Проблема в гардеробе.Мы постоянно ругаемся.Я предпочитаю классику.Юбки с подъюбником с кружевами,блузы с рукавами-фонариками,с бантами,с рюшами.Брюки ношу только классику.Исключаю джинсы.В основном хожу в платьях,юбках.Так вот мужа бесит в прямом смысле слова моя одежда.Я стала с ним советоваться,хорошо ли мне это ,нравится ли то...А он в такие моменты мне говорит,мне все равно ,одевай что хочешь.Я одену,выйдем на улицу и начинается скандал.Он ворчит,рядом со мной не хочет идти.Говорит:"....мне стыдно".Не разрешает мне белое носить,хотя это мой любимый цвет.При всем при этом у меня не просвечивает белье.Девушки,как ваши мужья относятся к вашему гардеробу?Какие стили вы предпочитаете?И как мне относится к моей ситуации,как выйти из нее?
Мне нравится именноклассика,в другой одежде я себя чувствую не в своей тарелке...
вы наверно закрываете все свои плелести а ему хочется посмотреть
Пойдите на компромисс - купите пару джинс , футболки,топы,майки - с чем он предпочитает? хотя бы одно платье чуть посмелее , и выходите вместе в том, в чем хочет он .А на повседневную носку оставте классику
мужик не прошёл испытания рюшами и бантами, фонариками и кружевами.
Автор, вам нужно было родиться двести лет назад. Сейчас бы уже всё наладилось.
Не, ну понятно - муж идет в джинсах и растянутой футболке, а рядом дефилирует принчипесса в корсете и с тюрнюром, понятное дело, нелепо смотритесь.
а куда он смотрел, когда женился?? моему вроде нравится, как я одеваюсь, но мне запрещать что-либо впринципе чревато последствиями..
Развод от программы с ведущим Васильевым?
Ищите того кто полюбит вас такой какая вы есть.
Вариант-ходить за покупками вместе.
Автор, может у вас вещи не классические, а просто безвкусные? Я вот тоже классику предпочитаю, но от моей одежды все в восторге
Я тоже люблю пышные юбки и кружева. и в гардеробе такие вещи у меня присутствуют. Надеваю туда, где это уместно. При этом у меня есть и джинсы, и секси-платья. Вот только абсолютно белое не ношу - не дружу с этим цветом. Может Вам разнообразить немного гардероб? Ходила тут в паспортный стол с утра, видела там даму в кружевах, красивый наряд, но выглядел нелепо в этой толкотне.
Мне кажется, вы одеваетесь по бабски, у вас наверно классика 90-х. Например: Бекхэм тоже носит классику, при этом выглядит модно и стильно)
"Юбки с подъюбником с кружевами"
где такое носят???
если Вы в Москве - это колхоз на выезде называется
если в Урюпинске...ну не знаю, может там так принято
А ему самому какой стиль нравится?
Ещё не встречала ни одного мужика, который бы не восхищался женственно, со вкусом одетой барышней, а все эти рюшечки-бантики не считал бы милыми и трогательными. Сама бы мечтала одеваться, как дамы в "Стэнфордских жёнах", но, к сожалению, слишком ленива для этого и жалко тратить по 2 часа в день на туалет, поэтому майки-джинсы-хвостики.
Мой в восторге от моей одежды, ро у меня есть все и класика и джинсы и майки алкоголички, везде уместно свое
Сообщение было удалено
мой муж тоже не любит рюши и кружева. вот только мне повезло больше, чем автору, я тоже их не люблю. даже трусы с кружевами не покупаю. и вообще знаю многих кому не нравится романтический стиль.
а у автора, судя по описанию именно романтический, а не классика. т.к. классика глаз не режет и рюш никаких там не предусмотрено.
Автор, купите уже себе джинсы. поносите неделю, вас обратно в кружева не засунешь.
Кстати, если я иду куда-то с мужем, то всегда спрашиваю, что он будет надевать. и уже потом сама себе подбираю одежду, чтоб мы дополняли друг друга, а не выглядели так, будто встретились случайно по дороге "он с работы, а я на свадьбу". если муж вырядится, ботинки начистит, рубашку наглаженную наденет, а я пойду с ним в кедах и драных джинсах, то понятно что я буду чувствовать себя неуютно, раздражаться, беситься и рваться обратно домой.
Ну договоритесь, что в следующий поход в магазин ОН ВАс одевает как ему захочется, Вы наверно нелепо выглядите в этих своих рюшах и фонариках, и старше своих лет.
Поставьте ему условие.
Если тебе не нравится мой гардероб, то сам купи мне новый. И чтобы все вещи были брендовые, стоимостью. по 1000-3000 у.е. каждая.
Сразу заткнется.
Проверено.
Сообщение было удалено
Вообще, лучше терпение мужа не испытывать, все таки мужчины любят глазами.
моему нравится как я одеваюсь. все время говорит какая я модная и стильная
Сообщение было удалено
+10000
это с каких пор рюши и фонарики стали классикой? Скорее всего автор одевается безвкусно. А раз его бесит белый цвет, то возможно сильно полновата и в белом выглядит просто коровой.
Сообщение было удалено
пусть любит глазами ту которая ему по душе
ломать себя ради другого человека это так убого и любви никогда не вызывает
Сообщение было удалено
Возникают у меня некоторые смутные догадки, что в джинсах автор будет смотреться оооочень неестетично из-за лишнего веса. А вот всеми юбками с подъюпниками, кружевами, рюшами и фонариками она старается спрятать полноту.
Автор, колитесь, какой рост, вес и остальные параметры.
Сообщение было удалено
Ну да, придут они в брендовый магазин, а там им скажут - нет таких размеров. Не шьет Карден :)
Гардероб должен быть разнообразный. У меня и рюши есть и юбки- карандаши, и мини джинсовые потертые юбочки и джинсы, платья классические и сексуальные, даже купальников разных штук 10, а вы вперились в одно и то же..
Сообщение было удалено
Так а я о чем) до этого и дойдет рано или поздно)
и при чем тут "ломать"? купить несколько шмоток приятных для глаза мужа, чтоб ему не было стыдно, это не "ломать себя". В браке нужно идти на компромиссы и искать решения, устраивающие обоих, это нормально
Сообщение было удалено
он не смог добиться женщины по своему вкусу и пытается из той которую смог добиться слепить то что ему нравится. вот и вся ситуация. счастья у них не будет.
Сообщение было удалено
Ну, тут автор - не икона стиля, так что может иполучится, если мозги включить...
Надо быть разной, у вас театральщиной образ отдает. Я хожу и в классике, и в адике, но мч не нравится классика (хотя там юбки и блузки очень сексуальные), говорит люблю когда ты в скинни)
Сообщение было удалено
Она не станет иконой стиля. Люди, зачем вы сами себе делаете больно, жизнь такая короткая штука.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы поняли, у вас два выхода:
1) Поменять гардероб хотя бы частично
2) Поменять мужа :-D
Сообщение было удалено
Возможно для МЧ брак с автором - это дауншифтинг, а для автора скорее максимум от возможного. Но пока она этого не понимает....
Не поймет, значит разойдутся. Но ведь попробовать стоит?
А где автор и почему на вопросы не отвечает?
Автор, может, выложите здесь примеры вашего гардероба, может, не так всё и страшно, а муж ваш придирчивый ***
Ему все равно на самом деле.Он просто брюзга.Начнете одеваться по его вкусу-прицепится к чему-либо другому.
и еще...может,у вас неравный брак? может,он пролетистый парниша и думает,что вы выделываетесь? чувствует себя ниже?тогда это-классовое.
Сообщение было удалено
тоже верно
Сообщение было удалено
хахахахахаха класс
Сообщение было удалено
Если мужу стыдно с женой рядом ходить, надо ходить раздельно, жить тоже лучше отдельно, в чём проблема-то??
автор, ваша одежда это не классика. а похоже на романтический стиль в предельной концентрации )) подозреваю что на улице вы выглядите как фрик. интересно, а раньше муж не возражал или в последнее время у вас обострилось? ))
Сообщение было удалено
так он не любит,когда прелести открыты.Я ему их дома открываю....
Сообщение было удалено
да,вы правы.мне нравится такой стиль,что наверное уже устарел.Жаль,что я не живу в эпоху принцев и принцесс,дуэлей и т п...
Сообщение было удалено
Ну так кто ему мешает одеть рубашку и брюки?Он хочет,что бы я переоделась в спорт вэар...
Сообщение было удалено
Кстати сказать,я спросила его об этом.Так он мне сказал,что выбрал меня потому что я выделялась из толпы.А теперь ему это все мешает.
Сообщение было удалено
Он меня приглашал на эту программу...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Покажите фото. А то как-то непонятно. Может это действительно нелепо смотрится. Можете лицо закрыть и фотки только одежды показать.
Сообщение было удалено
В Москве.Я наверное неправильно выразилась,а вы неправильно поняли.Я имею ввиду,что под основной юбкой есть еще одна(дабы не просвечивалось белье),а снизу у нее кружева...
Сообщение было удалено
Ему нравится спорт стиль-спорт штаны,шорты,майки.
Сообщение было удалено
Кстати, если я иду куда-то с мужем, то всегда спрашиваю, что он будет надевать. и уже потом сама себе подбираю одежду, чтоб мы дополняли друг друга, а не выглядели так, будто встретились случайно по дороге "он с работы, а я на свадьбу". если муж вырядится, ботинки начистит, рубашку наглаженную наденет, а я пойду с ним в кедах и драных джинсах, то понятно что я буду чувствовать себя неуютно, раздражаться, беситься и рваться обратно домой.
Да,я не худышка,но и бока у меня не висят.При росте 165 вешу 57 кг,93-68-98