Милые дамы! Хочу обратиться ко всем! Кому изменяли и не изменяли, кто изменяет сам или подозревает мужа!!!! Зачем вы все вынюхиваете, ищите, роете? Вы же в результате найдете, то, что с таким рвением искали и не сможете в итоге с этой информацией жить!!! А без этой информации, вам получается, не живется???? Как правило, вы сами себе находите неприятности!
Ведь все ваши истории о разбитых семьях начинаются со слов «жила я безмятежно и счастливо в браке пока не наткнулась…» Другое дело, когда он сам пришел с повинной головой, но эта редкость большая и совсем другая история!
Давайте разберемся: к моему возрасту, оглядываясь на свою жизнь, жизнь своих подруг и друзей, а также их родителей я пришла к неутешительным выводам: почти все мужчины изменяют! Не изменяют лишь ленивые домашние мальчики. Их мало, но они есть! Они у меня ассоциируются с заплывшими жиром мопсиками, лежащими перед телевизором по вечерам. Они приходят уставшие с работы- дома: жена, сын, котлеты. Подумать только: стараться, собираться, что-то предпринимать, искать место, думать что сказать и как пошутить, где купить цветы-сколько стараний и денег и всего-то ради того, чтобы завоевать чье-то внимание и возможно как следствие 15 минут удовольствия- как это все в прошлом…
Есть еще те, кто ужасно не уверен в себе. Ну не родились они харизматичными самцами-завоевателями, не обращают толком на них женщины внимания. А им и ненадо. Расставлены совсем иные приоритеты: они мечтают об отпуске, копят на новую машину, доделывают ремонт, выпивают с тестем на даче. Идеальный вариант для семьи. Забираясь в другую тему, скажу, что нам-то нужен загадочный черноволосый обаятельный мачо, душа компании, который перепробовал всех, выбрал вас и Вы-королева! И пасти его до конца жизни, пасти, пасти!
Но об этом после, а сейчас я ответственно заявляю, что все остальные мужчины изменяют.
Что это было? Исповедь б лядуна - неудачника?
И мой изменяет??? Вы меня убили просто!!! Пойду рыть информацию!!! А ведь 7 лет жила как в раю - автор, вы разрушили мой мир!!!
Это женщина написала)значит, исповедь б ляди.
Сообщение было удалено
Да, только Вы не знаете)
Автор, Вам бы в больничку. Эк Вас торкнуло! Весна. Обострения надо гасить.
Женщина роет, если её что-то не устраивает в семейной жизни...
а вообще судя по посту вы любовница.... недовольная тем, что любовнику вы не нужна!
Сообщение было удалено
после?
eщё и продолжение намечается?
Сообщение было удалено
понабежали осуждающие праведницы! Поглядите-ка!
А я почти со всем согласна!
Мужики самоутверждаются таким образом, далеко не все при этом что-то заводят серьезное параллельно и почти никогда не бросают своих жен.
А мне даром не нужен мачо-б лядун! Я люблю своего домашнего мальчика-заплывшего мопса-неувереного и не харизматичного. И что с того? Был у меня когда-то мачо и что? Остались после него -15 кг и седые волосы. Я собственница и брезгливая, зачем мне ходящий по бабам "душа компании"? Я знаю, что мой выпивоха с тестем меня сильно любит и не изменяет мне.
А на счет Автора, то торкнуло ее и правда не по-детски )))))
Сообщение было удалено
Жалкие типы, которые утверждаются таким образом - меняя женщин. Они просто слабые в постели, раз не могут быть только с одной женщиной....
Сообщение было удалено
Правильная позиция! Поддерживаю на все 100! У меня дома тоже образ "мопсика" правда, пока не успел пузо отрастить, но и с пузом буду любить только его.
Сообщение было удалено
Так и у моего пузика нет )))) я тут просто использовала образные выражения автора ))))
Гость | 15.05.2013, 15:16:01 [829262302] Гость
Автор, Вам бы в больничку. Эк Вас торкнуло! Весна. Обострения надо гасить.
+100000000000000
Сообщение было удалено
Ваша проницательность Вас подвела на сей раз! торкнуло меня, как Вы тут ВСЕ отписались, да, ибо есть прецедент. Но он касается не моей личной жизни, а просто навеял на рассуждения.
А ВЫ, милые женщины, которые тут побрызгали ядом, идите дальше, мимо- мимо!!!! Вот, честное слово, и умиляют и одновременно раздражают люди, возомнившие себя господом Богом! Все мы разные. И где и на ком ставить на ком-то клеймо уж точно не Вам решать!
Сообщение было удалено
правда? Вы все так считаете? а какие именно строчки Вас сподвигли на мысль, что у меня шизофрения или какие там еще есть болезни по теме проблем с головой?=) Я своим мнением поделилась. ну если Вам не нравится, это ж не значит, что я не в себе?
Сообщение было удалено
не факт, но посмеялась=)
Только не вздумайте копать=)
Сообщение было удалено
какие то у вас двойные стандарты, особенно что касается последнего абзаца - вы о себе чтоли написали?
бла бла бла.......
Сообщение было удалено
Я совершенно не хочу переходить на личности. Я написала с целью увидеть чьи-то мнения, кто что думает на этот счет. И свои мнения тут высказали лишь пару человек, а остальные с чего-то решили, что я пренепременно должна оказаться бл**ю, чьей-то любовницей, неудачницей и прочее...
Да права Автор чего накинулись на нее? Я реально знаю несколько мужчин которые 100% верны своей жене. И это реально мопсики) Все остальные изменяют. Я конечно не говорю за абсолютно всех) Но вот брат к примеру хороший семьянин не мопсик прилично зарабатывает, спортивный. Никогда бы не подумала что жене своей изменял так как очень ее любит. Но как-то в разговоре признался мне что когда они отдельно жили (он уезжал в другой город на работу) то там "всякое было". Это конечно были разовые встречи но сам факт..я честно в шоке была. А жена его не в курсе мы с ней подруги она считает что ей очень повезло с мужем в том что он очень верный. Она совершенно в нем уверена. А вот зря как оказалось...
Единственное с чем я не согласна - насчет того что всем нужен мачо. Лично мне не нужен. Я таких мужчин избегаю вообще. Проблема в том что не только мачо налево ходят. А обычные семейные мужчины которые реально любят жен) Для них разовые измены - как стакан воды выпить. И они не думают что делают что-то очень плохое. Вот это печально.
Сообщение было удалено
Да нормальный он мужик, точнее, обычный, среднестатистический! и ненадо ей знать! Думаю, что на этом, скорее всего, его походы налево и закончились! семейной жизни это не навредило и слава Богу. Я не к тому, что одобряю или считаю это нормой (хотя это почти у всех норма).
Сообщение было удалено
печально, но факт!
Зачем роем? Время, автор, время - это самая большая ценность после здоровья. Я до упаду рада, своему умению находить любую инфу. Я свободна, независима, еще молода относительно, у меня есть время и деньги на то, чтобы жить в полную силу, заниматься своими делами и делами моих родных. Не рыла бы так и осталась бы в болоте, с кобелем, его мамашкой инфантильной, боясь потратить лишнюю тысячу на себя /у нас же типа общие цели/. Да много чего не было бы. Я в ужасе сейчас от мысли, что этот брак продолжался бы и продолжался. Да сначала это типа трагедия, но это успешно лечится работой до упаду, делами и женскими радостями. А это "все гуляют" да пожалуйста, можно этим долго прикрываться так как до ужаса страшно и тяжело взять и в один день перевернуть свою жизнь.
Ну и что, что изменяют, не измылится. Жить с одним человеком годами, все равно что одну и туже книгу перечитывать. Мы все люди,и время от времени влюбляемся. Что плохого если в в вашей жизни вдруг появится любовь не смотря на то, что вы в браке? Наступите себе на горло? Помните, мы живем один раз, жизнь коротка, а молодость еще короче. К черту совесть, Надо жить в удовольствие, а не как мужнина раба с кандалами. Но я конечно не имею в виду трахи как у собак, это если вдруг нахлынули чувства...но скрывать надо тщательно, чтоб не делать близкому человеку больно, и если вы не хотите рушить семью.
Да, я черноволосый красавец и шалав типа вас не перепробовал. У меня одна всего в этой жизни, и я никогда не изменяю.
А вы мещане с прогнившим мозгом, на уровне планктона живете и рассуждаете на том же уровне.
И какая разница? Слова ╚измена╩ вообще у вас в словаре не должно быть. Вас же с 6 класса школы вовсю растопыривают, трахаетесь, как помойные псы, а потом целочками прикидываетесь и про измены откуда-то разговоры. Какие измены, когда верности никогда у вас в жизни не было?
Так что трахайтесь дальше и не думайте ни о чем.
А я темноволосая красавица и с дЭбилами типа вас не спала. У меня всего один мужчина в этой жизни,и я никогда не изменяю.
А вы отстой. Слово "измена" мужчины вообще не должны произносить. Вы же с 6 класса школы вовсю трахаетесь, как помойные псы, а потом вам девственницу подавай и измены боитесь как огня с ее стороны. Какие измены,
когда у вас баб было больше, чем ей лет?
Так что трахайтесь дальше и не пишите о том, чего не понимаете.
Сообщение было удалено
т.е. Вы клеймо не поставили?
Умиляют такие умудренные жизнью и уставшие от знаний особы. Все видела, везде побывала. Решила своей мудростью с нами глупыми поделиться.
Спасибо! Не надо!
Я совершенно не хочу переходить на личности. Я написала с целью увидеть чьи-то мнения, кто что думает на этот счет. И свои мнения тут высказали лишь пару человек, а остальные с чего-то решили, что я пренепременно должна оказаться бл**ю, чьей-то любовницей, неудачницей и прочее...[/
Если я Вам опишу своего мужа и скажу, что он не изменяет мне, Вы решите, что я сочиняю. Если я Вам расскажу его личную историю и то, как он меня завоевывал, Вы скажете, что я фантазирую. Какой смысл здесь хвастаться?
Я 2-й раз замужем. Я очень сомневаюсь, что 1-й муж мне изменял. Уже не спросишь, он умер.
Сообщение было удалено
в Вашем случае умению найти любую инфу-вам помогла...мне однажды сильно навредила. Да неважно, вы так описали свою жизнь с первым мужем, что от него надо было бежать без оглядки, не зависимо от того изменял он или нет! а вцелом, Вы правы-многие боятся уйти с насиженного и перевернуть жизнь! но при этом все равно лучше не копать, чтобы спать спокойно. Я считаю,если все хорошо-живи и не копай, а все плохо-уходи!
Сообщение было удалено
это не моя прерогатива. Нет!
Отвечаю: я не роюсь нигде до подозрений, и так все открыто и в полном доступе. Меня не терзает страх одиночества и я предпочту быть одной, чем быть рогатой дурой, утверждая что это де ничего страшного и главное покрепче зажмурить глаза. Да, я люблю мужа, но предпочитаю любить взаимно. Если зная что его измена- это боль для меня и возможно конец, он тем не менее на нее решится- значит увы и ах- не взаимная это любовь. Исключение которое могу простить в теории, но тоже хочу знать- перепил в стельку, перепутал кого-то со мной, проспался- сам охренел. Дело в том, что для меня фактически на первом месте в отношениях- искренность и доверие- а если это исчезет....
Не хочу сказать, что мой муж - мопсик, но домосед, да, и я на 100500 уверена, что он мне верен.
И - что странно - по наблюдениям за знакомыми семейными парами чаще изменяют женщины (по крайней мере, в моем окружении). Наверное, просто женщины неохотно признаются в этом,потому и есть такая "однобокая" статистика:))
изменяет или не изменяет, какая разница? Главное чтоб трахал вовремя и как надо.
А вот я вам скажу, у меня любовник типичный, нехаризматичный мопсик :)), так что и их из потенциальных изменщиков исключать нельзя. ПРОсто в отличии от мачо, они вряд ли решаться признаться жене о нахлынувших чувствах м извините протрахают мозг обеим своими метаниями. А еще про измену у Януша Вишневского вкниге "Любовники" написано, что физическая измена ничто, а вотчто если в твой жизни происходит что-то даже малозначительное, апервой тебе хочется рассказать это не жене, а совсем другой женщине и спокойной ночи и доброе утро хочется сказать тоже другой, поэтому чтобы изменить достаточно иметь телефон и доступ в интернет. Поэтому физическая измене вот лично у меня ассоциируется с брезгливостью и нечистоплотностью, а боятся надо другого.
Да бросьте, автор.. Не все изменяют. И мужчины, и женщины.
РАСКРУТИТЬ на измену - да, можно любого (и любую - причем в мужчинах я уверен не до конца, а вот в женщинах - практически полностью). Но это все же другое...
А правду ищт потому, что во лжи жить не могут. И потому, что, не зная правды, вынуждены предполагать худшее.. И рано или поздно это съест.
А так - есть шанс ошибится всегда.
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, кто это у нас сегодня капельки забыл выпить...а???
Сообщение было удалено
И Петруше надо накапать...Но дозу увеличеть,а то планктон,псы....растопыривают..
Автор и гость ╧308646673.. Весна-обострение
хотели кушать и съели Кука
Сообщение было удалено
Не ройте, меньше знаешь - лучше спишь. )))
Ну уж нет! Нечего было жениться и клятвы в верности давать. Я давала, когда замуж выходила и не изменяю. Того же ожидаю и в ответ. Не подходит жена - выясняй, говори, что не устраивает. Разводись-уходи, в конце концов. А рога носить, во вранье жить, как лошара, я не подписывалась.
а я вот не рылась не искала. верила и любила. а потомпоявилась дамочка с фото и прочими доказательствами.а потом подаю на развод. а во время развода узнала еще о пару измен что были до. вот думаю надо было раньше рытся и искать нашла развелась бы и была на семь лет моложе и свободна а не жилала бы с этим козззз ом.