В браке 3 года,дочке 2,9. Мне 27,ему будет 29.У нас каждые 2 недели,а то и чаще последние 2 года разборки.Сейчас вроде меньше ругаемся,я просто поняла,что ему ничего не докажешь,стараюсь меньше …
Сообщение было удалено
да,уж эти мужики,насколько все нелепо.Зачем они женятся и заводят семью,если хочется гулять потом?
Сообщение было удалено
да,в положении,до брака мы еще 1,5 года жили вместе
Сообщение было удалено
Может только единицы не изменяют... Большинство мужчин хоть раз, да изменяли. Если узнаешь что изменяет, будь умнее, не кидайся с разборками, не угрожай что заберешь ребенка, веди себя максимально достойно. Если не сможешь жить с ним - не терпи и уходи, налаживай свою жизнь, не дари свою жизнь тому кто не ценит.
Сообщение было удалено
Узнать просто сложно,вряд ли кому-то удается застукать в постели.А на всякие находки придумываются отмазки.
Сообщение было удалено
Про первого узнала, что женат, через 2 месяца, когда он привёл меня к себе домой. До этого мы встречались, как оказалось, в квартире его друга. Он так по-хозяйски себя в ней вёл, что я была уверена, что это его квартира и он не женат. А вот когда он привёл меня к себе домой и, войдя в неё, я увидела на полу детсткие игрушки и в гостиной детскую кроватку, то всё поняла. Но у меня не было опыта отношений с женатыми, поэтому у меня даже мыслей не было, что женатый человек вот так может палиться в барах и когда мы шли с ним по раьёну, где он жил, светлым вечером, когда нас могли видеть их соседи или знакомые. Про второго знала с самого начала, что женат, но у меня как раз закончились тяжёлые отношения с парнем и я не планировала что-то серьёзное, поэтому мне было всё равно. А потом влюбилась. Встречались почти год. Потом я встретила мужа.
Сообщение было удалено
Естественно в командировки я с ним не езжу, но за столько лет брака, он в них был всего пару раз и то пару дней. Даже если там что-то и было, то я ничего не узнала и подозрений у меня никаких не возникало. А вот на длительное время мы еще не разу не раставались, даже на неделю.
Девочки, от ваших рассказов становится хорошо на душе. Думаю, отправить жену на месяц и пуститься во все тяжкие по-быстрее.