Гость
Статьи
Был …

Был муж.................

Начну с самого начала. Стал мой муж директором, появились деньги. С января стал каждую пятницу ходить в камешки, приходил домой пьяный в 12 ночи, в 1 ночи , мог в три. В марте мое терпение лопнула и я …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Автор

Сообщение было удалено

Люди познаются по делам, даже через 15 лет совместной жизни. Вы с ним прошли огонь и воду, но засыпались на медных трубах. Значит не судьба вам с ним. Начинайте работать над тем как его разлюбить и отпустить на все 4 стороны.

Sofa
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Да. Не мешать мужу подавать на развод. А ещё лучше это его опередить и самой первой подать на развод.

Автор

32 года, ребенку 8

Man
Автор

Сообщение было удалено

Самый расцвет. Вполне ещё найдёте себе мужа.

В любом случае, этого мужа у вас считайте нет, т.ч. разводитесь пока он не передумал и начинайте жить.

PS: Мне вас очень жалко, получается что вы с ним с 17 лет, почти пол жизни, ничего другого вы не знали и не хотели знать, а он предал... Понимаю что расставаться невыносимо тяжело. Но что поделать если он так решил.

Бойцовская бабочка

Man,наверное,"отвлечься от работы"- правильный вариант. Но это не важно...

Я бы не смогла жить с таким мужем. Потому что в браке с мужчиной для меня самое приятное и важное - это положительные эмоции, когда тебя любят, даже жалеют ,даже балуют...когда вы понимаете друг друга без слов, когда вы цените друг друга сейчас, сегодня,а не ждете месяцы и годы...

Автор, КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ??? Чем дальше, тем хуже будет ваш муж с вами обращаться, разве нет??? А ведь у нас нет второй жизни...

Автор

Я сама не знаю как, но терплю. Плохо мне сейчас и ничего не могу с собой поделать.

Гость

значит жизнь без него, даже такого, страшнее для вас, человек всегда выбирает из двух зол меньшее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря что хочешь от жизни - провести её с ним,то меняйся сама, пей успокоительные и не истери.У него сейчас звёздная болезнь в обострении.Сможешь измениться и найти подход к мужу - все наладится. а жить с мужем директором неплохо, попытайся не разрушить все на корню.

я"

Не порите горячку...и не слушайте здесь советов "бросай его" "разводись" 80%разведенных, несчастных теток..А то получается...шли, шли к успеху..а теперь уходи и отдай кому нибудь на все готовое.Да эффект "звездной болезни" даже может сейчас и "бабу" завести которая им восхищаться будет. Ты ведь его все неудачи видела, а она его на коне да при шпаге только застала. НО это так предисловие, а меняться то придется....ты ведь теперь жена директора(надо соответствовать) и быть лучше тех кто сейчас будет рядом с твоим мужем, в тех же кафешках, на работе и так далее...Скажу сразу у меня была такая ситуация(где то почти год у нас была "звездная болезнь" а под конец еще и девочка 23 лет завелась) Сначала когда только все начиналось я просто дулась, могла не разговаривать, мне почему то казалось , что до него самого должно дойти....и только еще больше отдалились друг от друга.Тоже мне говорил, что я его не понимаю. а ПОТОМ ВСЕ ТАКИ САМА ДОШЛА ДО ТОГО, ЧТО НАДО МЕНЯТЬСЯ НЕ СМОТРЯ НА ТО , ЧТО МНЕ В ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ НРАВИЛОСЬ. Пришлось успокоиться и мысленно отделить себя от мужа, пошла записалась на танцы, в салон сходила. На танцах с девочками познакомилась, стали не только вместе ходить но и встречаться и в кафе тоже ходить.

я"

Дома без скандалов, "все зая, да котик" , но и дом тоже не запускала и детей. История конечно долгая, но постепенно месеца через три ситуация изменилась, стал домой почти всегда вовремя приходить, ну а вот позавчера, пошла с девочками с работы в бар(ну и там конечно и выпили и с мужчинами потанцевали) но все пристойно. Вышли такси ловить, смотрю за углом машинка знакомая, потом уже в такси ехали тоже за нами ехал. Домой пришла, и сразу за мной муж мой. Ну вроде без скандалов, я сразу лапа такая, мол зайчик я такая пьяная, прости...прости...давай бай..Ой как я тебя люблю. Он мне сразу "врешь ты все" а сам довольный как кот. Утром встали, оказывается когда мы в пятницу на корпаративе тусили....мой муж белье постирал??????вообще не ожидала.......Поэтому если не хотите разводиться и отдавать готового директора.... только себя менять, по другому никак.

Гость

вывод - она должна начать тоже изменять ему или хотя бы делать видимость, жалко что они понимают, только когда с ними так же по-скотски

Инга

Ага.Это точно.Пока не создашь видимость и не станешь жить своей жизнью,так и норовят ноги вытереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУГАГАШЕНЬКИ!!

Автор

60. Можно попробывать, жить не замечая его. А когда Ваш муж ходил по кафешкам , тоже приходил пьяным? И что сейчас перестал? Но, найти себе другого мужчину я не смогу, я не могу даже представить себя с кем то другим, как то противно.

Гость

Знаете, автор я и сама не могла себя ни с кем представлять, а когда муж завел себе любовницу(коллегу по работе)...уходить из семьи не хочет...я вот стала смотреть на других мужчин, даже при муже с подругой обсуждала другого красавца, ничего страшного не произошло. Даже больше-- я стала понимать что не мужем единым. И брак у нас венчаный, но он его разрушил...

Не бойтесь, если у вас не получится с мужем наладить отношения -- вы сможете и жить одна, и быть с другим мужчиной. Сейчас рано об этом думать-- решайте с мужем проблемы.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем