Гость
Статьи
Помогите решить …

Помогите решить квартирный вопрос

Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Мне 25 лет, я хочу замуж, а выйти не могу!
Мы давно встречаемся, мне сделали предложение, я согласилась. Но потом мне мой жених объявил, что его …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Night Poet
Танта

Сообщение было удалено

Ну вот всяком случае, превалировать расчеты не должны. Не кидаться в крайности сломя голову, но и не вести себя как на рынке.

Night Poet

Танта, ну со временем, возможно, и парень сможет квартиру в Москве купить. Но это со временем. Со стороны МЧ конечно глупо ставить ультиматумы. Раз у них есть, где жить. А со стороны девушки глупо сетовать на то, что решили без нее.

Танта
Night Poet

Сообщение было удалено

Глупо ставить ультиматумы, да, потому что у другого человека тоже может быть мнение и желания. Глупо сетовать, потому что к ней эта квратира вообще не имеет отношения.

Вывод? Им надо прийти к компромиссу. Пока такое желание видно только у автора - она хотя бы пытается рассуждать и думать. А МЧ в позиции - два мнения: мое и неправильное.

Танта
Night Poet

Сообщение было удалено

Не торговаться и выторговывать кусок, но трезво мыслить. И по трезвому размышлению в этой ситуации видится картина, что МЧ просто шантажирует автора грядущей свадьбой. Некрасивая картина.

Hm

автор, они не вам, а сыну решили квартирный вопрос. Со свадьбой тянут, пока квартира достроится, и вступит сын в права собственности холостяком. А если она еще и в кредит, то вообще будут тянуть до последнего платежа.

Анна
Fialka87

Сообщение было удалено

В нашей семье да.Поэтому ,наверное,и прожили всю жизнь..

Поля Поля

Мы уехали с мужем вдвоем в Ярославль и купили квартиру в ЖК Зеленый Бор. правда, оформили ее в ипотеку. Но лучше ведь так, чем вообще никак. если бы снимали, то отдавали бы деньги другому человеку, а так мы вкладываемся в свое) Вот так. И Вам желаем поскорей решить свои проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: