, потому что боялась не выйти замуж, а он женился , потому что надо было сидеть у кого-то на шее.
Взаимный коммерческий проект, в котором каждый решает свои комплексы, называется современной семьёй.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
неправда! я не боялась не выйти замуж, просто полюбила, он мне казался очень достойным молодым человеком, я его уважала, и сейчас уважаю, но не его, а его профессию.
кто ж знал, что он так раскроется со временем...
Сообщение было удалено
ВОООТ ! Автор ! вот вы сами ответили на свой вопрос ! молодчинка !
Перестаньте потакать. Станьте собой - самостоятельной, красивой, легкой. сильной, позитивной. Не зудите, не пилите, не нойте. Муж быкует - посылайте. Он и так уже достаточно получает от Вас, устраивая свою карьеру и сидя на Вашей шее. Не хочет ценить - нафик его ! далеко все равно не убежит.
Будет намного хуже, если высосав вас до капли, построив на ваших нервах и ресурсах СВОЮ жизнь, он возомнит себя богом и бросит вас ради той, кто не видел его нищебродства и подъема за чужой счет, кто будет восхищаться и заглядывать в рот.
Пока вы жертвуете, такой сценарий очень возможен.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Просто поюбила? Как можно полюбить альфонса, который и не собирается работать?
Да еще и на аборт послал...
у него на лбу не было написано "альфонс", он обещал окончить ординатуру и идти работать, сейчас для саморазвития ЕМУ нужна аспирантура, после нее он хочет купить себе машину, а потом уже подумать о детях..
слава Богу, аборт не нужен оказался, да я бы и не пошла на него!
В каждой избушке-свои погремушки.
Автор, как по мне так ваши отношения изжили себя. Но вы ейстественно сделайте так как очень многие другие - вы родите ребенка подумав что вот тогда все наладиться. Ошибка. Потом пройдет еще лет 5-10 и вы будете жить по инерции удивляясь так где же счастье и успокаивая себя что типа ничего страшного, все же так мол живут.
Нет, автор, далеко не все.
ну тоже знаете ломать семью.. а вдруг другой хуже будет? иль такой же иль со воими заморочками и проблемами другими. проверено на себе.
Сообщение было удалено
какую семью?? то что у автора , это далеко не семья! и учитывайте что родив ребенка он станет еще хуже! мне уже ваших будущих детей жалко.
Да, автор, не любит, даже наоборот, терпеть вас не может, просто пристроил ж0пу.
А зачем замуж за него вышли? Уж замуж невтерпеж?
Сообщение было удалено
Очень емкий, правильный, замечательный комент!!!!!!
А я в словах автора тоже особой теплоты и любви не вижу. Отношения изжили себя, так зачем мучиться? Разводитесь пока детей нет.
Сообщение было удалено
А вдруг другой лучше будет?
Сообщение было удалено
Да автор просто хочет мужа подкаблучника. Просто, у неё нет уверенности в себе, что найдет такого. Иначе сама бы дано развелась )
Автор, то, что он пока не зарабатывает, не страшно. Страшно, что он воспринимает Вашу заботу как само собой разумеющееся.я не предлагаю Вам разводится. Я предлагаю поставить его на место. Денег не давать, не обслуживать, жить своей жизнью в свое удовольствие. Начнет скандалить, предложить спокойно поговорить. Не захочет, выставить за дверь. Вначале ведро холодной воды на голову, потом распланировать Вашу дальнейшую жизнь, его обязанности, Ваши обязанности. В семье, где зарабатывает мужчина, домашнее хозяйство на женщине. Совсем принижать его не надо, но он обязан: убирать, мыть посуду, носить тяжести, осуществлять ремонт и т.д, и т. п. Вы на хозяйство выделяете определенную сумму, остальное Вы тратите на себя. Вдруг поумнеет! Не поумнеет, успеете развестись. Мужики любят женщин, которые об них ноги вытирают.
А у вас семья? Явно видно, что Вы, уважаемый автор, мешаете вашему мужу. Вы молоды и поверьте, все у Вас впереди. Это не Ваш мужчина. И хорошо, что у Вас с ним общих деток нет. А жизнь живут не с "вариантом", а человеком!, у которого к Вам теплые чувства, ну соответсвенно и Ваши к нему. Жизнью - надо жить, а не существовать!
Сообщение было удалено
А у вас семья? Явно видно, что Вы, уважаемый автор, мешаете вашему мужу. Вы молоды и поверьте, все у Вас впереди. Это не Ваш мужчина. И хорошо, что у Вас с ним общих деток нет. А жизнь живут не с "вариантом", а человеком!, у которого к Вам теплые чувства, ну соответсвенно и Ваши к нему. Жизнью - надо жить, а не существовать!
И жизнь свою нельзя прожить для кого-то, её надо жить с тем-то.
Сообщение было удалено
Либо муж подкаблучник либо наглый альфонс? третьего не дано?
мужичье, вы а хуели
Сообщение было удалено
Да зачем тратить СВОЮ жизнь на воспитание ЧУЖОГО мужика.
Это примак, альфонс, причем наглый , не любящий, не благодарный.
Только развод
Сообщение было удалено
Уж каких сами вы выбираете. Всё идет от того, что женщины не в состоянии определить свои надобности и принять решение. Не забывайте, что выбирает женщина, а мужчина может только продемонстрировать свои качества )
Сообщение было удалено
Вреднее совета и не придумать. Сейчас пропоют про независимость и свободу, и брак будет радостно разрушен...
Вот, недалекая женщина хочет всё и сразу, признавая только собственные потребности и хотелки. Всяческие усилия, благоразумие, откладывание на потом и игра "вдолгую" ей неинтересны в силу вируса потреблядства. Не дано понять, что такое профессия врача, что первые несколько лет приносят только опыт, но не деньги, что обучение в ординатуре и аспирантуре - это не развлекушки и не "жизнь только для себя и своими целями", а стратегия развития. Почему-то вы называете естественный порядок вещей, когда мужчина главенствует в семье, "неуважением" к вам, и не готовы подчиняться и слушаться мужа.
Если такой настрой у вас сохранится, то станет ясно, что в паре не любите супруга именно ВЫ.
Он просто на вашей шее доучится, а как только начнёт зарабатывать, бросит вас.
Потому что любящий муж никогда не будет орать на жену матом и посылать на аборт.
Да вы ещё так мало вместе прожили.
Он самый настоящий альфонс и просто использует автора.
Гоните его прочь, слава богу ,что у вас ещё нет детей.
Не теряйте на него время, вы ещё устроите свою жизнь автор.
Неужели вы ещё надеетесь на что-то с этим быдлом?
Раз он уже позволил себя с вами так вести - лучше не будет.
Гоните его прочь, не будьте дурой.
Бывают альфонсы хоть вид делают, что любят, без мата и оскорблений используют женщину, пока им удобно.
А ваш вообще оборзел от безнаказанности.
Автор, у меня было нечто похожее, посоветуйте и мне как жить дальше! Автор, разводитесь, дальше будет хуже!!! http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4301137/
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Шерри Аргов Вам в помощь! Здорово помогает полюбить себя.
И запомните: ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ !
Оля, зайчик мой, Вы же красивый воздушный шар, цеппелин! А он Ваш балласт. При чем мешок не с песком, а с говном, ишь ты, матом орет, скотина такая.
Фуфуфу.
Привет, и меня муж не любит, живу в чужом городе, хотя в своем у родителей большой дом (коттедж) и они там одни, есть куда уехать хотя бы, если что. Финансово от него совсем не завишу, сама зарабатываю достаточно. Есть ребенок, но уже большой - 15 лет, и вот, что я думаю: надо уходить, хотя оч страшно, не понятно и зыбко. Но границ не существует, они есть только в нашей голове... Когда это поймешь и примешь, то появятся силы все поменять. А вумены, которые живут с мужем, который их не любит, знают как это горько, невозможно. Ужас!
Сходная ситуация, только я ему нужна для развития бизнеса, самому не хватает в верхнем отделе. Дома орет, на людях - без разбору. Чуть что - молчи женщина.
Львиная доля бюджета семьи - результат моих трудов (даже в его бизнесе). Параллельно работаю в фирме, на приличном проценте. Так вот, как бюджет считать - так "сраные копейки", а как требуется эту сумму внести в бюджет, так "давай неси скорее, ты же видишь, я один не тяну".
А еще стирай, убирай, готовь.
А он домой пришел - устал, отвали
И каждый день говорит "люблю-немогу"
Вот как тут не поверишь
Сообщение было удалено
О чем вы вообще?
Маты и оскорбления для любимой женщины предпочтительнее комплиментов и уважительного отношения?
Вы не умеете внимательно читать: автор написала, что муженек - на ее трепетной женской шее. И шамкает еще. Если барышня обеспечивает материальную базу это не гарантирует ей уважительного отношения? А как у нас относятся к мужчинам-кормильцам? Положительно. А вот женщинам их и выпендриваться нечего, даже при матах, роль-то свою он выполняет старательно.
А вот если барышня в роли кормильца - ну ты же женщина, плюсом это не станет (иначе это удар для мужского эго, хотя, по сути, в большинстве случаев, это и так удар), так как будет сделан дополнительный акцент на чисто женские качества - стрика-уборка-готовка и, самое главное, покорность главе семьи. Ну а как иначе, крыть-то нечем.
Действительно, самый правдивый вариант развития событий - доучится, станет на ноги и был таков.
Не вижу смысла расшаркиваться перед таким человеком и искать "точки соприкосновения" чтобы улучшить ситуацию.
Нормальный мужик, даже будучи в подобном положении, рявкать и ноги вытирать не будет, будь он хоть медиком, хоть шахтером
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Какой ужас, выставить его за дверь нужно. Пусть себе другую лошадь найдет!!!
Мягкие у вас родители, однако.
У моего папы такой зятек, муж сестры, когда её обидел, летел с лестницы и радовался, что не с балкона.
Ну, раз вы ни в ком не находите поддержки, значит сама-сама-Верунчик. Или гоните его, или ставьте ультиматумы. Обнаглел мужик