Гость
Статьи
Граждане,дайте …

Граждане,дайте совет,куда сходить,что почитать,кому рассказать...

Мне 27.Живу 6 лет в браке.Есть сын.Последние 3 года сижу дома с ребенком.По жизни всегда шла уверенно.Рано стала сама зарабатывать,не страдала недостатком мужского внимания и т.п.Все было здорово,пока не родила.После родов поправилась,но не до безобразия,а просто везде стала пошире.Мой муж начал меня осуждать за это.Постоянно делает на этом акцент,не то надела,в брюках попа толстая,надень майку по колено,что бы прикрыть попу все в этом духе.И вот изо дня в день он клюет меня и моя самооценка падает.Я превратилась непонятно во то,я психологически измотанный человек.Не подумайте,что я жру без продыху и потом жалуюсь.Нет.Я ем 2 раза в день,салаты,яйца,фрукты,бульон.Занимаюсь дома,качаю пресс.И как ни странно,пресс есть,но сверху него кожа,что растянулась во время беременности.И как я не стараюсь,меньше 60 кг я не вешу.Мои параметры 95-70-100.Вес мне мой не мешает,он напрягает только мужа.Как повысить свою самооценку,что бы перестать терпеть издевательства над собой?Как полюбить себя,что бы тебя полюбили окружающие?

Мари
40 ответов
Последний — Перейти
Керен

Съешьте что-нибудь еще.

Гостья

классика жанра - поганая внешность после родов. Моя сестра в свое время пошла на курсы психологические для похудания, скинула оч много, вернулась к прежней форме (как до родов). Но через некоторое время опять стала набирать вес - это уже сбитый гормональный фон, да и растянутая кожа на животе никуда не делась толком. Плюс генетика - она пошла в маму, мать тоже после родов всё полнела и полнела. Да никуда от этого не денешься. Мужа тоже можно понять, но тем не менее, ему нужно принять вас и такой. А капать на мозги постоянно...любому неприятно будет!

Идите в спорт зал лучше. Спорт+правильное питание - со временем станете лучше выглядеть

Гость

Купите немного вызывающих нарядов и вечером продемонстрируйте своему мужу, покажите себя с сексуальной стороны, что бы у него появился интерес к Вам. Начните больше уделять себе время, следите за собой (это даже не к мужу относиться, а с нашей женской стороны, ведь так приятно сделать себе новый маникюр, прическу и т.д.) И не в коем случае не вгоняйте себя в комплексы..

Керен

Не появится у него интерес к ней. И наряды ей не нужны, там более вечерние.

Не позволяйте мужу такое к себе отношение. Идите работать .Больше двигайтесь , пешком что ли xодите пешком , если Вы за рулем .

Попа поxудеет, появятся другие интересы . Мужчин надо любить , но не следует на ниx зацикливаться.

Ева

Блин не дай бог кому такого мужа, я ещё не рожала, но знаю, что наберу после родов и во время беременности. Мой если. что вякнет я такой ор подниму уж поверьте, не позволю унижать себя. Да и муж у меня любящий не думаю, что будет меня гнобить если располнею. Автор полюбите себя, не знаю, как действовать вам с мужем, но я бы пожалуй послала.

Гость

Прокачкой пресса попа не убирается )))

Придумайте себе лучше спортивное хобби. Чтобы и вам нравилось, и нагрузка была физическая, и, очень желательно, чтобы был командный момент - общение с единомышленниками, совместные тренировки и т.п.. Тогда, во-первых, вырветесь из рутины и отвлечетесь, мнение мужа перестанет быть единственным, в, во-вторых, результаты физической активности проявятся быстро на внешнем виде.

Керен

Нормальная средне-статистическая судьба замужней женщины. Вышла, было хорошо, стало хуже, родила, совсем плохо, дальше возможны варианты.

1. так тошня друг на друга они и прожили всю оставшуюся жизнь

2. она взбеленилась и ушла в отдельное плавание

3. она ныла пока он не взбеленился и не ушел в отдельное плавание.

Только одного развития сюжета там нет: они опять потеплели друг к другу и почувствовали любящими и близкими.

Тяжело людям, короче.

Гость

ага, надейся, тебя не будет гнобить, как же.

гость

запишитесь в спорт зал, желательно к персональному тренеру-качку. ходите заниматься туда, и муж поревнует и вы вернетесь к прежнему весу.

гость

кстати занятия пусть муж оплачивает - его же ваша попа не устраивает

Керен в своем репертуаре * Век щастья не видать ...в замужней жизни *.

Ольга

Займитесь спортом, качайте не только пресс, но и попу, ноги, а лучше все. Ешьте не 2 раза в день, а больше, но маленькими порциями. Поглощайте меньше калорий, чем тратите. Походите на массажи, пусть уберут лишней жирок с попы, бедер, коленок, рук в общем, где есть. И поговорите с мужем, объясните, что если так гнобить женщину, лучше она выглядеть не станет, а только уйдет в себя, начнет заедать все это, от нерв тоже иногда полнеют и что нет смысла выглядеть лучше для такого человека. Пусть лучше говорит Вам комплименты от которых Вы будете светиться изнутри, что тоже не мало важно для внешнего вида. В общем займитесь собой, попытайтесь объяснить мужу, чтоб пересмотрел свое поведение. Измените гардероб, может и вправду Вы одеваете те вещи, которые Вас на красят.

Керен

12, ничего подобного. Это ария "Нет в жизни счастья, нет НИГДЕ".

Гость

зато мужчины у нас все как один красавцы писаные!!!

Керен

Сообщение было удалено

.. и никогда *.. Перед прослучиванием оперы опероманам вручают по пакету бумажныx салфеток .

Керен

16 и никогда, никогда не может быть вообще!!!

Но она вообще правда бедняжка. И выхода у нее правда нет. Сколько бы она не качала задницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или как другой вариант, надавить на больное мужа, может он лысый..так и сказать - че хошь, а что бы завтра на голове волосы были)))

Паспарту

http://www.lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_progra​mma_krasoty_i_stroynosti/ займитесь этим. реально помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вопрос ставить таким образом... Гарантированный вариант тут не волосы )) Пляшите от противоположности: ах, у меня попа большая? А у тебя пиписька маленькая! И хватит тут свои комплексы на меня вешать, пока не нарастишь!

Горгона Б.

"В нашем бараке тучных не было" - фраза актрисы Татьяны Окуневской, просидевшей в сталинских лагерях.

Керен

Сообщение было удалено

Да ладно , бедняжка . Заxотелось поныть просто на публику .

ЗЫ. Щастье есть . Я его знаю !

Гость

Сообщение было удалено

На войне как на войне ? ) И победителей не будет .

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Так можно воевать и тем временем себя приводить в порядок и потом еще его потыкать носом...

Гость

Идите на пилатес, очень помогает, и чувствовать себя лучше станете.;-) А муж пусть с ребёнком сидит в это время.

Мари

Сообщение было удалено

Что бы перестать терпеть издевательства над собой нужно комплексно подойти к проблеме, а именно решить корень проблемы. Помните, что устраняя поверхностные проблемы лучше не станет. Есть десятки решений этой проблемы, вот одно из них - За ужином например (если ужинаете вместе) поговорите об этом, только не набрасывайтесь, (сделаете хуже) о пути решении этой проблемы. Сейчас уже лето, самое время купить по велику и кататься по городу вечером, я думаю время есть у вас, а если будут отговорки про усталости - катайтесь одна, это нужно ВАМ, а не кому то другому... Ходите на фитнес, правильно питайтесь, и не смотрите никогда ни на кого и не стесняйтесь. Но по поводу мужа и его замечаний есть два варианта, первый это четко и прямо сказать, что насмехаться не красиво и что люби какая есть, а второй вариант просто забить и все, на все насмешки отвечать - "да забей", "пох", "ну и что". а ещё лучше отпишите на мыло, не хочу тут балладу писать

и да, уделяйте больше времени себе и своим любимым занятиям

Гость

Автор, какая же вы толстая, у вас всего 60 кг.

А муж найдёт к чему придраться, если вы даже 40 будете весить.

Причина видно не в весе, а в изменившихся отношениях в семье.

Автор, бегом на работу, становитесь снова независимой, сразу у вас комплексы пропадут, а как только вы себя уверенно почувствуете, так муж перестанет к вам докапываться.

Мужчины " с гнильцой" очень хорошо чувствуют грань, за которой женщина становится сильно от него зависима и начинают издеваться, уверены, что жена никуда не денется.

А вообще - муж - моральный урод, сделайте выводы уже теперь себе.

Любящему мужу и в голову не придёт вот так гнобить жену.

Выход один - стать независимой и если ничего не изменится, то послать мужа далеко и навсегда.

Ну можете заняться йогой, там цигуном - только не забудьте напомнить мужу о том что у него пузико начинает отрастать.

Только он вам скажет про полноту в негативном оттенке - вы ему про пузико сразу.

Называется условный рефлекс))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.Вес автора не так уж и велик,а претензии мужа не только видимо к весу.

Гость

Нормальный вес. Анорексию хотите?

Муж обнаглел. Он, наверно, внешне идеален, к тому же олигарх?

Анна

Автор, меняйте мужа! Какой спорт, какие наряды! Все равно найдет к чему придраться! Мы не молодеем. И что? Надо, чтобы муж каждый раз новые возрастные изменения находил? Это такой тип мужчин, с ними жить невозможно. Автор, а он идеален? Такого быть не может. Сядьте рядом и поговорите о его внешности, внутреннем мире, образованности, уме, размерах пол..... Члена. А потом скажите, что несмотря на эти недостатки, Вы его любите, но если он хочет, Вы можете каждый день об этом с ним разговаривать.

Лето

Вот я думаю иногда: и в чем она, радость материнства? В депрессняке, обвисшем животе? В ЧЕМ? Я сама молодая мама, вроде ничего не обвисло, худая как и прежде, но нервная и издерганная до безобразия стала.

Гость

60 кг это нормальный женский вес, мне кажется кости таза у всех после родов немного расходятся и девочки из угловатых подростков превращаются в округлых манящих девушек и это надо внушить мужу :))

Паспарту
Анна

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов. а еще.... кто-то где-то как-то сказал, что мужики, предпочитающие худеньких девушек с подростковым телосложением, либо латентные сами знаете кто, либо имеют склонность к педофилии... как-то так. сори, если кого обидела, не мое мнение, просто передала, что слышала...

Лже-блондинка

Мерзко читать комментарии Керен. Терпеть не могу, когда свой негатив и свои ощущения безысходности люди выплескивают на других.

Автор, избегайте таких .. и ваш муж не лучше. Ужас.

Займитесь ребенком и если мнения вас раздражают, избавляйтесь от людей, которые их высказывают. Умейте фильтровать и не нарушать "экологию" вокруг себя. Вокруг меня - ни одного нытика. Непонятно, для чего такой муж, который вами недоволен. Пусть на расстоянии помогает, раз вблизи ничего положительного не дает.

Арка

95-70-100 это толстая??!!!!

офигеть.. меня при 90-70-100 осыали комплиментми, автор, что-то ваш муж зажрался...

гость

Лже-блондинка | 21.05.2013, 17:22:45 [3644125138] Мерзко читать комментарии Керен. Терпеть не могу, когда свой негатив и свои ощущения безысходности люди выплескивают на других

------------------------------------------------------------​-------++++++100000 !

гость

Почти все мамочки через это проходили, лучше заниматься в спортзале, это 100%. Я сама поправилась после вторых родов , муж тоже просил похудеть--не получилось, я заставила его прекратить эти разговоры. И что я имею теперь?Много лишнего веса.Лучше бы он меня гнобил тогда и заставил похудеть.

Ищь
Мари

Сообщение было удалено

Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Здорово ставит мозги на место. Читается на одном дыхании. В интернете в свободном доступе.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем