Гость
Статьи
Почему с замужеством …

Почему с замужеством меня торопят именно те, кто несчастлив в браке?

Мне 24 года, не замужем, да и не хочу пока. Я не против брака, просто не встретила еще своего человека. А жить с кем попало я не смогу, морально не выдержу.
Начиная с 22 лет начался прессинг на тему "когда ж ты выйдешь замуж?" Почему-то с этим вопросом меня доставали именно те женщины, которые несчастливы в браке, но продолжают жить с мужем-тираном или алкоголиком.
При этом, те женщины, у которых не сложилась семейная жизнь, но они развелись, наоборот говорят мне "Не спеши с замужеством, еще успеешь"
Почему женщины состоящие в браке с мужчинами которые бьют, гуляют, пьют или сидят на шее, так усердно доказывают, что мне (да и не только мне) срочно нужно выйти замуж? Интересно ваше мнение

Azura
71 ответ
Последний — Перейти
фунтик

что бы ты быстрее поняла, что торопиться туда особо не стоило

Натик

чтобы выпендриться

Azura
Натик

Сообщение было удалено

Выпендриться чем?

Старая Кукрыникса

Они сами несчастны, хотят чтоб и другие тоже несчастными стали.

Как так?

Я терплю мужа-идиота, а она свободной живёт??

Непорядок!

Пусть тоже голову в петлю засунет!

Она что, лучше меня, что ли?

Примерно так.

Гость

Ну они ж замужем! А то, что муж - дегенерат не особо важно. Важен статус. А может завидуют вашей свободе. Мой любовник мне неделю назад предложение сделал и наговорил кучу всего. Запомнилось одно: он сказал, что я очень гармоничная и "нетронутая" именно потому, что замужем не была и этим сохранила свою индивидуальность и очень сильно отличаюсь от всех женщин, которых он встречал до меня. Мне 35, ему 40.

Гость

я тоже такое заметила, причем один раз меня так прессанули 2 девицы с этим вопросом, что я аж психанула! сами не счастливы в браке, если вообще можно так назвать это - вышли по залету, мужья их пьют, бьют, гуляют, а они в клуш превратились. И еще мне указывают как надо жить! а у меня на первом месте - стать самодостаточной, и что теперь, что я замуж не тороплюсь??? не встретился еще тот человек, а за кого попало не хочется. Но это не всем дано понять..

Жимолость-Каприфоль

потому что это вы себе внушили, дескать в браке плохо, и гонят взамуж вас недачницы, которые может даже (думаете вы) хотят чтобы вы мучились как они, и вам становится легче. Потому что замуж-то вам и вправду охота

Гость

потому что скоро лицо станет сморщенным как урюк, а попа бугристой как апельсин, пока ты будешь перебирать мужиков. а такая ты уже никтому и даром нужна не будешь.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

а что, это "девицы"(даже не подруги судя по всему) так вам и рассказывают, что замуж по залету вышли, и как их бьют иужья, да?)

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ересь несете откровенную. Не надо судить по себе))

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

А тут и не обязательно рассказывать. Например, у меня соседи снизу. Дерутся каждые выходные. У нее синяки с лица не сходят. И при этом она очень сильно гордится тем, что ЗАМУЖЕМ.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

да, представьте себе, я не раз видела их зареванными и битыми, это не подруги, а так, знакомые, они сами жалуются иногда на мужей и на жизнь такую.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

да это шито белыми нитками, думаете незаметно?

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

как она гордится?

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Да постоянно в разговоре подчеркивает, что ЗАМУЖЕМ, особенно это заметно, когда она разговаривает с нашей общей соседкой, которая в тысячу раз красивее ее, но пока не замужем. Слово в слово говорит то, что автор пишет.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

А вы видимо тоже из таких. Много раз читала ваши комменты и почему то сразу мысли такие, что вы очень несчастливы в браке.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

я вам прощаю эту глупость)) могу одно вам в утешение сказать -"счастлив или нет" это понятие субъективное...даже больше скажу -емлсли когото бьет муж - значит ее это устраивает. Не разводится же

Гость

ууу... такие тараканы... не ведитесь на провокации и будет вам счастье. хотя нет, у вас двоих не получицца...

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Ну я вам тоже скажу, что счастья вам никогда не видать. Если муж бьет - ТО НАДО БЕГОМ БЕЖАТЬ И РАЗВОДИТСЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в большом коллективе, да и так часто общаюсь с разными людьми, и не разу в жизни не слышала, как женщины "гордятся" своим замужеством! Кто то гордиться своим материальным благополучием, кто то образованием, некоторые другими достижениями, но вот замужеством....это по моему (не обижайтесь) фантазии вашего подсознания, и если женщина "нечаянно" сказала, что замужем, это не значит, что брак это ее высшее достижение!

Azura
Гость

Сообщение было удалено

Хахах, мне 24, а выгляжу я на 19-20, так что мне еще далеко до сморщенного лица и целлюлитной попы)) И за это время я еще успею мужа найти. Хотя ты скорее всего тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы таких не встречали еще не значит, что таких нет. Узнаю женскую логику. "Я этого не видела, значит этого быть не может в принципе!" :)

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

ну милочка раз уж ВЫ сказали, значит точно)) пойду повешусь теперя))

Жимолость-Каприфоль
Azura

Сообщение было удалено

хахахх милая, скажи - почему тебя так волнует мнение каких-то побитых мужьями-алкашами неудачниц, что ты даже темы про них не ленишься создать?;)

Гость
Azura

Сообщение было удалено

Не надо скромничать, учитывая что 99% вуманских теток в 50 выглядят на 25, то вы максимум лет на 10-12 должны выглядеть!

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

разумеется. это такое свойство -человек замечает то, что занимает его мысли...Если автор постоянно думает о замужестве -вот ей и мерещится, что окружающие, просто говоря "мой муж" хвастаются. А они просто так сказали, без задней мысли.

xxx

shob ne odnim bilo ploxo....:-(((( v brake net ni4ego xoroshego...., uvy....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот объясните, мне, дуре, как замужеством можно гордиться? Копию штампа в виде татуировки на плече делать, или свидетельство на грудь вешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня например, подруга гордится, что замужем. При чем она это и не скрывает. Ее муж очень вредный, нудный и жадный человек, но тем не менее она никогда в жизни от него не уйдет. Потому что ей очень важно, что она замужем. И она хотела замуж лет с 13.

Azura
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Что ж за привычка тут всем свои мысли приписывать. Я тему создала не о том, что меня замуж заставляют выходить. А о том, почему женщины которые НЕСЧАСТЛИВЫ в браке любят про других с презрением говорить что-то вроде "ой-ой, довыбирается, старой девой помрет". У них в голосе прямо слышна какая-то злость и зависть. Только к чему зависть? Они ж замужем! Это я им завидовать должна (как многие тут считают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, только поясните пожалуйста, в чем конкретно ее гордость выражается?

Жимолость-Каприфоль
Azura

Сообщение было удалено

)) по моему это в ы этим женщинам завидуете...как вы можете утверждать что кто-то счастлив или несчастлив??свои мысли и приписываете другим. Раз вам чей-то муж не нравится-значит его жена с ним нессчастна!! Что за логика?

Гость
Azura

Сообщение было удалено

да все уже давно забыли про вас и вашу тему, так что отдыхайте, и не мешайте другим общаться!

Гость
Azura

Сообщение было удалено

Автор, да вы никогда и ничего таким не докажете. Все привыкли мыслить шаблонами и стереотипами - когда появляется кто-то отличный от стада - то его обычно забивают. Вспомните как обычные вороны поступают с белыми. Люди точно такие-же. Ты просто НЕ МОЖЕШЬ думать иначе, чем тысячи таких как они. Ко всем меньшинствам относятся с презрением всегда и везде. Тут надо или принять это как данность и не заморачиваться или цеплять на себя серые перья и быть такой, как все.

Azura
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Дак в том-то и дело, что я на их мужей и не смотрю, они сами мне жалуются =) Коллеги на работе целыми днями про своих мужей рассказывают. ПОСТОЯННО. Причем даже в таких подробностях, у кого когда не встал, обзывают своих мужей и импотентами и сраными алкашами и т.д. Я вообще не понимаю как можно такими вещами делиться. Тем более что мы не подруги.

Azura
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Кстати, я не скрываю, я хочу замуж. И я прислушиваюсь к своей подруге, у которой очень хороший и заботливый муж, когда она мне что-то про замужество говорит. Потому что на их пару приятно посмотреть. Но когда меня учат жизни бабоньки, которые с фингалами ходят потому что пьяный муж в рожу дал, это уже как-то странно, не находите?

Жимолость-Каприфоль
Azura

Сообщение было удалено

но вы же не думаете, что у мужейэтих женщин вообще нет достоинств?;)и что в семейной жизни нет положительных моментов у них? а некоторые нарочно плохое рассказывают - сглаза боятся. Да мало ли почему. А вы прямо верите.

Кстати -откуда вы таких теток берете?? где работаете?)) я вот столько мест сменила -ни разу таких подробностей никто не рассказывал

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Я тоже не могу представить ситуацию, что бы на работе малознакомая тетка рассказывала мне про эрекцию своего мужа! Автору для начала нужно научиться фильтровать круг общения!

Azura
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Я недавно на новую работу устроилась и там такие женщины, раньше бы тоже не поверила что такие бывают, пока своими глазами не увидела.

Да плевать мне на их мужей с высокой колокольни. Просто интересно почему тетки живущие с алкашами и блядунами считают, что все тоже должны так жить. ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ. Вот одна стоит на работе, рассказывает мне как ее муж денег ей не дает и все пропивает, материт его на чем свет стоит. А через минуту злобно шипит в сторону другой коллеги (которая красивая и поклонников у нее море): "Ишь ты, 26 ей а все мужиков выбирает, старой девой останется" Вы бы слышали сколько злости в этом голосе. И это не единственный случай.

Azura
Гость

Сообщение было удалено

Как фильтровать, я работаю в женском коллективе. Нас 10 человек в одном помещении, я же не могу с рабочего места уйти или их выгнать. Блин, я уже 10 раз написала, что суть не в том о чем они между собой говорят.

Гость
Azura

Сообщение было удалено

Гаражный кооператив, мужики с утра ковыряются со своими машинами, матюкаются, то запчасти некачественные, то бензин плохой, то машина уже не такая шустрая, проезжает мимо велосипедист, а они ему в след "когда уже наконец машину купишь, уже 26, так велосипедистом и помрешь"! Интересно, зачем они ему это советуют, если сами с машинами мучаются?

Azura

Гаражный кооператив, мужики с утра ковыряются со своими машинами, матюкаются, то запчасти некачественные, то бензин плохой, то машина уже не такая шустрая, проезжает мимо велосипедист, а они ему в след "когда уже наконец машину купишь, уже 26, так велосипедистом и помрешь"! Интересно, зачем они ему это советуют, если сами с машинами мучаются?[/quote]

Отличный пример, молодец гость =)

Жимолость-Каприфоль
Azura

Сообщение было удалено

сорри автор, у вас на работе хоть кто нибудь работает???

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Ну а если это в обед происходит, то что дальше? Ой, жимолость, вы все к каким то мелочам цепляетесь... тема создана не о том, кто где работает. вам как будто сказать нечего и вы начинаете какие√ то не относящиеся к делу вопросы задавать.

Жимолость-Каприфоль

не пойму зачем эту тему вооюще создали

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

)) как я понимаю к делу относятся только следующие утверждения "Эти мерзкие несчастные тетки только хортят чтобы вы тоже мучились", ради чего и была создана тема. Всё.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

а вы не нервничайте так, успокойтесь.

не всё и не всем дано понять, таков уж ваш уровень. ну ничего. зачем-то и вы миру нужны.

гостья

какая унылая разводка....

Гостья

Автор, они просто завидуют, что вы счастливы и свободны и хотят, чтобы у вас все было так же плохо, как у них. Гнилые люди просто, в России таких полно.