Гость
Статьи
Пропадает на …

Пропадает на работе...Бесит!

Здрасьте. Из названия все понятно(( Вы только не думайте, что я сижу дома,ничем не занимаюсь и поэтому ною тут. Нет. Я тоже работаю, у меня 5дневка. Утром в 7 уезжаю и приезжаю в 17.30. Вечером тоже занятия находятся - убралась, помылась, поесть приготовила вот и спать уже. Не то чтобы мне прям так скучно и одиноко, но как так.. парень (3,5 года вместе ЖИВЕМ) работает на стройке сварщиком. Практически без выходных. Так как до города где он работает 80 км, то поэтому он домой приезжает 2-3 раза в неделю и то на вечер. И в этот вечер дома он только моется, ужинает и сразу спать, потому что вставать рано утром. Раз в 10 дней возьмет 1-2 выходных и опять. А я? Ни внимания дома,ничего. поцелует, обнимет конечно, прижмется, и ...это все. знаю что он тоже скучает, но получается что у меня парень есть, и как бы нет. Предана незнаю кому...Человеку который за неделю 6 часов в общем мне уделяет. Причем мне в его отсутствие запрещается гулять и встречаться с подругами, потому что они меня науськают переспать с другими видите ли.. Ну бред полный!! вот и сижу так,слушаюсь,чтоб не ругаться и не слушать обвинения. Одна постоянно и дома и жду любимого(!) , когда же он приедет, потому что скучаю((( Знаю что он для нас старается, жизнь с любимым это же не только поцелуйчики да обьятия, деньги тоже нужны, но не только же одни деньги!!! парень нужен больше!!! как реагировать? а то достали скандалы уже, но и спокойно не могу это переносить. раз в 2-3 дня скандал точно случается, хоть по телефону,хоть дома,когда он приезжает и я с надеждой жду..а он: "МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ" капецццц....

злая куся
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас! Я бы так не смогла. По мне пусть и денег поменьше, но лишь бы вечера-выходные вместе!

Ольга

Автор, вообще-то ваш мужчина ПАШЕТ на работе и ОЧЕНЬ устает. Это сложно понять? Он не железный ведь, не энерджайзер! Ну что поделать, работа такая, да и ездеет далеко - это очень выматывает. Пусть работу меняет, хотя бы поближе к дому ищет.

А вот "Причем мне в его отсутствие запрещается гулять и встречаться с подругами, потому что они меня науськают переспать с другими видите ли.." - это зря, он не вправе вас запирать дома. Видимо, не уверен в себе или в вас, раз готов в темницу запереть. Либо подруги у вас аля ***

с подругам чаще гуляйте, отвлечетесь хоть

вау

Сообщение было удалено

так он не отпускает ее.

Автор, вы же не привязаны к батарее, гуляйте, отвлекайтесь, найдите хобби, увлечения. Делайте что-то, занимайтесь чем-то, чтобы не циклиться на мужчине своем, у вас же есть своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Автор, уговорите его поменять работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так.

А ещё вы пишите что вам скучно но гулять не идёте чтоб не было скандалов.А потом вдруг"раз в 2-3 дня скандал точно случается, хоть по телефону,хоть дома,..." Так чего сидеть дома раз скандалы случаются?! Я однозначно не стала бы дома сидеть и вообще"жить " с мужчиной которого видишь 2 раза в неделю,обнимаешься целуешься и...засыпаешь! Это нездорово как то.

Гость

Странно как-то, если он действительно хороший работник с такой практикой (столько работать без выходных!), то можно хотя бы попытаться найти работу ближе к жилью. А то часто встречаются люди, которые жалуются, а менять ничего на самом деле не хотят, удобно им так, как есть, или боятся. Прощупайте почву в этом направлении.

дейни

Сообщение было удалено

не на цепи же держит

дейни

Сообщение было удалено

Как он может ее не отпускать, если сутками дома не бывает оО

Полесье

Работа сварщиком очень тяжелая и вредная, и пока есть силы работать он работает. Любой объект строительства- сварщики там днями и ночами варят. Выход поверьте с такой работы для мужиков один -пьянство. Чем больше скандалите тем раньше он там будет. Вы должны всячески поддерживать иллюзию о том что вы сидите дома и ждете ждете и ждете, а не " я пойду погуляю" -ему обидно. Поймите он реально вкалывает. Выбрали работягу -принимайте условия игры. Ну не он вам сделает массаж, а массажистка на заработанную им денежку- да разве это плохо. Чем крепче мужик на ногах тем вам комфортнее за его спиной, или вы так просто пожить и разойтись? Поставьте себе цель- не разговаривать на эту тему до сентября и выполняйте. Прочитала тут на форуме и всегда себе напоминаю- хочешь мужика умей вертеться. Давай красавица не ной, все ведь хорошо.

Гость

пусть работу меняет. ваши отношения со временем могут сойти на нет.

Не знаю.....такие отношения это испытание просто.Ведь по сути вы все время одна,я так бы точно не смогла,особенно когда есть чувства к человеку а его почти никогда нет рядом.Ужас.

Полесье
Orangina

Сообщение было удалено

Это от того, что дальше "сейчас" Вы не заглядываете.

Маха

"Причем мне в его отсутствие запрещается гулять и встречаться с подругами, потому что они меня науськают переспать с другими видите ли.."

Колхоз какой-то (в негативном смысле этого слова).

Что значит запрещает? у вас своей головы/желаний нет?

Надо же так сказать - "науськают переспать". Если он думает, что когда подруги встречаются, они только и делают, что уськают друг друга - это незрелость и откровенная глупость, вам не кажется?

Жить нужно сегодняшним днем и реально смотреть на вещи.Тешить себя надеждами на то что все изменится....зачем.Его то видимо все устраивает,иначе постарался хотя бы найти новую работу.

Инга
злая куся

Сообщение было удалено

может работу поближе найти ему. У вас времени побольше. Побробуйте его трудоустроить на другую работу.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А паркнь получается маленький дитянок, которого надо трудоустраивать куда- то.

Он взрослый и свободный человек, где хочет там и работает и сколько хочет работает.

Может ему на работе намного интереснее чем с автором.

kutolvene

или принимайте вашего мужчину таким, какой он есть, или не живите с ним. А мозги делать дяде, да еще и при 6и часах вместе в неделю это садизм. Вам надо решить, можете ли вы так жить, в таком ритме и с таким графиком встречь или нет, а не ему мозги выносить.

Надоели темы "Мне мало внимания от него, но вместо того чтобы получить внимание, я ему сношу мозг, и внимания еще меньше, как мне вынести ему мозг так, чтобы он все свое внимание уделял мне?" С собой разбирайтесь. И по отношению к вашему мужчине так будет честнее.

Бухие бухи, респект.

злая куся
Ольга

Сообщение было удалено

Вы думаете я не понимаю,что он устает очень? у него есть возможность брать выходные, но начальство говорит типа вот до такого-то числа надо успеть сделать то и это. и они там пашут без выходных лишь бы успеть, потому что в таком случае урежут з/п (у них стройка монолитная, заливают все стены бетоном, и вот чем больше зальют,тем больше получат ВСЕ). Но никто не вправе его лишать выходных совсем!! Он все хочет рабочих часов побольше, я же не прошу его каждый день сидеть со мной, я предложила давай субботу-воскресенье вместе отдыхать,т.к. будни я сама работаю и он работал бы 5 дней,2 дома. мне кажется это нормально. 220 часов получается, час 300р. итого в месяц больше 60000,при том что в моей области нормальной считается з/п 20000. Достаточно короче его денег. *** так вкалывать?всех денег не заработаешь,а отношения можно в конец испортить. Тем более сам тоже устает,я из-за этого тоже бешусь,мне же его жалко((((

злая куся
Ольга

Сообщение было удалено

И подруг-то у меня одна, с которой я еще со школы общаюсь. Никто не ***, просто когда я гуляю одна без него, у него в голове воображение рисует картины что мы обязательно с парнями на машине катаемся, или трахаемся с кем-то(( вот не было таких случаев ни разу чтобы у него был повод так думать, просто ревнивый. вот из-за этого и злится на мою подругу,потому что я с ней время провожу, "забирает меня" у него. хотя ничего она ни забирает,потому что мы с ней гуляем когда я одна дома сижу. и то раз в месяц. Да я сама просто виновата, когда встречаться начали, все время хотелось с ним проводить и проводила, подруг своих закинула, он и привык что я рядом и дома всегда. мне тогда просто не интересно было без него время проводить. А теперь он привык и бесится, что как это я без него там отдыхаю

злая куся
дейни

Сообщение было удалено

да поймите вы, я не циклюсь, мне есть чем занятся без него, я говорю что скучаю по нему. вы считаете нормальным да это? не циклитесь.. Зачем тогда парень вообще если его не видишь? я про это. как тут не зациклишься

злая куся

"Бухие бухи"

Я могу быть вся в делах,встречах и увлечениях,но я все равно буду скучать по нему и мне будет без него скучно!! я сним разговаривала неоднократно про то что значит получается я тоже ш? он говорит,нет ты не ш, но подруги тебя под хЭр подведут(( и так он уже 4й год меня предупреждает. Я ему объясняю,что мне не 10 лет,что бы я слушала подруг и в рот им заглядывала, если они хотят отдыхать с парнями,это не значит что я тоже,у меня своя голова. аргументирую тем, что на протяжении 10 лет которые я общаюсь со своей подругой и когда мне правда было 10 лет,никто меня не сбил с пути истинного))) когда можно было лапшу вешать на уши.а щас 3 десяток пошел и он все думает что я девочка глупая. Кстати на стройке у них нет работниц женского пола. там одни мужики, все под охраной,камеры и т.д так что туда со стороны не приведешь, если вы про это

злая куся
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно не представляете, но иногда по обстоятельствам не получается в ближайшее время поменять жилье,работу,ситуацию и т.д. Так вот знайте,такое тоже случается!

злая куся

[quote="Полесье"]

мне понравился ваш коммент) здравый) нет,не просто пожить и разбежаться, у нас в планах дети,семья. он в связи с операцией год дома сидел, насиделся по горло, пока я работала он от скуки с друзьями пропадал, бухал, подруги кое-какие даже промелькивали, вот сейчас кажется работает и наработаться не может. я это понимаю, стройка это свежий воздух,а не сидение весь день в кабинете или в грязном цехе, там у него пацаны, общение ему это нравится все, и он не маленький мальчик чтобы мне устраивать его на другую работу (как многие тут пишут) нравится ему это да пусть работает! вопрос-то не в работе, а выходных. Ну можно же субботу-воскресенье мне уделить? он и так с мужиками больше времени проводит. Я унего спрашивала может тебе такой образ жизни нравится, а я тебя отягощаю, угнетаю тебя и твою жизнь и т.д? он говорит нет, я тебя люблю,понимаю посчему ты бесишься, но ближайшее время ничего не изменится. и я терплю, сижу дома,чтобы его не расстраивать лишний раз, стараюсь чтобы дома всегда было чисто, уютно,приготовлено его любимое блюдо и т.д. ну чтобы ему хотелось домой. сама ему массажики делаю, болтовней пустой не достаю. Он за мою учебу платит (я на заочке), не запрещает ничего покупать если деньги позволяют, интересуется сам что у меня да как, моим родителям помогает по делам, вообще так все хорошо. когда мы отдыхаем с друзьями и выпиваем, я не считаю его выпитые рюмки и не сверлю злобным взглядом, смеемся,отдыхаем) я к тому это,что мы друг другу жизнь не портим. только вот ревность его.. хотя у меня тоже вечные подозрения.(( а ваш совет не думать об этом до сентября мне понравился. я сама уже к этому пришла дня 3 назад. что не буду ему мозги выносить,посмотрим что получится

злая куся
Orangina

Сообщение было удалено

Да! это ключевая проблема моей темы. Я люблю человека а его нет постоянно!

злая куся
Маха

Сообщение было удалено

А вы такая вся независимая да,Маха? Что хочу то и делаю? я не говорю что вообще никогда не гуляю, я встречаюсь с подругой, но редко. с ним и компанией мы тоже отдыхаем, я не домоседка, я тоже работаю, учусь,общаюсь с людьми, не хожу дома в застиранных халатах и не ною что не знаю чем заняться. проблема в другом. Никто и не отрицает что это глупость думать про науськивание (пардон если вам не понравилось мое колхозное слово,но оно больше подходит)

злая куся
Orangina

Сообщение было удалено

А я вот живу и надеюсь, потому что с 1 июня у них должен появиться график. И потому что в планах у нас переехать поближе к городу где он работает.Его все устроивает потому что там оплата более менее достойная, поблизости нет работы нормальной. на заводах з/п 15-20 тысяч. он тогда самобичеванием будет заниматься, типа вот я мужик а денег нормальных принести не могу.

злая куся
Бухие бухи

Сообщение было удалено

например как мне поменять? если всего навсего я хочу почаще с ним видиться? с ним на стрйоке жить? нет там вакансий для девушек. сварщиком я работать не умею.

злая куся

[quote=" kutolvene"]или принимайте вашего мужчину таким, какой он есть, или не живите с ним. А мозги делать дяде, да еще и при 6и часах вместе в неделю это садизм. Вам надо решить, можете ли вы так жить, в таком ритме и с таким графиком встречь или нет, а не ему мозги выносить.

Надоели темы "Мне мало внимания от него, но вместо того чтобы получить внимание, я ему сношу мозг, и внимания еще меньше, как мне вынести ему мозг так, чтобы он все свое внимание уделял мне?" С собой разбирайтесь. И по отношению к вашему мужчине так будет честнее.

Бухие бухи, респект.[/quo

я не спрашиваю как мне ему мозги выносить чтобы он мне внимание уделял, я спрашиваю как жить чтобы вообще мозг не выносить ему?

Гость

афигеть, автор, раздула проблему. А вы не думали что она реально высосана из пальца-сравните себя хотя бы с теми, у кого мужья вообще в других странах или городах вкалывают, чтобы заработать приличную денежку на житье-и ничего! живут, детей растят, ждут, по мужикам не гуляют...вот и у меня скоро муж уедет, что теперь плакать что ли? себя занимать надо уметь, развиваться, деньги откладывать, стараться какое то общее дело с мужем провернуть, а не сидеть ныть-это проще всего.

злая куся
Гость

Сообщение было удалено

Извините,вы вообще поняли в чем проблема?

Я по-моему ясно повторила уже несколько раз,что проблема не в том,что мне скучно и не чем заняться, как раз-таки есть. И на работе я развиваюсь,я первый кандидат на повышение должности, я записалась на занятия пластикой (всмысле танцы),дома хлопот хватает, если я одна в основном, это же не значит,что я не убираюсь и не варю, у меня котенок,собачка, всех кормить-гулять-мыть надо))) вроде бы пустяки, а время уходит)) МНЕ НЕ СКУЧНО в прямом смысле этого слова, Я СКУЧАЮ ПО НЕМУ!! и хватит мне твердить типа найди себе занятие. Да есть у меня занятие! И для меня не утешение, что у кого-то там мужья в другой стране работают. Что теперь я должна себя утешать этим чтоли? И никто не таскается по мужикам, наоборот, даже с подругами не всегда получается погулять. И никто не ноет. А если вам пофигу, и вы так спокойно расстаетесь с мужем надолго, значит никакой привязанности к нему нет, и не так уж любите. Мне вот тяжело без моего любимого, и никогда я не сказала бы типа "вот уезжает и че? нашлипроблему...подумаешь...." тьфу!

Гость

В задницу сварщиков! Пока он на работе, давай я приеду.

злая куся

[quote="Гость"]В задницу сварщиков! Пока он на работе, давай я приеду.

Детка,губу закатай)

Гость

Извините,вы вообще поняли в чем проблема?

Конечно поняла. В вашей болезненной зависимости от человека. И это не любовь, даже не думайте. Когда любят, разделяют планы человека, ставят цели, вместе их добиваются, стойко терпят даже долгие разлуки. А не истерят мужу чтоб был к ноге побольше и почаще. Больше выдержки и меньше истерик и будет вам счастье.

злая куся

Нихрена вы не поняли. Зависимость всегда имеется от любимого человека, только не болезненная. И если вы мне сказали,что это не любовь, то я не поменяю своего мнения из-за этого, понятно? У всех любовь разная, для кого-то вообще допустимы свободные отношения и любят при этом. Давайте, вы мне не будете свое понятие о любви навязывать. Вам чихать и абсолютно ровно с вами живет ваш муж или в другом городе, а мне нет! Если бы я не разделяла его планы и цели, я бы поставила условие, либо я, либо работа. Никто ему ничего не запрещает, работу выбирает сам себе и работает, где хочет, никто истерики не закатывает, дамочка. Я просто поделилась, что мне не хватает его, а вы уже начали... Истерики... Болезненная зависимость... Вам-то самой уже поди под с p а к у, с мужем прожили 352 года вместе поэтому вам и по фиг, провидица. Знаешь да, когда и из-за чего мне счастье будет?))

Гость

Мда. С таким характером и с такой грубостью-вас ждет только одно. Развод. И дай бог вашему пока еще мужу, встретить в будущем достойную, воспитанную и спокойную женщину, чтобы уехать с ней подальше и оградить от вашего общества.

Лютик

[quote="Гость"]Мда. С таким характером и с такой грубостью-вас ждет только одно. Развод. И дай бог вашему пока еще мужу, встретить в будущем достойную, воспитанную и спокойную женщину, чтобы уехать с ней подальше и оградить от вашего общества.

Вы меня все больше поражаете своим даром ясновидения. Ну вот откуда ты левая тетка с форума можете знать что у меня будет? Живем не 1й год и такой характер был у меня всегда, всех все устраивает. Я себя веду так только с теми кто заслужил,например, с вами. Желаю и вам счастья и здоровья.

злая куся

40 это я как вы поняли

Моника-Моя

Я тоже скоро к своему мужу на прием буду записываться, попросила выделять мне одну субботу в месяц, сказал летом пока можно.

Одно могу сказать, сама домой прихожу только к ночи, и даже иногда радуюсь что могу одна посидеть, не дергаясь, но есть в этом даже некий юмор, он мне говорит давай в понедельник погуляем, а у меня работа и учеба, я ему говорю давай в выходные, а у него самая работа как раз по выходным, я морячка, он моряк. Привыкла. Больше этой привычки боюсь.

Гость

автор, да у вас прогресс, тыканье и грубость как признак отсутствия ума и культуры у вас еще прослеживается, но вы уже хотя б пытаетесь общаться без оскорблений. а это значит, что по теории дарвина вы еще можете превратиться в человека и даже-может быть ваш сожитель возьмет вас замуж:))) Если не сбежит:)

злая куся

Уважаемый гость! Начало предложения тыкает, концовка выкает. Я это заметила но мне было лень менять ради ВАС ты на вы. Для ВАС и так сойдет)) Спасибо ВАМ большое за прогнозы, это очень ценная информация для меня. Ведь ВЫ знаете когда и отчего мне будет счастье, что мой мч меня бросит и что я стану человеком) ВАМ с таким бесценными способностями прямая дорога на битву экстрасенсов)

злая куся

вот теперь меня гложет мысль, не слишком ли грубо я вам ответила? а то боюсь опять получить неодобрение с вашей стороны

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем