Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Добрый день! Помогите советом, плиз.
Мне 29 лет, ему 38. Живем вместе полтора года. Он ушел от жены, но не разведен, есть 2 детей. Я никак не инициировала это. Он сам так решил. Последние месяцев 7 у нас тяжелые отношения. Такое ощущение, что ему ничего не нужно. Вообще. Что он не дорожит мной, не ценит, что если меня не станет, то он даже не расстроится. Он приходит домой в 10-10.30 вечера, спать ложимся в 11. утром я встаю в 6.30, в 7.00 он уже уезжает. Это время он проводит с детьми. Он так говорит. На выходных он тоже не со мной, с родственниками, детьми или друзьями. Я прошу его проводить хоть какое-то время со мной, а он отвечает только: не нравится-до свидания! И так на любую мою просьбу. Но говорит, что любит меня. Я часто плачу одна. Очень люблю его и не готова закончить отношения. Я хочу что-то изменить. Но он НЕ ХОЧЕТ. Он говорит, что не хочет думать о будущем, строить планы, хочет жить сегодняшним днем. Мне это непривычно, но я стараюсь понять его и всю его ситуацию. Сначала думала, что это стресс от краха семьи и раздельной жизни с детьми, но сейчас все чаще думаю: а не прошла ли его любовь??? Не ценит, не уважает, не интересуется моей жизнью вообще. Только в сексе все нормально и это единственная отдушина. Мне очень тяжело и больно. Мы вместе бываем только этот час вечером у нас в квартире, в остальную свою жизнь он меня как-будто не пускает. Я не истеричка, не предъявляю претензии, готовлю, стираю, сама себя обеспечиваю, он не покупает мне никакие вещи, много читаю, с ч/ю все нормально... и ему во мне все это нравилось во мне! Что сейчас- я просто не понимаю... Может, родственники что-то нашептывают?... Может, хочет назад?...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ужас, сочувствую. Наверное, конец отношений. Его слова, не нравится, до свидания, не внушают никакого оптимизма.

Гость

"Только в сексе все нормально и это единственная отдушина" - автор, боюсь, что это единственное, почему он до сих пор все еще с вами.

Сочувствую, но он уйдет скоро от вас. Вы были скорее всего временным пристанищем, ну так, чтобы "развеяться". А чего еще вы ждали от мужчины, который за вами никак не ухаживает и не напрягается на ваш счет, при этом еще и не развелся даже? С вами удобно..

Крепитесь.

шейх

трахайся с ним и делов то.

Гость

Зачем вам такой мужик? Если от жены с детьми сбежал, то и от вас умотает. Уже понятно по описанию, что ему нужен только секс.

А вы еще стараетесь быть для него удобной, кормите, обстирываете. Зачем?

Себя не уважаете.

Саня

ты ему никто, подстилка временна.

потрахал, надоела, соплями что ли думаешь мужика удержать?.

Гость

Автор, вы выполняете благородную функцию-помогаете человеку, котрому никто в жизни, кроме вас больше не поможет. Вы его видимо, любите. Любит ли он вас? Вопрос не таков-он в вас нуждается, в вашей любви и заботе, в вашем сексе... но ничего для вас он сделать не может-не в состоянии. Именно об этом говорят его слова.- не нравится-уходи. Он осознанно понимает, что он вас использует, он видит, что вы страдаете от этого, но изменить ситуацию он не в состоянии-не в силах. Лучшее, что вы можете сделать-это пустить ситуацию на самотек. Она рассосется со временем. Будет ли вам лучше от потерянных вами лет? Кто знает, у каждого свое предназначени в жизни.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем