Гость
Статьи
Начинаю все заново.. …

Начинаю все заново.. Поддержите

Мне 28 лет. Последние 7 лет жила с замечательным человеком, с которым у нас были общие цели и планы, любила его очень. Три года назад мы поженились под моим давлением (он вообще не хотел), но тогда произошел все равно какой-то надлом, когда я вдруг осознала, что он просто привык быть со мной - удобный быт, еда, а общих целей у нас и нет. Не готов он ни к детям, ни к браку, и если что и будет происходить, то только из под палки моей. Но продолжала жить с ним, потому что вместе нам было комфортно и стабильность все-таки..

Полгода назад уехала с ним в другую страну. Не прислушивалась к своим чувствам, хочу ли я вообще ехать или нет, просто он хотел, а я с ним заодно. Вот сижу дома уже полгода, работу найти не могу, ибо это сложно, да и не стараюсь. Живем как соседи. Детей по прежнему не хочет. Спрашиваю "Что будет, если я уйду?" - "Ну мне будет грустно, я привык, что ты рядом".

Собралась ехать обратно в Россию. Потому что там я была успешна и мне это нравилось. Потому что хочу купить квартиру. Хочу родить детей в любви, чтобы и мой мужчина этого хотел. Он не держит совсем, видимо, мысль о потере меня вообще ему в голову не приходит. Поговорили по-человечески. Мне так обидно, а он сидит, молчит и отвечает только "Ну да, ты права.. наверно тебе нужно уехать и обоим нам подумать". Понимаю, что это начало конца.

Так что ухожу в никуда. Буду жить одна, найду работу и реализовывать СВОИ цели. Не страшно совсем, но очень грустно почему-то. Поддержите..

Мари
17 ответов
Последний — Перейти
Йокорная Бабайка

И работу найдёте,и парней найдёте....только не принуждайте больше их на себе жениться

Sofa

Ну я вас могу поддержать тем, что скажу, что я 5 месяцев назад развелась после 11 лет брака. Всё как снег на голову свалилось, я думала этот брак навсегда, на всю жизнь, а муж захотел уйти. Было таааак обидно, просто жуть. Вообще не предсталяла как я буду без него. Первые 2-3-4 месяца была в шоке полнейшем, плакала и страдала невероятно. А сейчас, уже пожив почти полгода без него, думаю: а что, очень даже и неплохо быть одной, всё идёт прекрасно, жизнь продолжается и даже уже становится хорошо без него. Так что не переживайте, тем более детей нет, это большой плюс. Уходите и ничего не бойтесь, будет всё хорошо.

Гость

А где вы живете? Я тоже начинаю все заново и пока не могу найти работу.

Мари
Йокорная Бабайка

Сообщение было удалено

Да уж, дура была, продавила, надо было больше слушать свои чувства..

Мари
Sofa

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! У вас сложнее ситуация, муж сам ушел, это же разбитое сердце.. А у меня муж хороший, верный, заботится обо мне, хоть и не в ущерб себе, в бытовом плане у нас полная идиллия. Но без любви.. не ревнует, не держит, потерять не боится, будущего САМ не хочет со мной.. И вроде уйти жалко, ведь мужик хороший, но и в такой семье детей рожать страшно.. Будут смотреть на маму с папой, как живут они соседями.. это же ужасно. Удачи вам, вы со всем справитесь!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пока в Америке. Поеду в Москву, где мы жили до отъезда. Родня у меня вся на Дальнем Востоке, в Москве никого нет, кроме друзей.. Жить и то буду у подруги первое время. Слава богу хоть друзья понимающие..

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ааа,я в другой точке мира.) Ну тогда надо вам найти в Москве работу,получить независимость и тогда обязательно найдется новый мужчина.Ненадо рожать,если отношения не складываются тут,а то будет потом еще труднее.У вас еще все впреди.Удачи!

Роман

Автор, браво. Рад что вы поняли что так жить нельзя в относительно раннем возрасте. К сожалению большинство понимают подобное годам к 50-ти.

Все у вас еще будет.

А на будущее могу вам по секрету сказать что когад мужчина любит, он сам предлагает замуж без 'палки'.

Роман
Мари

Сообщение было удалено

В такой семье рожать детей не страшно, но глупо.

Гость

Вот потому я и против "гражданских" браков. Повстречались месяцев 2, посмотрели друг другу в глаза, сели все обсудили - устраивает - все, в загс! Человек с возрастом ленится, особенно мужчины, после 35 с дивана им поднятся трудно.

Flurnaya
Гость

Сообщение было удалено

так они были женаты, три года

Гость

Что за бред? Ваш текст сплошное противоречие, на ходу что ли сочиняете? Общие планы и цели, только свадьба с вашим давлением, вы хотите детей а он нет, я его очень люблю, но ехать с ним не хотела и живем как соседи, человек замечательный но предлагает свалить от него, извините, но я сомневаюсь в вашей успешности, если вы даже нормально текст вопроса изложить не можете!

Гость

Автор, все у вас будет хорошо. Вы молодец, что вовремя все поняли. Я тоже уже давно поняла, что рядом со мной совсем не тот человек, который мне нужен, но так и не смогла от него уйти. Сначала любила жутко, потом привычка и зависимость, сейчас ребенок... Вроде все хорошо, но иногда такая тоска, когда особенно ясно понимаю, что совсем мы чужие люди и мне нужен был совсем другой человек. Странно это, ведь вроде и любовь была взаимная. Но даже она за 8 лет не сделала нас родными и близкими людьми.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да это уже конец! Понятно, что, когда Вы сказали об уехать, он постеснялся запрыгать от радости, поэтому и выдавил из себя стандартную глупость про "надо подумать". Увы, надо признать, что ваши отношения себя исчерпали, но не расстраивайтесь, просто стряхните прошлое с себя, как надоевший старый плащ, у Вас хороший настрой, а значит, все у Вас получится, как хотите. Только не тяните, в 50 сложно будет новую жизнь начинать.)

Бу

Мари, замечательный это человек, любимый когда-то, но вы с ним как пингвин на льдине, не согреетесь, спать жестко, скатываетесь постоянно, одни неудобства, короче. Не вытянули вы одна отношения без взаимности, увы и ах. Опыт -сын ошибок трудных, прекрасно, что любили, на данном этапе ваши пути расходятся, прекрасно, что вы осознали свои истинные желания, соскакивайте скорее с этого унылого поезда. Впереди новые горизонты, другие люди, другая жизнь, все интересное, неизведанное и потрясающее) Шишки будут точно, гарантий никаких, сплошная авантюра, но это будет жизнь по вашим правилам и вырвать счастье у судьбы может лишь тот, кто играет)

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот считаю, что до брака хотя бы 3-6 месяцев вместе пожить просто необходимо, чтобы понять, насколько люди совместимы в быту

Sofa
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо, Мари! Вам тоже удачи. А вы тоже справитесь.

Форум: Отношения
Всего: 422 281 тема
Новые темы за неделю: 1 151 тема
Популярные темы за неделю: 244 592 темы