Гость
Статьи
Муж выгнал с тремя …

Муж выгнал с тремя детьми один из которых грудничок за "оскорбление" его матери

Пишу и плачу. Женаты с мужем 10 лет. Недавно родила третьего малыша. Все было замечательно. Только свекровь постоянно портила мне нервы. Она постоянно искала во мне недостатки. И капала о них мужу. Не …

Алия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

43. Гость | 23.05.2013

Таня

Кого-то клинит на слове разводка... А в жизни и не такое бывает. У нас вот по соседству семья, двое детей. Купили квартиру в ипотеку на 25 лет, переехали еще "беременные" вторым, первому было 7 лет. И вдруг он заявил, что любит другую, но другая сама с родителями живет, и поэтому к ней не уйдет, но и не бросит. А когда младшему был месяц, он сказал, что прям больше не может, и хочет жить с той девахой, но негде и... привел ее домой. Сейчас так и живут : он с любовницей в одной комнате, его жена с детьми в другой.

его жена может выставить эту деваху на раз и с ментами. для ее проживания требуется как минимум согласие всех владельцев жилья. если она терпила - кто ей доктор?

Не требуется, если муж содольщик в этой квартире. На свою жилплощадь (долю) от может приводить кого угодно, даже если доля не выделена. Юридического момента в этой ситуации нет, есть только морально-этический, но сегодня на такую мелочь всем пофик. Да и не сегодня тоже. У наших соседей лет 50 тому назад была подобная ситуевина. Муж привел бабо в свою крохотную 1/4 часть дома, в которой в двух микроскопических комнатках и кухне он жил с женой и парализованной матерью. Представьте: в одной комнатушке лежала бабушка, в другой распологались муж с любовницей, а в торце их кровати стоял топчан, на котором спала отставная жена, которой абсолютно некуда было идти. И это тоже, к сожалению, не разводка.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Одна очень мудрая женщина мне однажды сказала - никогда не пытайся посорить совего мч с теми , с которых он любит ( мелось ввиду родители в т.ч. даже животные) - как бы он к тебе не относился - пружина все равно распрямиться потом . Сложно сказать что бы я сделал в вашей ситуации - я бы просто наверно ушла. Но на месте вашего мужа я бы наверно тоже так же поступила. Человек не может жить между двух огней - нервы не выдержат долго, подсознательно наверно он будет создавать такие ситуации чтобы конфликт как нибудь разрешилвся , а как это уже вопрос

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тема!!!!!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

наверное, нужно было не общаться со свекровью, занята, дети спят, и т.д. уйму причин найти

топот котов
Алия

Сообщение было удалено

Путаетесь в показаниях...

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

согласна, только деваха может оставаться в квартире ТОЛЬКО до 23.00

Маргаритпална

ВиВи | 23.05.2013,

Гость

согласна, только деваха может оставаться в квартире ТОЛЬКО до 23.00

Почему до 23.00? Получается, что когда содольщик в самой любой квартире сдает свою долю полку таджикских физиков-ядерщиков, то в 23.00 они жилплощадь дружно покидают, что ли? Не знаю как в других местах, но в Москве сдается море комнат в коммуналках, и все они принадлежат содольщикам этих квартир. Никаких ограничений по времени пребывания их арендаторы на имеют, а мнение соседей интересует владельцев постольку-поскольку. Содольщики в своих правах на жилье абсолютно равны, и кто кому может в такой ситуации указывать, во сколько можно приходить-уходить?

Гость

Все, все что нажито непосильным трудом - трое детей мал-мала меньше, интернет-дневник (или блог? или бьюти-блог? или жж..а может твиттер..), свекровь-продвинутый интернет-технолог (а может программист, а может хакер..сисадмин?) и злобны й муж тиран. Идею этой сказки, а может и не сказки, поймёт не только взрослый, но даже карапуз..Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там, где идёт строительство или подвешен груз!

Йокорная Бабайка

Блин,ну ведь видно,что разводилово!Ну что все ведуться??? Игнорировали бы такие темы,может быть что нибудь поумнее соченяли бы

Гость

Спиногрызов папке, сама в еовую свободную жизнь. Приводи скорее тело в порядок и ищи другую шею. Вывалишь еще парочку, может в этот раз повеет

Гость
Маргаритпална

Сообщение было удалено

в коммуналках у каждого выделена доля - определенная комната. и разделены лицевые счета. пока все это не сделано (а счета делить можно через суд ГОДАМИ), любые жильцы (кроме детей собственников и прописанных ранее) могут вселиться в квартиру исключительно с согласия ВСЕХ собственников

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что значит подарили детей, бантик прилепили и вручили на именины?

Если моя кошка окотилась, то она мне подарила котят что-ли?

За что спасибо? За то что вы с мужем детей завели? Мир вам благодарен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем кончилась история? Любовница застала мужа с женой на топчане?

Лейла

Может и разводка тема, ну девочки, как можно лить грязь на людей, которых любит ваш любимый человек. Я как прикину, что я своего сына, воспитываю, воспитываю не плохо, он такой настоящий мужчина растет, деньги копит, потом мне цветочки покупает или бабушке, кофе приносит иногда в постель, девочек еще ни одну не обидел, по хозяйству помогает, папа его готовить учит, и гвозди, шурупы прикручивать. А потом, какая-то ненормальная будет на меня поклеп наводить, внуков не давать видеть, с сыном моим барьеры выстраивать.

А я ж такого пацана воспитываю, чтоб он такой хороший достался барышне, чтоб ей полегче было и чтоб она себя женщиной чувствовала рядом с таким мужчиной.

Я свою свекровь, за моего мужа всегда расцеловать хочу, хотя тоже много недопаниманий в наших отношениях. Но она моего мужа сделала просто мужчину мечты.

хосефина
Ксения

Сообщение было удалено

да причем тут любовь??

Можно и не любить а уважать и жалеть и дружить.

А тут нет уважения,нет жалости,нет чувства что жена вторая половина.Нет уважения как матери детей.Это вообще п п ц он с ней живет рожают ТРОИХ детей.И потом ставит под сомнение его ли дети!!! угрожает отнятием детей у родной матери вообще ужас.Как будто мать это игрушка и дети это котята -захотел взял захотел выбросил.

Бьет жену,мать детей.дети все это видят знают.

Семьи то и так нет.

У него в сознании семья это только мамаша его .А ена и дети-разменная монетакакая то.не ценил их никогда.И не воспринимал в серьез.

хосефина
Гость

Сообщение было удалено

ну да.. бред какой то.

Это только мужчина та к может говорить не умный при чем.

Я вот женщина.Родила только одного ребенка.С большим трудом. такие коменты возмущают.Что сними папка вообще будит делать?

отдавать их это накладно и дорого.

Тем более что у папки может быто мульон детей от каждой партнерши в год) сперматозойдов гораздо больше чем раз сколько рожает мать

хосефина

Автор лучше б на вашем месте вообще было оградить себя и детей от всякого общения с этой женщиной.Это мать мужа а не ваша.Вы ей ничего не должны.Понимаю если есть нормальные женщины,дипломатический подход можно найти и общаться а так как у вас зачем?

у меня тоже со свекровью не очень.Мы не общаемся вообще.Я перестала.и мой сын. Муж сам с ней разговаривает.Едит раз в месяц..А мы с сыном по своим делам.На плавание.Ноги ее в моем доме у нас нет.ни звонков в мой дом,ни проч.И чем дальше тем лучше.Думаю теперь что реально верный вариант

хосефина
Лейла

Сообщение было удалено

к сожалению не все так просто.Вот видите вы уе сейчас говорите что ваша буд невестка какая то ненормальная..То есть уже повесили заранее время на нее пороки.Скажу так-для вас она хорошей не будет никогда.

Причина поведения невесток тоже не с проста.

Я как будущая свекровь постараюсь не повторить ошибок своей и быть более мудрой и дипломатичной.Советовать -да.но не лезть в семью сына.Не стравливать их с женой не обострять.

А проблемы конечно у автора от свекрови если она капает сыну на ее недостатки,указывает на оплошности.Выставляет в плохом свете.А зачем? если это уже не девушка а жена и мать троих детей??? пусть сын сам ее оценивает теперь.Тут у автора свекровь очень не умная и наглая женщина.содистка

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

ужас как толсто. Алия-такое поведение в семье? Свекровь-продвинутый пользователь? Мдяяяя

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Действительно! Дети также папины как и мамины, пусть воспитывают!

Гость

Сообщение было удалено

Почему нет??? У меня мама, сейчас ей 56 работает системным администратор, и чуть-чуть кодит даже. А тут какая-то страница, не проблема.

Сиреневая сирень

Автор, ну вы, как маленькая. Мало того, что имеете дневник, так ещё и в интернет его выкладываете. Я, конечное, понимаю, что поделиться всегда хочется, но осторожнее же нужно быть. Я, например, делюсь всегда со своей мамой. Она и секреты держать умеет, и понимает, и поддерживает, и всегда даст правильный совет, от души. Автор, я считаю, что перед свекровью вы извиняться не должны потому, что вы не в чём перед ней не виноваты, а тем более вы не должны вставать перед ней на колени. Живите со своими родителями. Не плачьте и не стрессуйте потому, что вам это всё равно не поможет. Хорошо, что сможете сами поставить детей на ноги. Вашим детям повезло. Сосредоточьтесь сейчас на них и их благополучии потому, что вы им сейчас нужны, как никогда. И вас это отвлечёт от слёз, стрессов и депрессий. Сохранить семью было бы не плохо, но, к сожалению, это не всегда возможно. Дайте вашему мужу выбрать между вами и его матерью. Если он вас выберет, то значит ваша взяла и вы сохраните семью. И знаете, Автор, скорее всего так оно и будет. Скорее всего ваш муж выберет вас, хотя если он всё-таки выберет свою мать, то значит вам такой муж не нужен. Он всё равно будет вас мучать вместе со своей матерью всю жизнь. Поверьте мне, но лучше быть одной с тремя детьми, чем всю жизнь терпеть издевательства людей, которые этого не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного в том, что свекровь продвинутый пользователь? Моему внуку 8 лет, моя профессия - программист, думаю, я больше чем продвинутый пользователь)) Тока я теща))

Гость
Meowing

Сообщение было удалено

я к тому, что вряд ли восточныи дамам дают такую волю в семье, и компьютер для углубленного изучения

Anzhelika

Как бы там было, а ситуацию должен разрулить именно мужчина, потому как он стоит между двумя женщинами. А всех этих свекровей сослать бы куда-нибудь на Аляску к чертовой матери, чтоб не путались под ногами и не мешали семьям.

Гость

" На что он ответил, чтобы я с детьми немедленно уезжала из дома и сделает днк-тест на определение отцовства. Если дети от него, заберет. "

п**дёшь ,разводка голимая!)))))))

Iron

У моей крестной была такая же история со свекровью . Они развелись , он спился, много раз хотел вернуться и свекровь не один раз раскаивалась что мишала жить . Зато теперь сын ее умер ( дочке на день рождение подарок приподнес за 20 лет такой ) и свекровь теперь со снохой , с внучкой и с правнуком в хороших отношениях ,как родные стали .

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем