Гость
Статьи
Догадки жены

Догадки жены

Всегда ли жена почувствует измену мужа, я имею введу длительные отношения на стороне, а не разовую случайную связью На то стоит обратить внимание. Просто хочу сравнить свои ощущения до того как …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я
Аленка

Сообщение было удалено

да и частое явление, это именно обвинение в паранойе....

Евгения

Мой стал задерживаться на работе, брился каждый день (хотя до этого было не заставить), непонятные поездки по вечерам (типа по работе). Когда начала спрашивать, отвечал, да ты что, какая другая, люблю только тебя.. А когда захотел уже в открытую с ней мутить, просто подошел и сказал: я тебе изменил, извини. Переоделся, и уехал с ней. На следующий день заехал за вещами и с ней теперь живет.. А я на третьем месяце беременности была..

Гость

52, сочувствую. Это ужасно. Ни стыда ни совести у людей нет.

Гость

Я у своего пароль от эл.почты узнала. А там с одного адреса каждый месяц присылают фотографии ребенка. Теперь говорит, что он только биологический отец. Что это было искусственное оплодотворение. Типо хорошей знакомой помог, а то у нее проблемы со здоровьем. Вот теперь пытаюсь эту лапшу с ушей снять.

Гость

если муж окружил любовью,дома гармония и т.д.-пофиг на то что где то

гость

неужели все мужики такие??????

Гость

Я, бестолочь, не чувствовала. Хотя такие явные признаки были! Несколько раз от его голого тела чужими тошнотворными духами воняло. Так я думала, что это от того, что коллектив на работе в основном женский и бабы, наверное, в непосредственной близости от него духами пшикаются. Вот дура-то была тупая!На работе, якобы, каждую субботу сидел. А я его жалела, возмущалась, что ему зарплату не повышают. Просто я подлости человеческой до этого никогда не видела.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Все мы дуры тупые.

Гость

любовница сегодня есть, завтра ее нет. они же как общественный туалет. приперло-воспользовался, но здравомыслящий мужчина в общественный сартир жить не переедет.

Любовницы разные бывают, есть такие, с которыми МЧ делится своими мыслями, о которых он жене не рассказывает, присутствует душевно-эмоциональная привязанность. Так наивно пишете, мдэ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ко мне любовник ходит и поговорить и борща поесть

Гость

Гость | 22.05.2013, 01:52:18 [1478681479] Гость

Я, бестолочь, не чувствовала. Хотя такие явные признаки были! Несколько раз от его голого тела чужими тошнотворными духами воняло. Так я думала, что это от того, что коллектив на работе в основном женский и бабы, наверное, в непосредственной близости от него духами пшикаются. Вот дура-то была тупая!На работе, якобы, каждую субботу сидел. А я его жалела, возмущалась, что ему зарплату не повышают. Просто я подлости человеческой до этого никогда не видела.

Я вот тоже в порядочном окружении выросла и всех по себе мерила.

Гость

Гость | 22.05.2013, 11:36:11 [37282093] Гость

Гость

любовница сегодня есть, завтра ее нет. они же как общественный туалет. приперло-воспользовался, но здравомыслящий мужчина в общественный сартир жить не переедет.

Любовницы разные бывают, есть такие, с которыми МЧ делится своими мыслями, о которых он жене не рассказывает, присутствует душевно-эмоциональная привязанность. Так наивно пишете, мдэ...

Вот именно ко мне любовник ходит и поговорить и борща поесть

Ну-ну.... секс -то дома.... куда мир катится!

Гость

у моего был параллельный телефон прятол его в тряпках в машине нашей

свой телефон наоборот на виду держал

иногда срывался когда звонила ему

как оказалось причина в том что параллельно разговаривал в этот момен с ббббляя....

ну и вдруг часто стал ездить в магазин то за водой то за сигаретами то за мороженым то за пивком

оказалась просто для того чтоб поболтать с ней по телефону

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: