Здравствуйте !Я встречалась с парнем 8лет он очень меня любил.Он болеет болезнью Бехтерево .Я ему помогала во многом.Он мне разрешал и с подругами гулять и заграницей отдыхать одной т.к считал что если сам не может этого дать то не хотел ограничивать мои желания видить мир и путишествовать.Мы планирывали свадьбу в сл.году.Я уже и готова была сознательно согласиться жить с ним и в горе и радости.Но на моем пути встретился другой человек и стремительно наши отношения стали развиваться и он предложил замуж через 3месяца.Он сам с другой страны и я живу сейчас с ним но меня тянет к своему бывшему и скоро свадьба а у меня прям депрессия и ужасное чувство вины!Что делать?
снять штаны и бегать
Сообщение было удалено
Вот и отпуская вас после этого в заграницу. Ничё святого.
_
Ты планируешь свадьбу с одним, а живешь с другим??? Ни чего не пойму!
Свадьба у меня скоро с человеком из другой страны а думаю я все о бывшем
А что это за болезнь?
Сообщение было удалено
в зависимости от результата посевов из гиперостозов, не ровен час и Ваш позвоночник станет ,,бамбуковой палкой,, и позвоночник нового знакомого
будь с инвалидом, и соси у него чаще, сомнения рассеются
Дибилы есть и вы один из них
болезнь Бехтерево это окостенение позвоночника.Позвоночник теряет подвижность если не заниматься и разрабатывать каждый день.Люди могут с этим жить всю жизнь но надо работать над собой каждый день.Мой бывший парень занимался футболом профессионально потом после травмы стал похрамывать. Сначала никто не мог из врачей поставить диагноз.Но в результате оказалось у него эта болезнь.Он хромая чуть чуть и спина его беспокоят. Но продолжает бороться с нею. занимается активно бассейном.
А этот иностранец из какой страны?
Бехтерево это село такое
Сообщение было удалено
Ой, какой добрый, разрешает с подругами гулять)) Это главное.
Предавать бывшего больного парня - не дело. Если не было чувств, не стоило и начинать. Но и оставаться с ним, если нет желания, тоже хорошего не выйдет. Я бы в такой ситуации просто не стала бы ни с тем, ни с другим. Как говорится, так не доставайся же ты никому.
Он европеец.Просто человек попался решительный очень вот почему и повелась. Страна не имеет значения и здесь не сахар. Я скучаю за русскими людьми,за нашей культурой. Он меня очень любит но настаивает что бы я читала литературу по анг.,общалась больше с друзьями местными. Ревнивый очень,все ему надо знать чем я занимаюсь ,с кем общаюсь. Боюсь после свадьбы меня прессовать будет.
Ясно, что ваш новый избранник это турок или араб с видом на жительство в Англии. Лучше оставайтесь в России с инвалидом , мое мнение хотя бы любовь!!! А будущего у вас, как не крути пока не видно
Он швейцарец чистокровный.
Да ну!!!! Тогда из какого кантона? Может Берн? В Bümplize живет, хааааа
Нет сам недалеко от Цюриха живем в Лозанне
Сообщение было удалено
А почему Вы скучаете ПО русским людям, если делаете чисто хохляцкие ошибки? Скучайте уж ЗА Украинской культурой! Или Вы думаете, что Ваш язык Вас не выдаёт??????
Как это вас угораздило из Цюриха в эту дырищу Лозанна переехать, и зачем вам здесь надо английский учить? Да.... и здесь вам тоже инвалид попался, только на голову
Какая разница украинскими людьми или русскими одним словом русскоязычными
Сообщение было удалено
Аaaa ну да, ну да. И Ваш "Европеец" похоже тоже какой-нибудь хачик-беженец из Ирака или Афганистана.
Англ я знаю просто он хочет чтобы я забывала свои корни
Я писала уже выше он чистый swiss
Походу совета так и не получу нормального все только критикуют! Сами идеальные?А суди кто?
Сообщение было удалено
"Чистый" swiss Вас бы заставил учить НЕМЕЦКИЙ, а не английский. Вы разводки сначала писать научитесь, а то у Вас проколы в каждом предложении.
Немецкий я учу а заставляет читать по анг что б сам понимал о чем я читаю и чем интересуюсь...да что мне доказывать...все есть как есть..
Дурная затея спрашивать совета на этих форумах,просто вдали от дома чувствую ностальгию а выговориться и не с кем.
Сообщение было удалено
Аааа, ну да: Если бы Вы читали по-немецки, то он бы НЕ понимал о чём Вы читаете???? Правильно Вас тут раскусили: Вы с хачом сожительствуете!
Вы что тупая????я вам уже написала нем только учу
Сообщение было удалено
Так ведь нормальный совет, что вам надо домой ехать. И чем быстрее, тем лучше, там вас любимый ждет. А здесь что? Поматросит вас этот южок и бросит, хорошо если потом еще мстить не будет
Я вам уже написала он чистый swiss
Я б уехала домой но страх есть вдруг вернусь меня никто уже не ждет да и он возможно изменился за 6месяцев
А как вы в стране уже 6 мес находитесь ??? У вас что есть рабочая виза???
Сообщение было удалено
ну да, ,,подагра, подагра!", а как ципрофлоксацина съешь, так и обмен пуриновых оснований в норму приходит.
каловых камней без микроба не бывает, если, конечно, это не вишнёвые косточки и глотаемый без очистки миндаль.
академик Бехтерева скончалась (если присматриваться по фото) от лимфедемы подбородка, а не карциномы желудочков мозга.
маршал Тухачевский, вероятно, был так злоблив на фоне эндотоксикоза микробного генеза, что его грохнули не дожидаясь внедрения пенициллина в повседневность. Бухарин, помнится, болел туберкулёзом и был похож на просящего прощения у Политбюро Ельцина. желание каяться, возможно, порождает не только палочка Коха ,,)
Сообщение было удалено
Хачикян - Армянская фамилия
Сообщение было удалено
Европеоидная раса в международной классификации - Кавказская, после чёрной (блэк)
Сообщение было удалено
с инвалидом есть маленький плюс - его пенсия вечна, если болезнь не прогрессирует, двоим на хлеб хватит, а чернику и грибы пока можно собирать бесплатно, в отличие от рыбной ловли
Сообщение было удалено
Словаки иногда выглядят более русскими, знать тяга только к буковкам на экране/бумаге
Сообщение было удалено
А мне показалось что автор из Казахстана)))))
Автор, зачем Вы всех оскорбляете? Даже не верится, что Вы знаете анг. язык и учите нем. Разговор как у бабок на базаре.
А по теме, собирайте вещи и едти на Родину. Если он вам сейчас указывает на каком языке говорить, с кем общаться, то после свадьбы еще хуже будет. А потом будете реветь, что он вас бъет и ребенка не отдает.
Обалдеть! Бедный бывший...
Вы простите за грубость но я пишу все что чувствую и это моя правда. Они два достойных мужчины и у каждого есть свои тараканы в голове.Просто память не стереть и у меня есть сердце. Жизнь меня завертела закрутила а теперь я не знаю что делать.
Лоза́нна (фр. Lausanne [loˈzan], франкопров. Losena [lɔˈzəna]) ≈ город на юго-западе Швейцарии, столица франкоязычного кантона Во и административный центр округа Лозанна.
Вы встречались 8 (!!!) лет с этим человеком. И "вдруг" закружила новая любовь? Оставьте бедного инвалида в покое,пусть он устраивает свою жизнь без вас.
А ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ к вашему новому МЧ. Как бы потом не пожалеть.
Кто знает где б упасть соломинку подстелил. Встречалась с парнем этим потому что любила. Мама мне всегда твердила а тебе нужен больной муж и дети не дай Бог. Взять такую ответственность на всю жизнь.Вот я и хотела быть его женой но мысль не покидала меня покоя. Встретила парня хорошего, доброго и семейного. Он знает о всем что было до него. Я даже плачу о нем ему, он терпит все это .Не знаю на долго ли его хватит. Просто не пойму себя любовь ли у меня к бывшему или ответственность за него. Кто же будет ему так помогать как я. Я была его цель жизни а сейчас я чувствую я ему нужна.
Уедте куда-то на отдых к морю на 10 дней- неделю, но только одна! Без кого либо! И там подумаете на едене сами с собой... К кому вас тянет и какую жизнь в будущем вы себе хотите
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста...
Я из киева , мой парень тоже, он живет со мной на одной улице...
Сейчас Я уехала в крым на 1,5 месяца и приеду домой всего на 4 дня, после снова уеду за город... На еще 2 недели, мой парень говорит что его это все не устраивает, я не знаю что делать... Я очень сильно боюсь что мы расстанемся... Я его очень люблю и боюсь потерять! Что мне делать??
Всем привет! Я уехала в другой город на месяц . Но я очень хочу домой... Я поехала с родственниками, но мама осталась дома. Мне надо уехать домой за 1 ну неделю раньше! До назначенной даты отьезда !Что может стать предлогом для отъезда?