Гость
Статьи
фото любимого с его …

фото любимого с его семьей

Познакомилась с мужчиной, говорил что почти в разводе, осталось уладить вопрос с детьми, жену уже вообще не любит и вот вот оформят документы на развод. Стали встречаться. Недавно сказал, что им с …

нина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она

"Поехал с НЕлюбимой женой в тай ради детей,они этого очень хотят - Автор,вот это бред!!! Да если бы не любил жену,не хотел бы её видеть,ни за чтобы с ней никуда не поехал! Он вас грамотно развел,прям по всем пунктам))) Впредь будьте умнее )"

Гость

"и правильно, не общайтесь с ним!"

вы бы ссылку вконтакте сразу кидали! Мы бы все посмотрели))

Ириша

Нечего с женатыми встречаться, проблем не будет. Не рушьте его семью. Поставьте себя на место его жены, детей, какой для них стресс развод родителей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А так всегда и бывает. Если женщина себя ценит и не боится потерять эти отношения, хотя и любит. То и мужчина ее ценит и ради нее совершает поступки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, каждый сам строит свою жизнь. И имеет право не оглядываться на хотелки и планы других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, огромное количество и мужчин, и женщин счастливо и долго живут во вторых браках. Потому что к выбору второго партнера подходят без розовых очков и учитывают негативный опыт предыдущих отношений. Как бы Вам не хотелось утверждать обратное.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Вот объясните, зачем человеку ставить себя на место человека (или людей), которые никогда сами не поставят себя на ее место, так как считают ее низшим существом. Ваши дети нужны только Вам, Вы о них и заботьтесь, ей они до лампочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я таких знаю, но, к сожалению, им сейчас уже по 60 и более. Они так и не сподобились в ЗАГС пойти, и даже длительные отношения с женщинами их сильно напрягают.

гость

Сообщение было удалено

Вот именно если жена Автору войну объявит она не будет думать больно или не больно ей будет, а зачем Автору о чужой ей женщине думать?

а дети должны жить в счастливой семье и лучше пусть уж видят счастливую маму и папу отдельно в новых семьях, чем скачащую вдоль окон зареванную маму, которая ждет когда же вернется этот кузнечик из дальнего плавания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Красива" в этом случае не обязательно.

гость

Сообщение было удалено

А про вторые и первые браки психологи говорят знаете что, я тут услышала и задумалась. Если первый брак был достаточно ранний, то чаще всего выбор спутника таков, чтобы оправдать ожидания родителей, и сделать как положено, а второй брак это уже твое решение и тот человек с которым тебе комфортно. Лучше всего говорят психологи когда у людей у обоих второй брак.

У меня приятель, 10 лет в браке девочка за эти 10 лет не стала такой, какую женщину он сейчас хотел бы, да может и сам виноват не вырастил из нее женщину, она так и осталась глазки в пол ребеночек, а он говорят я больно ей делать не хочу, а я уверенна что не может она не догадываться об отношениях которые у него есть с другой женщиной уже 2 года. Это только про спонтанный перепих по случайности жена может не знать, а это не верю. Вот и мучаются оба для приличия на людях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Еще ранний брак бывает не с учетом пожеланий родителей, а чтобы избавиться от опеки и навязчивости родителей.

К счастью, сейчас люди все больше подходят к выбору партнера не в ранней молодости, а уже хотя бы просто в молодости. И этот фактор будет сходить на нет.

Останутся просто свои собственные ошибки, ожидания и разочарования. Но все равно останутся.

Арка

А я б жене накапала, вот ткая я вредная.

Гость
Арка

Сообщение было удалено

Без чувства самомохранения. Вы ж не знаете, может жена - полный неадекват, баночку с кислотой в сумке носит.

Гость

*самосохранения

СЖО

Объясните себе, что значит - Почти в разводе?

Вас, девушки, умиляет, когда мужчина говорит гадости о жене

А это первый признак опасаться мужчину

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да не говорят они гадости о жене. Они говорят "не сошлись характерами", "она меня не понимает" и.т.п. Никто не говорит "моя жена - толстая необразованная корова". Думаете, что мужчины идиоты. Они, чтобы зацепить девчонку не жену топят, а рассказывают истории, чтобы их пожалели и полюбили.

Гость

Сообщение было удалено

Да,точно,так и говорят..

Лена

а мне мой женатик заявляет что типа в семейной жизни надоедают люди друг другу,становится скучно, еще он говорит быт убивает любую любовь

Дейенерис

Где ваша голова была? Стандартная ситуация ведь.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Всем хочется любви и счастья.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да уж непонятно. Почти в разводе это как почти беременна?

Гость

Сообщение было удалено

Любовь и счастье с женатиком, который ахает и втихаря на часы смотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет других вариантов?

Первейший Бысть

Четал каменты, это штото:))))) Т.е в голову никому не приходит что можно и НУЖНО в некоторых случаях проводить комплекс физкультурно-оздоровительных мероприятий вне семей?

светланка

у меня вообще кадр был-врал,что жена парализована (!!!),секса нет уже 5 лет,но он не может больную парализованную жену бросить,хотя меня любит и обожает.)))

говорил,что жена уже не жилица и когда она помрет,мы поженимся через год траура.мне было 18,дуреха малолетняя,влюбилась в него по уши.жил он в соседнем городе.и вот как-то пропал-неделю нет,две.я думала-жена его совсем плоха,умирает.или уже умерла.поехала в тот город,полдня потратила,чтобы его найти,нашла его квартиру,позвонила.открывает дверь мадам лет 30,весьма видная особа,с беременным животом,я тогда не очень в этом разбиралась,но было видно-дама на сносях.и рядом девчонка лет пяти стоит.а сзади них бледный как полотно мой любовничек,аж затрясся от страха.я не выдала его,сказала-дверью ошиблась.так он и после этого названивал мне,говорил,что соврал мне из-за неземной своей любви и тому подобное.конечно,был послан лесом.

но с тех пор я с женатиками-нини.все они врут,что жену не любят,что жена их животом приперла,по залету женила,что живут с ней тока ради детей,что у них уже много лет секса нет и спят в разных комнатах и прочую лабуду льют в уши.все это старо как мир.

Гость

если даже вы хитростью доведете его до развода он и с вами жить не будет,мужчина если один раз развелся,он свободу почувствовал и второй раз не женится,кругом среди друзей и родственников так.Обычно в первых семьях живут,если развелся по рукам хуже бабы скачет

Гость

Есть еще такие,которые верят сказкам о разводе и том,что с женой не спит?Что жена тяжело больна гинекологически?

Гость

Вот скажите,на чем ваша вера основывалась?На словах мужика?Да он сказал,и забыл,а вы себе уже в мечтах построили невесть что.Если мужик хочет жениться,вы от него хоть на Северный полюс бегите,он и там найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перманентно в разводе...

Гость

Сообщение было удалено

Но не все при этом знакомятся,находясь в первом браке.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Или наскоро в машине

Гостья

Мой бывший тоже девушке лапшу навешал- женила по залету, жену не люблю, если б не ребенок, скоро развод и тд. Вобщем развелись мы, а он себя штамп в паспорте о разводе не поставил и свидетельство о разводе я забрала. Проходит где-то с полтора года, я уже за другого замуж вышла. Тут значит звонок по телефону. Девушка та звонит. И давай мне истерику устраивать что де отпусти мол мужика, он тебя не любит, меня любит, живет фактически со мной, у нас малыш скоро будет, дай мол развод. Я охренела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,дура поверила,говорил по разным комнатам живут,не спят вместе,дура,дура я,сейчас форум почитала оказывается все они так говорят,даже слова те же,как под копирку.А ведь сколько любви в глазах было,сколько искренности,душевности.Как все противно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,да-в 28 лет девственник,сексуальную энергию копил.

Гость

А больше всего искренности ,душевности и теплоты в письмах заключенных,которые ищут себе женщину,которая бы передачи возила.

Гость

Меня больше другие женщины удивляют-которым говорят прямо-я женат,от жены не уйду,ты мне ,конечно,нравишься,но ни что не рассчитывай,а они преданно заглядывая в глаза отвечают-я буду ждать,сколько нужно Им говорят-да не нужно,а они-но я же тебя люблю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы потом сказать-я от тебя ничего не скрывал.

светланка
Гость

Сообщение было удалено

мой бывший любовничегг еще круче придумал-жена после ДТП парализована и прикована к постели.ну,я выше писала об этом.) потом на работе,я там временка была,декретницу заменяла,подкатывал ко мне один-дескать,у них с женой давно фактически развод,живут не то что в разных комнатах-аж в разных квартирах,а не разводятся,потому что у них дочка в США и жена раз в год к ней катается,так ей без штампа визу не дадут.а потом услышала как жена ему названивает и просит после работы то то купить,то это,то заехать за ней. ну этого я уже сразу послала,после фразы "я женат,но...".ученая уже была.

светланка
Гость

Сообщение было удалено

это либо малолетки влюбленные,дуры (сама такой была в 18,каюсь),либо неликвидки.у меня одноклассница уже 6 лет с женатиком валандается,причем никаких шансов на развод там нет,да он ей даже и не врет уже про развод,вначале врал,а теперь перестал,понял,что она от него не слиняет.но там девушко уж очень страшненькая,толстая и лицо грубое,мужикоподобное.и любовник у нее не ален делон,жена у него тоже страшная,но та хотя бы стройная.но жена этого мымрика пилит и ругает,а моя одноклассница ему зад лижет и дифирамбы поет.влюблена в него как мартовская кошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разному бывает. И очень часто именно находясь в первом неудачном браке, человек встречает свою половинку. И первая семья разрушается, как карточный домик. Если не встречает, то первая семья существует и дальше.

светланка

вот прикол! теперь если страшная,так надо ахаться с уродом,которым ноги об тебя вытирает? а детей он от нее не хочет,уже два раза гонял ее на аборт.так что внуков от этого хмыря ее родаки не дождутся.

Гость
светланка

Сообщение было удалено

Нужно всегда быть реалисткой. Вы же сама не верите, что у этой дамы что-то выйдет путное с другими. И воспитание подкачало и внешность. Если сама глупая, родители - ***, то откуда там возьмется принц?

Если там родители - эгоисты, которые надеются, что дочь перебесится, а потом им сиделкой будет, тогда понятно их поведение.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Мой га ндон муж тоже решил потрахаццо на стороне и применил эту уловку. Я от его любовницы и узнала, что мы оказывается в процессе развода и живём под одной крышей временно, пока вопрос с жильём решается. Му дак)))) И оказывается, не спали мы с ним полгода,хахаха. Девочки, не будьте наивными,эта уловка стара как мир, а мужики все - га ндоны.

Гость

Автор, вы глупая девушка и нечего на мужика своего сетовать. Не надо связываться с женатыми мужчинами и не будет таких проблем.

И не надо общаться. Вообще с женатыми опасно встречаться - 90% потом не разводятся, а то и все 100%.

Александра

Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.

http://formatevent.ru/detskoe-portfolio

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем