Гость
Статьи
Свекр неудачно пошутил …

Свекр неудачно пошутил надо мной

Мы женаты 5 лет.Есть сын.К нам приехал дедушка погулять с внуком.Мы стояли у подъезда и вышла наша соседка.Ей 30 лет,крашенная блондинка,очень высокая,все при ней,правда мужа нет,а каждый день новые …

Женщина я
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого.)

Сейчас меня автор за кокетство выгонит из темы.Веду себя нескромно как... а я ещё побыть хочу.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже высказала насчет свекра. Ок, если обещание поверить, что я не совсем девочка и у меня, о радость, тоже есть муж, расскажу Вам историю про свою, тогда будущую свекровь и про то, что на такие заявления отвечают уверенные в себе девочки 17-ти лет отроду (на тот момент).

Гость
Женщина я

Сообщение было удалено

ну вкусы у всех разныеВот на вкус свекра ваша соседка-звезда.Потому что ярко выраженная женственность,а у него с потенцией плохо.А у вашего мужа другой вкус.Еще свекр не к месту ляпнул и в лицо.А вы сразу стушевались,как школьница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не признавайтесь, что у Вас есть декольтированные вещи, остальное автор простит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чужой теме? Н-да, и эта особа еще нотации кому-то читает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно,если что кричите,спасу ))))

птичка
Женщина я

Сообщение было удалено

В постелИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большая грудь,не помещается.Вы с такой проблемой,красотка,не сталкивались ,наверное.(((И весной и летом любите носить серое?Ну да.Не маркое.Скромненько и со вкусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, т.е. зайдя в чью то тему, я обязана соглашаться с автором? Про свою свекровь написала к тому, что даже 17-летняя девочка в состоянии с легкостью ответить на такой троллинг, а не бежать жаловаться. Если она конечно не клуша....

А нотации Вы читаете, я Вам точно говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вы с самого начала это темы так активно тянет одеяло на себя, любимую,что сразу видно - о себе поговорить хотите. А ведь здесь тему свою можно создавать. Вы видимо, об этом не знаете.

Слева на экране (видите?), синеньким, ссылочки на все темы, щелкаете нужный вам раздел,выбираете "Добавить тему", пишете заголовок и пост - и готово!

Дейенерис

Ну сказали бы: ну ваша же жена ещё с вами живёт, папо, при вашем-то чувстве юмора, почему бы Славке со мной не жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на Голгофу иду.Что уж тут?Каюсь.Бес попутал,не иначе.Но я стараюсь быть приличной,не получается.(Как её не упаковываю и утрамбовываю всё равно заметно,даже без декольте.(

Гость

Кстати, думаю, не составит большого труда, вспомнить огромнейшее кол-во известных безвкусно одетых женщин, которые многого добились в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие добрые люди вокруг.)Красота!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы путаете безвкусицу и вульгарность. Впрочем, вываливающаяся грудь тоже помогает делать карьеру... с помощью мужчин.

Гость

свекрови троллят намного жестче,чем свекры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто преклоняюсь перед Вашим занудством. Впервые встречаю такую чистую, без каких либо примесей бубнилку. Просто кошерный бриллиант. Не хотите в школе поработать? У Вас явно нереализованные педагогические амбиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Названия тем для ваших постов я вам тоже подскажу: "Мое мнение", "Мое понятие о справедливости" "Мои рассказы о свекрови" , "Моя семья и другие звери" ...

Ой, последнее плагиат, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я Вас кажется знаю. Вроде осенью с Вами на одной ветке общались, а потом я ее потеряла, снесли наверное. Только я ник не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще тема: "Те, кого Я узнала на этом форуме":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что Вы несете? Вот что к чему? Это Вы так пытаетесь иронизировать, я угадала? Вы не напрягайтесь пожалуйста, чувство юмора оно как и вкус, если нет, то и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно.)А что за тема была?С никами какими-то я была,но оочень давно.Видите,даже не помню уже.((

Хорошо бы было,если бы я была такой запоминающеся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в ваших постах буква "Я" должна быть очень большой. жаль.форум не дает вам этой возможности.

Гость

Как Леопольд:Ребята,давайте жить дружно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй создам я лучше тему: "Та, кого я послала на этом форуме, а потом забанила для профилактики тотального занудства и утомительных нравоучений")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корона вам жмет:) Правда у вас мозгов нет, что там жать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не помню). Помню там была Озорная свинья. А Вы (если это Вы)) купили дубленку с чернобуркой. А я разбила машину и писала с дачи. Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, интеллигенция опускается до штампованных оскорблений? Это случайно не вульгарно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три "я" в одном посте:) интересно, без этого местоимения вы обходится можете? Или так и якаете всю жизнь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о вас, о вашей персоне, о вашем мнении. о ваших родственниках, о вашей справедливости, о вашем узнавании других.

Только тема чужая... Почему-то.

нельзя спускать!
Женщина я

Сообщение было удалено

Автор - вы совершенно правы в своем возмущении. Дело не в том что ему нравится или не нравится. Дело в том что он НЕ ИМЕЛ ПРАВА так сказать.

Не имел. это - обычный такт и воспитанность и уважение к своему сыну и к своему внуку и его матери. Уважение к семье своего сына. У деда этого нет. НУжно было закатить скандал. Какой угодно. Чем громчем тем лучше. И в морду ему сумкой дать и ударить хоть чем то по голове по лицу. Нельзя молчать. Нельзя! Идите в драку сейчас - раз пропустили момент. Можете его встретить в следующий раз и дать в морду или под дых,когда не ожидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не я.(Как-то Озорная не очень ласково себя назвала,я бы,честно сказать,на такое не решилась.))Поэтому о чернобурке рассказывать,думаю,не стоит.)Что с машиной?)

Гость

[quote="Гость"Три "я" в одном посте:) интересно, без этого местоимения вы обходится можете? Или так и якаете всю жизнь,[/quote]

Во первых два). Во вторых могу, но не хочу, уж больно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ себе нравлюсь). А давайте Вы в следующем посте посчитаете, сколько там букв К например, или там Ы. Это же так увлекательно, считать букафки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, она за новой клавиатурой побежала. А может в стене головой застряла, сейчас придет и все нам о себе расскажет:)

Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых два). Во вторых могу, но не хочу, уж больно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ себе нравлюсь). А давайте Вы в следующем посте посчитаете, сколько там букв К например, или там Ы. Это же так увлекательно, считать букафки)))))

О, уже рассказала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, значит ЯЯЯЯЯЯЯ звезда!). Вы не заметили, что обо мне в основном говорите Вы, а не ЯЯЯЯЯЯЯ...почему то.

Гость
нельзя спускать!

Сообщение было удалено

А что,очень по-женски:не хабалисто и по-семейному.

гость

Я вам сочувствую. Дай бог, чтобы сын не в отца пошёл. Бесят такие мужики, конечно, в штанах уже ничего не работает, а всё туда же. Отстреливать таких кобелей надо. *** заразное. Я б, кстати, подумала, стоит ли позволять иметь близкий контакт ребёнку с таким озадаченным дедом. Мало ли где он вчера валялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как из дыры в стене вылезли, голова не болит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц, была дана команда букафки К считать, не отвлекайтесь! Пропустите хоть одну, накажу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стену жалко, вам уже ничего не повредит. а вот она ни в чем не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ссорьтесь,вы мне нравитесь.Умные люди,а тратят время и силы на глупости.Тут у автора проблема серьёзная,а вам всё шуточки.)

Гость

Кстати, любопытно, про свекровь упомянула, про машину - тоже, а вот муж куда-то делся. Какие любопытные мечты у девочки - свекровь, машина, справедливость, просвечивающее белье под одеждой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признавайтесь, Вы больная или просто пьяная? Вообще непонятно, что к чему пишете. Какие стены? Какие буквы Я? Какие мои семьи? Вы вообще о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтооооо Выыыыыы нееесеееетееее? Хватит пить, рановато еще. Какое белье??? Какая справедливость??? Про мужа ЯЯЯЯЯЯЯ кстати упоминала, не плачьте)

Дейенерис

Зашла на киссоклассники и засмотрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, когда приходишь разговаривать со взрослыми тетями, нужно иметь в голове мозги, а не тот розовый компот, который у вас там плещется. Тогда и будет понятно, что к чему, зачем и как. Стоило выйти разговору за бытовые темы - вы сразу спеклись. Стыдно, детка. Стыдно с таким мозгами лезть на публичный форум.

Эх, обмельчал Вуман, раньше такие собеседницы были - мечта, а теперь...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я рада, что подсказала вам столь интересное сообщество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не до шуток уже, тут даме срочная медицинская помощь требуется)