Муж спрашивает,что подарить мне на 45 лет.а я не знаю.К украшениям равнодушна.Считается ,что подарок должен быть солидным и на всю оставшуюся жизнь.Что посоветуете?Пока я решила поехать в Питер.ни разу не была,а муж даст на поездку денег.Или это как-то не то?
А почему в поездку не с мужем? Нам в Питере на белые ночи очень нравится )))
в питер? тут скучно. по музеям ходить что ли? сижу думаю может на дачу переехать... питер любят немногие... поезжайте на море.
Сообщение было удалено
Нам пригороды нравятся. Едем всегда на машине, мобильны )))
Да и в городе сейчас много интересного. Питер любят очень многие.
В наши годы уже можно тратить деньги не на материальные ценности. Потратьте их на новые впечатления: поездку, путешествие. Пора уже и о душе подумать. )))
В Париж езжайте. Уж лучше чем Питер-то.
Сообщение было удалено
Как-то Вы нехорошо сказали, прям как место на кладбище посоветовали присмотреть.)))
Сообщение было удалено
Кстати, если в хорошем месте, то это очень дорогой подарок )))
а я бы поехала в Питер ). Вернее в пригороды. Все эти дворцы. фонтаны Петергофа, природа....)) Мечты-мечты.
Сообщение было удалено
Не знаю людей, побывавших в Питере и не влюбившихся в него... После Эрмитажа - Лувр сер. После Петергофа - Версаль жалок...
Версаль и Лувр и без Эрмитажа ничего хорошего. Тусклые плохо сделанные музеи.
Сообщение было удалено
Питер интереснее. В Париже всё интересное за пять дней можно увидеть - день на Лувр и окрестности, День на Эйфелеву башню и окрестности, день на Монмартр и ночной Мулен Руж, день - на Версаль и вечернюю прогулку, день на остров Ситэ и Собор. Вот и уложились... Можно совместить два последних дня в этом списке, а оставшийся день съездить в Ле Бурже. А в Питере месяц можно провести и всё мало...
Сообщение было удалено
Это точно. Лучше уж тогда Злата Прага и замки вокруг... Карловы Вары... Женева... А ещё лучше по Золотому кольцу в придачу к золотому колечку... Моей подруге муж так дарил - золотое кольцо в коробочке и круиз по Золотому кольцу. Очень романтично было...
Сообщение было удалено
А мы сами катались. Красота необыкновеннная и удивило огромное кол-во туристов, которые одномоментно с нами любовались этим великолепием )))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом... Но я за поездку вдвоём! Какая романтика без любимого мужа рядом?
Если муж не может надолго, то пусть это будут выходные в загородном пансионате. Но вдвоём. Желаю автору всего наилучшего!
Золотое кольцо должно быть хорошо!! Не довелось мне. Может еще доведется.
С любимым мужчиной можно хоть круги на троллейбусе вокруг местного стадиона нарезать, и будет это самое прекрасное и романтическое путешествие в жизни. И будет счастье фонтаном.
Без любимого в плане я за Париж, первая опция, Вена, вторая, что еще близко и недорого? Наверное Прага, хотя она тусклее.
Сообщение было удалено
И снова вы свели всё к материальной стороне вопроса...))) Любить себя пора, обогащать душу радостями жизни. Откастрюль оторваться, дать взрослым детям свободу, понаслаждаться новыми ощущениями.
Сообщение было удалено
Кому как. По мне так в Европе ничего лучше нет... И по деньгам скромно можно обойтись - тысяч в 30-40.
Автор, а Вы откуда сами? Регион?
и правда откуда вы? а то тут пишут что побывали в питере и влюбились в него? а то я живу в нем и с детства не люблю экскурсии всякие, просто надоело... денечек погулять посмотреть можно конечно, но не больше. выйти на неву, посмотрить несколько соборов... ну и все... замечательно если есть возможность ходить в разные рестораны бизнес-класса. если же питаться в макдаке то в питере ничего хорошего...
Да и Прага (главое - вдвоем!!!) классное местечко )))
Сообщение было удалено
Я написала. что влюбилась в Питер. Была в Польше, Франции, Чехии, Бельгии, Германии, Нидерландах. Ничего краше Питера не видела. А Вы с чем сравниваете свой РОДНОЙ город?
Свою - Москву - с помойкой. Хорошо была возможность за город съехать. У меня только серьезная проблема с общением образовалась, но я довольствуюсь Вуменом )))
Сообщение было удалено
Это я про Питер писала... Москву не люблю особо, хотя муж летом мне показал несколько замечательных мест. Особенно понравилось в Красногорске...
А я - коренная. Построили дом, съехали. Перестала работать. НО в Мокву - на машине, в фитнесе - муж в одном зале, я в другом. Есть соседи, но они при работе. Проблема просто поболтать.
Как можно Питер не любить? Обожаю его вот уже четверть века, как впервые в нём побывала... Езжу дней на 10 дважды в год, мечтаю о встрече с ним... Мне в нём дышится легко и свободно, будто крылья за спиной вырастают! Просто даже гуляя по улицам, испытываешь радость, хочется смеяться, путь, танцевать. Беру билеты сразу на 5 спектаклей в любимые театры, в филармонию. Еду в пригороды, гуляю по паркам, хожу в одни и те же музеи, по часу сижу у картин Айвазовского, Брюллова. Всегда прихожу к иконе Казанской Божьей матери, в последнее время обязательно - на Смоленское кладбище, к часовне Ксеньюшки. Я очень романтична, люблю русскую литературу. Имею возможность проводить отпуск за границей, но всегда выбираю только Санкт-Петербург. Живу у Балтийского моря, в Калининграде.
А с дельфинами поплавать не хотите, тоже ощущения не забываемые, где-то тут вроде видела http://www.bodo.ua/podarki-zhene/67, а еще мне город Львов нравиться очень красиво, можно и туда с любимым съездить!
В подарок на пяти-, сорокапяти- и любое-летие:
подарите стихи на заказ.
Напишу для любого возраста: поздравительные стихи, поэму. Подписи в стихах к альбому фотографий.
Поздравьте любимых, родителей, других дорогих вам людей.
Ребёнку - игровые стихи или сказку в стихах или прозе. Тема для деток тоже любая: от развлекательной до воспитательной.
Эксклюзивные стихи, помещённые в рамку, на стене или на столе - подарок и память на всю жизнь, а обойдётся такой презент по цене букета цветов или даже меньше.
Рекламные слоганы. Статьи для сайтов. Любая работа со словом: проза, стихи.
По вашим данным, персонализированно. Абсолютная уникальность и грамотность текста.
На форуме бываю редко. Поэтому прошу обращаться по электронному адресу: vanuatu17@mail.ru
Подробности (образец стихов, прайс) вышлю по вашему требованию.
Телефон: (8) 961-209-4365
Купальник можно попросить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)