Мне 24 года, не замужем, да и не хочу пока. Я не против брака, просто не встретила еще своего человека. А жить с кем попало я не смогу, морально не выдержу.
Начиная с 22 лет начался прессинг на …
Сообщение было удалено
Через год-другой начнут отговаривать от брака хронические одиночки.
ну как почему торопят..не одним им же им быть несчастливыми!
не делайте глупостей..живите так как ВАМ нравится, жизнь ваша, а не какие то знакомых, друзей и тд.
Сообщение было удалено
угу, лицо и попа такими сморщенными становятся после 50
Сообщение было удалено
Ты какая-то дурочка, прости меня. Написала ведь уже, что просто автор сам завидует этим женщинам. Высказала свою версию? Все, можешь валить в другую тему. Нет же, ты тут с упорством барана что-то доказываешь, к какой-то ерунде прикапываешься. Шла бы себе спокойно отсюда и все.
да что за ересь вы тут несете, завидуют-незавидуют
люди говорят о том, что им самим кажется самым важным в жизни, например если тетке важнее всего выйти замуж и страшно быть незамужней в 25 лет, то она постоянно и говорит всем про замужество все зависимости от того замужем она или нет. и наверняка если ее цель просто выйти замуж, то она особо и не разбиралась, и вероятно не самый удачный брак. но говорит она вам это не потому что у нее брак такой, а потому что это было и есть ее главной целью в жизни и она на вас переносит свои мысли и все.
то же самое и с темой детей, карьеры, образования, поездок заграницу и пр. если человеку это кажется важным в жизни, он говорит об этом и советует всем, а что уж вы там в его жизни разглядите - ваши проблемы
Ну не одним же им мучиться в браке...
Я вообще не понимаю, какое они имеют право что-то советовать взрослому человеку. У меня на работе есть одна, которой не даёт покоя, что я не выгляжу несчастной. Вчера её престарелая знакомая спросила в беседе замужем ли я. У них там кружок по интересам что ли? Потом она стала говорить мне, что замуж надо обязательно выйти. Я на неё посмотрела как на припадочную: чтоб я ещё после работы и дома отрабатывала, ублажая мужика борщами и телом? А не пойти ли всем куда-нибудь дружненько? Своими разговорами они всё равно ничего не добьются, даже жалко и смешно смотреть на их попытки заставить меня изменить своё мнение) Чай не шышнадчать мне уже, а к 30-ти, мне просто дико, как они взрослой тётке советую, как жить. Пусть поучают своих паучат.
Сообщение было удалено
А я считаю самым важным в жизни разведение котов, но как-то я не лезу с кошками к людям. Вот пусть и они идут на форумы и изливают там душу о том, что кажется им важнее всего в жизни.
Сообщение было удалено
Тем что они "хотя бы " замуж вышли в отличии от вас. Ну знаете, как в школе, кто первый трахнулся, кто поцеловался и т.д.
Сообщение было удалено
Действительно, умный человек понимает, что цели и самое главное в жизни у всех разные. И не лезет к другим в их жизнь, у него своя есть.
А потом зад.роченые домохозяйки с долгами будут говорить главное родить ребенка/второго/третьего/ахаха теперь ты в жо.пе как и мы!!!
Сообщение было удалено
Ну где ж скоро...сморщенной она будет лет в 70,чуть ли не пол-века пройдет
Сообщение было удалено
А другим зачем такого "счастья" желать?
Не глупость написали,а правду.Если вы даже в такой ситуации считаете семейную жизнь нормальной и надеетесь,что стоит такому завидовать,то сложно представить,чтобы вы вышли удачно замуж.Вы ведь неразборчивы.Для вас и пьяница,и дебошир сойдёт.Муж ведь,хоть какой-нибудь.Хоть кому-то "нужна",как здесь хвастают "счастливые".
Сообщение было удалено
Ваш большой коллектив "Привет-пока?"Так неудивительно.
Вы сами "случайно" этим занимаетесь,вот и "не замечаете".)
Сообщение было удалено
А вы не знаете?)Повторять чужую чушь и оскорбления,чтобы вы в блокнотик записали и при случае воспользовались?)Та,которая "ничего не видит,не слышит"..
знаете, просто есть женщины, которым важен статус, а какой этот статус для них уже не важно, это как сумочка LV или любых других дорогих брэндов купленные на Черкизовском рынке, лэйбл есть, есть, а то, что это к брэнду не имеет никакого отношение и сшито под Подольском узбеками в гараже, и куплено за три копейки, ну и что...... Так и семья, какая она не важно, но ШТАМП есть, есть, значит все нормуль. Не обращайте на них внимание каждый выбирает по себе.. я с вами солидарна, или хороший, любимый муж который меня ценит и уважает, или быть одной. Правда, Слава Богу, наверное он мне помогал выбирать, все мои мужчины были хорошие, с многими осталась дружна, чисто по человечески, просто у нас не было общей цели в жизни, но откровенных подонков не было.. Уважайте себя!!!!
Сообщение было удалено
Я что-то ваших кривляний не поняла. У вас, наверное, нет велосипеда. А я, вот, на велосипеде катаюсь и слышала насмешки в свой адрес раньше, что мне уже пора машину покупать, а я всё на велосипеде катаюсь. Именно насмешки, парни с пузами и пивом так говорили. И очень гордились, наверное, что у них есть машины, всё как у людей. Но это раньше было, потом началась мода на велосипеды, стали делать вело-дорожки, и меня уже никто не чмырил. Может когда-нибудь незамужних будет так много, что это никого не будет удивлять и считаться чем-то ужасным, как в случае с велосипедистами.
Может быть и не зависть, обычная тупость.
В небольших городках до сих пор живет миф, что самая лучшая девушка выходит замуж раньше всех. На самом деле, это самая дура. Знаю много тому примеров.
о, автор! У меня однокурсница была девочкой, мягко говоря, не очень: полненькая, на лицо не айс и несмотря на хорошее приданное в виде двушки (она никогда не скрывала, что у нее квартира есть, которая пока сдается) найти парня ей даже среди приезжих бесквартирных студентов не удавалось. Хоть и скрывала, но периодически прорывалось, как ей обидно, что она одна.
Познакомили ее друзья с парнем, и она расцвела, вышла замуж (по залету), привела мужа в свою квартиру, прописала. Муж не позволяет ей приводить в квартиру подруг (ну не вот запрещает, но сильно недоволен), тогда как сам может завалиться вечером после работы с друзьями, уехать один отдыхать. Родила она двух детей, теперь думает как на маткапитал расшириться до трешки.
Воооооот... А другая однокурсница приехала из деревни, училась, работала, купила себе квартиру (кредит до сих пор платит), но не отказывает себе в удовольствиях, ходит по клубам, ездит на курорты.
И как-то встретились мы однокурсницы-несколько человек нас было, первая описанная мною пришла, а вторая -нет. Дак первая с важным видом говорит: "та не пришла, потому что завидует нам замужним и с дитями. Уж родила бы хотя бы для себя, раз замуж не получается". Я ф шоке была: думаю, кому ж все ж таки больше повезло: этой замужней с дитями или второй незамужней?
У меня знакомая с ума сходила от одиночества и уже в 20 была убеждена,что всю жизнь проживёт одна.Замуж с большим трудом напросилась за человека намного старше,теперь все незамужние,которые с замужеством не торопятся для старой девы - старые девы)).Она первая осудит и обзовёт этих "проблемных",ведь лучше всех свои проблемы знает она сама.)
Тема,кстати,очень хорошая,потому что они и к семейным,настоящим семейным людям вяжутся,у кого-то ведь есть семейное счастье, в отличие от них.Поэтому лезут в личную жизнь,сплетни разносят,пропагандируют и провоцируют измены(дома ведь нездоровая обстановка,невыносимо).Так что приставания с вопросами это ещё ерунда,хуже когда у вас есть,по их мнению,что разваливать.
Какое убожество,гордится своим замужеством!Плакать надо!Замуж выходят ограниченные,слабые личности.С ними даже разговаривать противно.У меня соседка такая,у нее пунктик на замужество:)Серая,неинтересная женщина.
С мужчинами должны быть строго партнерские отношения!Я вот даже в ресторане и театре плачу за себя всегда сама.И когда состоится секс,тоже решаю я!Прекрасно живу:)
Мне 32 года,было два гражданских брака,мне не понравилось.Замуж меня звали,я нехочу:)