Просто интересно) Многие верят, что если выйдешь замуж в мае, то будешь маяться. А сейчас еще и 2013 год. Вы бы не побоялись выйти замуж в мае 2013? )))
я украинка, у нас травень)
по теме: не побоялась бы, но свадьба в сентябре)
А Вы представляете, сколько ребятишек по всему миру родилось 13 мая 2013 года?
ну я не могу сказать, что прям таки боюсь, но свадьбу в мае не хочу. Хочу в августе, потомучто мне этот месяц нравится.
Испокон веков на Руси свадьбы играли на Красную горку, она через неделю после пасхи, часто выпадает на май месяц. В этом году Красная горка 12 мая, свадеб было очень много
Ерунда это все, у меня друзья в мае расписались - так их отношениям позавидовать можно! Это все языческие суеверия (слово суеверие буквально переводиться "вера в пустое", т..е. ни во что). Не верьте.
Кто верит в это - тем лучше не выходить. Кто не верит - запросто.
Что за чушь. Типа, "май-маяться"? А в других языках такого созвучия нет, и нормально женятся и выходят замуж, не заморачиваясь на дурацкий типа примете! Украинка с травнем порадовала))) Мои родители поженились в мае и сколько лет уже живут, больше 25 лет! Всякое, конечно, бывало, и хорошее, и плохое, и нелады были, и снова налаживалось - однако они до сих пор вместе! И не хуже других.
Я первый раз замуж вышла в ноябре, в приметах обещали богатую жизнь, только и намека не было, даже легкого на достаток, развод, вот в 11 году вышла замуж второй раз в мае 11 числа. Очень хотелось в мае, т.к. месяц нравится, травка свежая зеленая, ну в тот день не скажу, что было жарко, как сейчас, но погода весенняя солнечная была
А я вот родилась в пятницу 13. По этому поводу какие приметы есть?
Май такой чудесный месяц: все цветет, листва юная, свежая, ну красотень же!!! А вы тут со своей суетной верой....
У нас свадьба 22 мая =) А 13 число у нас счастливое. Про маяться еще с Руси пошло, какая свадьба, когда поля засевать надо? А в деревнях ух как свадьбы гуляют. Там точно не до полей будет дело. А кушать что-то нужно. Там раньше супермаркетов не было, всё своими руками.
Сейчас уже другие времена.
Сообщение было удалено
Насчёт свадьбы не знаю, но слышала, что детей рожать в 2013 году не надо, так как судьба у них будет плохая.(
ахахаах
в церковь сходите лучше, и будут дети нормальные и жизнь счастливая
а жениться в пост нельзя
Свадебный и семейный фотограф
Царева Юлия
http://vk.com/julietsareva
У нас была свадьба 31 мая 2013 ,всегда хотела свадьбу в мае или июне, был чудесый солнечный нежаркий день, муж меня обожает, и я его, долой предрассудки