Познакомилась с мужчиной, говорил что почти в разводе, осталось уладить вопрос с детьми, жену уже вообще не любит и вот вот оформят документы на развод. Стали встречаться. Недавно сказал, что им с женой надо отвезти детей отдохнуть(что дети хотят с обоими родителями ехать) .Уехал неделю назад, созваниваемся. Так загрустила что решила залезть на страницу в соцсети(посмотреть на него) а там его фото с женой. И поверьте мне такие фото люди на грани развода не делают, там и поцелуи( по взрослому) то он там её сжимает, то на руках держит......Еще и статус"МЫ С ЛЮБИМОЙ В ТАЙЛАНДЕ"...... я в.шоке... Когда я у него спросила...он на меня еще и рычать начал...типа ты что за мной шпионишь?... Больше общаться даже не буду, но так на душе противно...
И что Вы от форума хотите?
У меня тоже такой же,и ситуация похожа,тоже якобы в разводе,поверила дура как и вы,какие же женатые мужики хитрыми бывают,на роль любовницы мало кто согласиться,вот и обманывают,говорят с женой нет секса,в разводе и т.д,.
Правильно решили, что прекратить с ним общение! Такие мужики, не мужики! От него толку не будет в жизни! Если он не может нормально с семьей жить, значит он ни с кем не уйдет нормально жить!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,В НАШЕ ВРЕМЯ РАДИ ДЕТЕЙ С НЕЛЮБИМЫМИ НЕ ЖИВУТ. ЖЕНУ В ТАЙ. А ВАС В ДЕШОВУЮ ГОСТИНИЦУ.
Сообщение было удалено
поговорить , девичьей обидой поделиться
* будет
Сообщение было удалено
Че это не мужики? Жену с ребенком на руках носит, на курорты катает, а то что свеженького мяска захотел, то это нормально!
А еще отмазка замечательная, это я для ребенка делал вид, что у нас женой все хорошо. Вот держу на руках ее и вижу тебя, от такого сиропа аж тошно становится, я в последний раз посоветовала, ты распечатай мою фотографию и ей на мордашку приклей, раз меня хочешь больше видеть чем ее. там.
Выходите из отношений пока не затянуло, ато великая сила привычки потом держать будет и делать вид, что веришь всему сиропу этому
Автор сразу видно молодая и глупенькая(без обид), повелась на такую разводку! Особенно смешно звучит утверждение, что он жену не любит! Это он вам сказал? Или вы свечку у них держали? А мужик все сделал грамотно! Вас поимел, жену в Тай свозил, и фотки спецом выложил, что бы вы отвалили, и не пришлось устраивать дурацкий спектакль со слезами и соплями! Так что не расстраивайтесь, не вы первая не вы последняя, а парня все таки ищите без прошлого, я думаю среди ваших ровесников таких полно!
А честно больше хотел бы меня видеть, значит я бы там и была, ведь так?
Да даже если б и не жена, зачем вам мужчина с бывшей женой и детьми? Одни заботы с таким. Найдите свободного, чтоб только о вас думал.
Сообщение было удалено
А не проще, отказаться от таких унижений, и поискать мужика без хвостов? Надо себя хоть капельку уважать, если это окружающие не хотят делать!
дешовка , нормального найти не можешь, а только объедки подбирать, и с прицепом, лишь бы был мужик и неважно какой. Фууууууууууууу
Сообщение было удалено
Это хорошо если тебе 20 и ты ищешь кому 23-25, а если тебе 30 и ты ищешь кому 35-40, то если у мужчины к этому времени нет прошлого то по-моему это уже диагноз
Сообщение было удалено
Вот когда вы у вашего 35 летнего 5 жена, вот это диагноз! А в таком возрасте мужик без прошлого это вполне нормально!
Сообщение было удалено
НЕт я в гарем не согласна :))
Сообщение было удалено
Я имела в виду не гарем, а отношения после пяти разводов!
Сообщение было удалено
Это да, за того только дурочка 20летняя пойдет, которой расскажут, что именно ее и ждали всю жизнь.
Сообщение было удалено
У меня мужчина 34 лет без прошлого, диагнозов таких нет. Но в возрасте 30+ свободных меньше, очевидно.
Только автору не больше 25, скорее всего.
Сообщение было удалено
Я например знаю нескольких парней за 30, у которых ни жены не было ни детей, ну встречались конечно с девушками, ни без этого, просто они серьезно подходят к выбору будущей жены, а не бегут в загс при малейшей влюбленности!
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, искренне Вам завидую. А автору действительно не больше, у всех кто старше розовых очков уже нет и про не люблю жену можно поверить, но автоматом сразу понимаешь непроговоренную фразу, но не уйду от нее. Так что автор копи свои счастливые фотографии
Сообщение было удалено
Так девочки больше таких примеров!!!! Я начинаю чувствовать себя увереннее и верить, что шанс есть всегда!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, знакомый такой. 31 год, симпатичный, относительно успешный, оч хочет семью, но никак не попадется та самая девушка.
Ждет)
Сообщение было удалено
Он точно не сидел?
Да, знакомый такой. 31 год, симпатичный, относительно успешный, оч хочет семью, но никак не попадется та самая девушка.
Ждет)[/quote]
У меня тоже есть такой знакомый мы с ним со школы дружим, ему очень "помогает" искать мама, вот это засада для потенциальных невест
Сообщение было удалено
Мой п.2,разведена и с ребенком,до 33 лет дожила и видимо ума не нажила,поверила и обманулась как и автор,но у меня не совсем конечно такая же ситуация,мужчина долго добивался меня,убедил что в разводе,через время поняла что не собирается разводиться,решила расстаться,он звонит постоянно,около дома меня поджидает,никак не отстает..
Сообщение было удалено
Ну вот, не был женат, значит сидел? Ну и логика у вас? С вами наверное только и млс знакомятся?
Сообщение было удалено
Поступки нужны, поступки, остальное болтовня...
У меня подружка сказала любовнику, все друг мой открою дверь только если в глазок увижу тебя с чемоданом и свидетельством о разводе.... Пришел ведь!!!
И вообще Автор, не связываетесь с женатыми мужчинами!
Сообщение было удалено
Вы наверное красива и в постели хороша? Извините но мне кажется других причин "приставания" к вам женатого и не собирающегося разводиться мужика, нет!
Сообщение было удалено
Точно :)
Сейчас во всех развитых странах тенденция: чем выше уровень образования и карьерных целей, тем выше возраст вступления в брак. Конечно же, это не значит, что те, кто женится в 25 - безграмотные неудачники, это уж кому как повезет встретить любимого человека. Но у народа появляются другие дела, помимо брака "потому что так принято" и воспитания детей, "чтобы были".
Сообщение было удалено
Это лихо загнуто, может карьеру делал.
Я когда написала про прошлое я имела введу все отношения и гражданские браки, мне кажется, что к возрасту 35-40 мужчина должен был пережить мало-мальски серьезные отношения и у него есть определенный стереотип поведения и ожидания от женщины. А на всех свободных женщин свободных мужчин не хватит, так что придется нам некоторым потрудиться побольше для создания счастливых отношений вот и все.
гыгыгыгыгы!!! чтобы малолетку отодрать - мы еще не то скажем! )))))))))
Сообщение было удалено
Девочки, ни кого не хочу обидеть, но принимать сбежавшего кабеля с чемоданом в зубах, да еще на свою жилплощадь, это скромно говоря унизительно! Неужели с нормальными, обеспеченными, свободными мужчинами у вас все так туго? Неужели вы и правде готовы прыгать на все что движется? На всякое потрепанное Б/У? Ну научитесь хоть чуточку себя любить! Оправдайте выражение "Прекрасный пол"!
Сообщение было удалено
Ой, зря вы так взяли человека и обидели, счастья всем хочется. Вот наверно спасибо сказать надо отошла и все тихонько в сторону и не устраивает войн за мужчину и не спит с ним по-тихому просто от скуки, а отправила обратно к благоверной.
Сообщение было удалено
Да ни обижала я ни кого! Просто сказала как есть, а вы разве с этим не согласны?
Сообщение было удалено
А если он развелся когда-то, без постановки она его увела как бычка за веревочку? Тогда все нормально. И что он ушел когда-то по какой-то причине это уже не проблема? А если почитать почти любую темку, то практически на любую тему общий женский крик разводись!!!! И значит у нас будет толпа разведенных женщин( половина если не больше еще и о ужас с детьми) и толпа разведенных мужчин, но сходиться НЕЛЬЗЯ мы любим себя и нам не нужны партнеры с прошлым!!!
Нет я несогласна, чувства могут нагрянуть хоть когда и хоть у кого и тут уже вопрос позволим ли мы этим чувствам быть в своей жизни или нет
Сообщение было удалено
Хватит уже жить мимолетными чувствами! Не кому это хорошего не принесло! Нужно разум включать всегда, и тем более при выборе будущего мужа и отца ваших детей!
Сообщение было удалено
Да нет,я не обиделась,никогда бы и не подумала что со мной такое произойдт,сама же осуждала любовниц и сама же оказалась в такой ситуации,поверила,влюбилась..да,отправила его к жене,так и сказала сначала разводись если так все плохо в семейной жизни,а потом влюбляйся..
Я спорить с Вами не хочу, каждая точка зрения имеет быть, но только по-моему семьи СЧАСТЛИВОЙ на одном разуме без чувств не бывает, так же как и в обратную сторону. Ведь сначало должно потянуть к человеку эмоционально, а потом уже примсатриваешься и понимаешь твой или не твой, а так это как машину покупаешь, он подходит мне по всем техническим характеристикам.
Сообщение было удалено
Вот еще пример - супругу сестры на момент регистрации брака 35 было. Первый брак. Не сидел)) К алкоголю равнодушен, да и за рулем часто. Карьеру строил, чтоб будущую семью обеспечить. Сейчас двое деток у них. Уехали в Канаду - его пригласили туда как специалиста. Вот и так бывает
"а я не верю автор что вы прекратите общение.женатики так просто любовниц не отпускают.вернётся,проедит вам по ушам и вы опять надеяться начнёте"
"[quote="Гость"]а я не верю автор что вы прекратите общение.женатики так просто любовниц не отпускают.вернётся,проедит вам по ушам и вы опять надеяться начнёте[\/quote]\n
да мне вобще в ваш пост н верится.встречались с человеком,любили его даже и разу не захотелось на его страницу залезть?"
"Ну и хорошо что раньше узнали, чем рез 2 года. "
"[quote="Гость"]Вы наверное красива и в постели хороша? Извините но мне кажется других причин "приставания" к вам женатого и не собирающегося разводиться мужика, нет![\/quote]\n
\n
Всякое в жизни бывает. У меня трагически погибла подруга в 33 года. У нее был роман с женатым. Это был не роман, а Санта-Барбара. Он ей проходу не давал. Долго описывать все это. Я всему была свидетель, длилось это около 3-х лет. Мужчина еще и крупный руководитель был, старше ее на 6 лет. Красавицей она не была. После ее смерти ушел от жены.\n
"
"[quote="Гость"]И что Вы от форума хотите?[\/quote]\n
Чтобы другие лапшу от таких козлов не кушали. "
"[quote="Гость"]а я не верю автор что вы прекратите общение.женатики так просто любовниц не отпускают.вернётся,проедит вам по ушам и вы опять надеяться начнёте[\/quote]\n
Ну это уж если она совсем дуро невменяемая...А это вроде не так. "
"а чего он в соцсети не закрылся\\. такой слабоумный?"
"[quote="Гость"]а чего он в соцсети не закрылся\\. такой слабоумный?[\/quote]\n
потому что тема уж сильно попахивает сочинительством автора"
"[quote="Гость"]да мне вобще в ваш пост н верится.встречались с человеком,любили его даже и разу не захотелось на его страницу залезть?[\/quote]\n
А я согласна, я первым делом все соц сети просмотрела :)) "