Гость
Статьи
Помогите, боюсь …

Помогите, боюсь совершить ошибку, о которой буду жалеть всю жизнь.

Эх, даже не знаю с чего начать. Начну с того, что жила я жила, а потом у меня умерла мама, папа запил ужасно, жизнь ужасна и т.д. И тут появляется он, Принц на белом коне. Живет в другом городе правда. Пообщались по скайпу месяц, и он прилетел в гости, а через пару недель я уехала к нему и живем по сей день.
Живем два года, и вот однажды я улетела на две недели в свой родной город. ВСЕ. На этом моя счастливая история заканчивается. Там был парень, у меня с ним химия, НИКОГДА НИ С КЕМ ТАКОГО не было, руки трясутся от него и это взаимно, и это уже длится три года при каждой встрече. Почему не с ним? Помешали обстоятельства.
А мой принц тем временем ощущает холод от меня, он такой хороший, мне так его жалко, но у меня нет этой химии с ним. Да и вообще больше двух лет я ни с кем никогда не живу (ухожу потому что начинает раздражать), а с принцем как раз два года. И вот я думаю, может я вообще не создана для отношений, может я слишком эгоистка?
Я боюсь разрушить все, потому что если я уеду, я никогда не вернусь, а если я все-таки пойму, что я хочу семью – я лучше Принца не найду никогда, я знаю это. И в тоже время, я не могу жить с человеком и ждать пока опять появятся чувства, момента года я захочу детей, потому что увы я не молодею, а вдруг есть человек где-то с которым я не буду даже раздумывать – мое это, или не мое? А может мне и не нужен в принципе человек рядом?

Лика
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Здрасте)))) Как будто моя сестра близнец)))))))))))))) Я выбрала принца из другого города, прошло 3 года и я задумываюсь, как жить дальше))) хочется все таки химии)))), но принца ни на кого не променяю, он исполняет все мои мечты, да и назад на Родину не хочу)))))

Мама Стифлера

Автор, сколько вам лет? Вы, по-моему, перечитали романов в юности)) Жизнь, она от романов очень отличается

Анна
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Если вам не удалось так пожить, не думайте, что у других такого не может быть))))))))))) и завидуйте молча))))))))))))))))

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Романы то кстати и я и не люблю) мне 27. Да я знаю мне сестра говорит постоянно - Мол знаешь сколько у меня подружек таких? Все выбирали выбирали, время пришло а на горизонте ни кого.

Но чем жизнь от романов отличается, тем что неизвестно что дальше, а тут и так ясно, кто то расстается а кто живет долго и счастливо.

Анна

Сообщение было удалено

Анна а вы ни когда не думали о том что может это и не ваш принц? А просто уезжать не хотите, и что может вы можете быть счастливей?

Павел

Бросать принца. Он достоен лучшего

Гость

Сообщение было удалено

Если у вас все сводится к этому, то мне вас жаль, честно говоря. Прежде чем такое писать надо хоть чуть подумать что ты пишешь и кому.

)))

Автор, попробуйте разобраться, чего вы все-таки хотите в долгосрочной перспективе. Если семью и детей, то химия - плохой ориентир, нужно смотреть именно на "семейные" качества человека. Семья - это работа в команде, без отпусков и выходных, и на одном классном сексе ее не построишь. А если вас в принципе устраивает не связываться ни с кем надолго, то можно и "химического" парня попробовать, а "принц" - большой мальчик, должен понимать, что чувства непредсказуемы.

ОВЕН Я
Павел

Сообщение было удалено

+100000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: