Моя невестка очень склочная и вздорная женщина. До сына у нее было двое мужчин и один аборт. Вообщем родила она внука. Меня позвала только на шесть месяцев малыша. Постоянно придиралась, не так нянчилась, по её мнению, с внуком. Я терпела. Но вчера был финал. Я гуляла с коляской и, по мнению, невестки, не закрыла малыша одеяльцем, хотя на улице было безумно жарко. И невестка насчет одеяла мне ничего не говорила. Тут-то я сказала невестке, чтобы она перестала придираться и имела уважение ко мне как к матери супруга. И чтобы свой гонор заткнула куда подальше. Так она начала орать как ненормальная, все соседи слышали. Напугала криком малыша. Я не выдержала и ушла. Вечером позвонил сын и сказал, что я все правильно сказала невестке. И пожаловался, что и сам страдает от её вздорного характера. Я сказала сыну, что это его проблемы, а я лишь хочу общаться со своим внуком в нормальной обстановке. Очень жалко внука. Как дальше быть?
Учитесь писать разводки.Пока не получается )))
перестать писать однотипные разводки
тупая разводка
обычно наоборот - свекруха строит невестку, а тут ...=)))
Нда... выходные продолжаются, разводки в том числе.......................
А откуда Вам известно про количество мужчин и абортов? Она сама Вам рассказала? Или Вы телепат?
изо дня в день одно и то же
Слушайте, господа, давайте уже сами все вместе напишем классную разводку, и получим от нее удовольствие! Ну, люди стараются как могут, как умеют... Предложите свой фееричный вариант темы!!! А то все жалуются. возмущаются и...жрут эти кактусы...
умные разводки в хорошую погоду не пишутся...))))
Автор-тупая мартышка.
Сообщение было удалено
вы л ох?
Дамочки, у кого ни будь есть пигментные пятна на лице??
Как боретесь?
Сообщение было удалено
Вчера же были.....
Мы сегодня вечером делаем шашлыки. А что???
Сообщение было удалено
И приятного Вам аппетита!
Спасибо,Скотти!!! Грамотно приготовленный шашлык - это кайф.
Паршиво состряпанная разводка - это плохо)))) О чем бы поболтать???
***, дура какая - начинать тему от лица взрослой женщины с выворачивания трусов невестки - если бы я делала аборт, последняя кому бы я об этом вздумала рассказать была бы свекровь, да вообще нафиг об этом кому-то рассказывать, даже маме своей, подругам детства, про мужа молчу уже. Какое отношение у теме имеет то сколько у нее мужчин было, хоть целый взвод, быть хорошей матерью это ей никак не помешает.
автор-гинеколог.
Сообщение было удалено
Больше уважать вас не за что.
Интересно, ваш сынок уважительно относится к теще, она же мать его жены.
Невестка мать вашего внука, где ваше к ней почтение?
Подсчет добрачных мужчин невестки и ее абортов само по себе патология.
"Вечером позвонил сын и сказал что я все ПРАВИЛЬНО сказала невестке". От кого сын узнал о ссоре? От невестки...Какая благородная девушка, так "правильно передала разговор", что сын одобрил маму)))
Вообще странно... Какая вам *** разница, сколько у неё было мужиков. Было бы больше, может быть, невестка ещё бы не раз подумала, выходить замуж за вашего сЫночку или нет.
Сообщение было удалено
Вообщем родила она внука. Меня позвала только на шесть месяцев малыша - а раньше там и нечего было делать. лучше учите грамоту
а я лишь хочу общаться со своим внуком - о чём с младенцем общаться?
Очень жалко внука - если жалко, заткните свой гонор подальше и не рушьте семью
Сообщение было удалено
ага, уже по теме понятно. Это хобби что-ли такое - разводки строчить, все на одно лицо?
А почему внука то жаль? Мать пьет, мужиков водит, ребенка бьет? До полугода без тебя, авторша справлялась с ребенком, а тут вдруг ты появилась, со своей жалостью! Че раньше то не жалела его? Появилась вдруг, и давай свои правила диктовать, смешно прям. Если мать сказала, одеялом ребенка прикрыть, значит прикрой, может он приболел или ветер на улице! Это тебе, старой лошади, жарко, а грудничку норм и в одеяле будет.
Сообщение было удалено
+ очень много
где же на свете обитают нормальные свекрови..
неужели как только свекровью становятся, так последние крохи ума теряют?
безумные бабы..(
Слава богу я не буду свекровью.....
Сообщение было удалено
почему так радуетесь, ведь можно быть и хорошей свекровью. Говорят бывают такие ..) правда о них только говорят, а вживую никто не видел )))
Сообщение было удалено
С ваших слов, вы хоть более нормальная свекровь. Показываете сразу, что вам все равно на их отношения, главное внук. Правильно!
Автор, твои разводки выдает вопрос в конце. Завязывай, достала уже.
даже если и разводка, то я все равно не могу понять: с какого уя, простите, внука-то жалко?? У внука все замечательно. Жалеет она его прям непонятно , с чего.
Сообщение было удалено
Полно хабалистых девок, мне их свекрух реально жаль.
Сообщение было удалено
А как надо "не все равно на отношения" - дай-ка, сынок, я вмешаюсь и у вас там порулю?
Прямо бесит это дурацкое слово-внук! Что оно означает и почему бабки так нянчатся с ними-внуками. Это не их дети и им не должно быть никакого дела до них.Ваши дети выросли, так гуляйте себе свободно и не лезте с советами в чужую семью.
вот у нормальных свекровей бывают же невестки... что же Вы сына своего не любите, надо было сделать все, чтобы он на такой не женился!! Не уважает Вас, не пускает к внуку - значит не любит сына. Я свою свекровь заочно полюбила, как только полюбила мужчину. Она его мать, он на нее похож, она его растила - спасибо ей большое. Орать на эту женщину, которая для меня его вырастила?? Я не имею права. И детей к ней больше я хочу отправлять, пусть помогает.
Сообщение было удалено
Так свекровь в первую очередь хочет не хорошую мать для внуков, а хорошую жену своему ребенку, потому как она сама мать))
комменты 29, 35 и 36 по плюсу. Остальные ***
Если невестки нынче пошли тупые, то зачем им мудрость старших? Пусть барахтаются в своём тупизме и выращивают больных детей, которых с лета укутывают потеплее. Потом из поликлиник не будут вылазить, и ругать будет некого, кроме себя любимых со своей ложно-материнской любовью.
Здесь очень хорошо подходит афоризм: Купил пианино- уже пианист, родила ребёнка- уже мать.)))) ха-ха.. УЧИТЕСЬ У СВЕКРОВЕЙ. Они вырастили вам ваших мужей, таких вот замечательных, которых вы и полюбили, и от которых рожаете своих детей. Значит есть за что и спасибо говорить, и благодарной быть, и поучиться есть чему у ваших свекровок.
Проблему невесток и свекровок всегда выдумывают именно невестки. Непослушные и непокорные видимо от недостатка ума, или такими их вырастили дурочками в своих семьях. Склочными бывают именно невестки, и именно они провоцируют свекровок на скандалы, чтобы потом распускать свои кляузы. Уважение свекрови нужно ещё ЗАСЛУЖИТЬ, и чтобы в мире со свекровью жить - нужно очень сильно работать НАД СОБОЙ, ломать СЕБЯ и свои бзики с заскоками засунуть в ,опу. Тогда и мир наладится.
Сообщение было удалено
ну да, ну да...))) Сначала невестки рыдают, как им тяжело, ждут этой самой помощи, а потом, когда ребёночек чуть подрос," нафиг свекровка, не учи меня, я сама взрослая..." Не тут-то было... Взрослая, ещё не значит поумневшая и обученная. Особенно когда невооружённым взглядом видно, что собственная мать, типа не лезущая в воспитание, на самом деле не может дать ни одного дельного совета, кроме как поддакивать своей дочурке в её стараниях потеплее укутать дитё, да варежки с носочками напялить, дабы дитё не пострадало не дай Бог.)))))
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++