Мы живем гражданским браком, первая жена отдала ребенка папе, и он живет с нами. Меня эта ситуация очень напрягает, все ждут от меня материнства, а этот ребенок только раздражает меня, и особенно то, что муж уделяет ему больше внимания, чем мне, ну это ладно еще, но я не могу пережить, когда ребенок ночью приходит и укладывается к нам в кровать если ему там приснилось что то. А мне негде спать получается. Муж в эти моменты вообще забывает обо мне, а мне нужно какое то свое пространство. Не нравится мне этот сынишка, я была против того, чтоб он к нам переехал, но выхода не было. Мать шлендра, безработная, заявила что ей некогда смотреть за сыном. А мы я и муж оба работаем, быт на мне, готовка и уборка, но на меня муж не обращает внимания, так как по вечерам учит уроки с малым, меня просит не вмешиваться чтобы я их не отвлекала. Я прошу мужа уделять и мне хоть немного времени, он говорит что я эгоистка. Получается я просто им при слуга и все?
И это пишет будущая мать! да поставьте себя на его место, и что у вас ребенок, а про вас такое пишет человек, с которым вы живете.
муж не уделяет вам внимания.вы работаете,весь быт на вас....что то вы недоговариваете.Если не разводка,то мужик при должности и деньгах-вот вы за него и держитесь и злитесь про себя.А паренька жаль.с мамашей не повезло,с мачехой....хорошо папа правильный
таких как вы,автор,у него может быть тысяча,а ребенок-один(пока по-крайней мере).
естесственно,что мужчина уделяет больше времени своему ребенку,а не чужой бабе,ведь вы ему даже не жена,а так сожительница
Автор, у меня есть приемный сын. Только это не сын мужа, а сын умершей подруги. Я его знала с рождения и всегда любила. Но в 1-й год нашей общей жизни было тяжело, назревал конфликт. Чтобы сразу пресечь нападки, скажу, смерть мамы ребенок пережил легко. По словам психолога поставил барьер между собой и горем. Он только через 8 лет попросил меня рассказать о смерти мамы, оказывается, ничего не помнил.
Так вот, я посадила мужа и детей за стол, и мы разработали правила общежития, записали, выучили и стали исполнять. Все наладилось, все друг друга любят. Ушли бытовые раздражители и обиды, осталось место для любви.
Вы сами согласились жить с разведенным и детным.. Раз больше на вас никто ни
мания не обращал - терпите.
Я бы ни секунды не стала жить втроем. Боитесь одной остаться?
да разводка, такая была тема
да и (для тех, кого гложет проблема наяву) есть уже тема не хуже и советы там одни и те же. че мусолить?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/
А чего ты хотела? Тебе не нужен этот мужик из за этого не нужен его выродок.
Сообщение было удалено
Отзеркаливаем... Вы женитесь на женщине с ребенком (вы же будущий отец! должны войти в ее положение). И так ваша жена поглощена заботой только о своем ребенке, забывая о вас и прося вас не беспокоить ее. И пофиг, что вы деньги зарабатываете, на которую кормится вся семья (в т.ч. и ее ребенок). Вот уж когда начнете лицо кирпичом строить. Не шибко то мужики стремять женщину с чужим приплодом в жены брать. А если и женятся на такой, так будет считать, что ее облагодействовали и она должна на цыпочках вокруг вас ходить, в рот заглядывая. И никаких там "подожди", "не беспокой, я занята".
А рассуждать гипотетически конечно можно сколько угодно.
*стремяться
Сообщение было удалено
Только у вас Ольга получается что в такой ситуации я бы женился с завязанными глазами и совершенно не узнав человека, с которым связываю жизнь и не предположив, какие будут сложности и готов ли я к ним. Для меня это маловероятно, а у автора так получилось.
а вы себе тоже родите, и посмотрите кто кого!
Сообщение было удалено
кстати,сейчас мужчины очень охотно женятся на женщинах,как вы выразились 'с чужим приплодом"-по-крайней мере есть гарантия,что эта женщина сможет забеременеть,выносить и родить ребенка,а не лечиться годами от бесплодия,как многие болезные девушки в наше время.
и кстати,нормальный мужик и чужих детей полюбит как своих,а дураку и родные дети не нужны
Сообщение было удалено
К сожалению когда я говорю что и я хочу родить , муж категорически против, несправедливость какая то , все - муж, его мама, друзья - крутятся вокруг ребенка, чут ли не поклоняются ему, а я даже заикнуться не могу о своем малыше. Пыталась расстаться, ссоры скандалы - да и боюсь одна остаться, и боюсь именно без него, без любимого , знаю, что буду страдать очень
Сообщение было удалено
Да, он очень классный, работает, развивается, денег правда не дает, не балует так сказать, но в перспективе и богатство, и отличный отец для моих детей, и женится сказал раз для меня это важно. Но это в перспективе, а до этого надо дожить, и вообще, на станет ли это?
Сообщение было удалено
Это очевидно ваши личные наблюдения. Мои же наблюдения совершенно иные - с детными женщинами вполне охотно живут в ГБ, в любовницы тоже возьму, если красивая и жаль такую не поиметь, но перевести этих девушек в статус законной супруг как-то не торопятся. Вот такое я реально наблюдаю, и довольно часто.
Так что не знаю, про какое такое большое кол-во "нормальных мужчин" говорите, которые чуть ли не стремятся взять себе в жены женщину с чужим ребенком. Ну только если вы живете далеко от России, тогда может и поверю)
Сообщение было удалено
послушайте,зачем вы тратите на него свое время? разведенный с ребенком,пока не особо зарабатывает,не женится на вас,да и ваших совместных детей не хочет.бегите от него
Сообщение было удалено
Я выросла с отчимом, и у нас были отличные отношения, мама никого не обделяла вниманием, отчим знал, что он любимый и вообще женщины держаться за мужиков и делают так, чтобы ребенок не стоял во главе угла, во всяком случае мужчина об этом не знает
У нас же ребенок везде, с утра до ночи, никакого спасу нету, ни минутки наедине
Сообщение было удалено
нет,я конкретно в россии живу,и знаю и вижу много таких примеров,может это только в нашем городе)))
Сообщение было удалено
Спасибо
Я очень этого хочу наверное. Но добровольно не смогу
Сообщение было удалено
Кстати, вот в это я могу поверить. Наши женщины реально держатся за мужиков, а уж тем более, если с "прицепом" их в жены взяли. Мой отец вырос в такой семье - он сын от первого брака своей мамы, с отчим были отношения никакие, но более менее нейтральные, чтобы можно было жить под одной крышей без конфликтов. А вот его мама (моя бабушка) реально всю жизнь порхала вокруг своего второго мужа, он для нее и царь и бог, и самый страшный сон - если вдруг уйдет. Ведь второго шанса не будет, да и детей уже двое.
Короче, да согласна, совершенно ни одно и то же (чтобы в полной мере прочувствовать ситуацию): когда женятся на детной женщине или выйти замуж за детного мужчину, когда чужие дети живут в вашей семье.
Сообщение было удалено
ну это конечно странно.ребенок,как я поняла уже школьник,может и один позаниматься своими делами.мы все свое внимание ребенку уделяли лет до 2-х,а пото постепенно его приучали хоть иногда играть или смотреть мультики одному.а уж в постель он с того же возраста даже и не думал лезть
Сообщение было удалено
Ну может быть. По крайней мере, живя всю жизнь в Москве, здесь я такого стремления окольцевать детную женщину не наблюдаю. Но зато наблюдаю полно девчонок, в т.ч. реально красавиц, которые не могут создать семью, ибо "прицеп" от прошлого мужчины остался. Вот и живут годами в ГБ, пока мужик не решит остепенится и не женится... на другой - без ПТС и прицепа (как выразился один такой мужик). Либо в любовницах у женатых мужчин всю дорогу. Вот и всё разнообразие построит отношения. Ну либо одни кукуют, периодически встречаясь с кратковременными ебарями.
Сообщение было удалено
а вы не сравнивайте москву с россией.к сожалению,сейчас в столицу стекается все *** страны,и равнятся на них нормальные люди никогда не будут
Сообщение было удалено
да и не только сейчас,а со времен окончания ВОВ
Сообщение было удалено
С быдлом я не общаюсь, и в моем окружении практически нет приезжих. Так что это очень спорный момент - вести разговор, сравнивая по городам и весям.
это конечно странно.ребенок,как я поняла уже школьник,может и один позаниматься своими делами.мы все свое внимание ребенку уделяли лет до 2-х,а пото постепенно его приучали хоть иногда играть или смотреть мультики одному.а уж в постель он с того же возраста даже и не думал лезть[/quote]
Весь опыт воспитания детей беру из интернета, так что спасибо за это замечание.
Но опять загвоздка- когда прошу к примеру не идти к мою кровать или доесть ложку каши - супруг ему это разрешает. Ребенок у нас типа потерпевший и не надо его воспитывать и ограничивать.
Вот и вывод: поставить ребром вопрос, обсудить воспитание и попросить все таки уважать и меня ( но когда это делаю меня обвиняют в эгоизме, особенно нравится фраза "ты даже не понимаешь о чем ты говоришь")
Либо свалить от них всех
Получается да....вы прислуга. Бегите от него, зачем вам такая обуза, собственно так же как и ребенку такая семья
Сообщение было удалено
Весь опыт воспитания детей беру из интернета, так что спасибо за это замечание.
Но опять загвоздка- когда прошу к примеру не идти к мою кровать или доесть ложку каши - супруг ему это разрешает. Ребенок у нас типа потерпевший и не надо его воспитывать и ограничивать.
Вот и вывод: поставить ребром вопрос, обсудить воспитание и попросить все таки уважать и меня ( но когда это делаю меня обвиняют в эгоизме, особенно нравится фраза "ты даже не понимаешь о чем ты говоришь")
Либо свалить от них всех
ваш потом очень пожалеет о своем поведении,когда 'малыш" сядет ему на шею
пример,мой муж практически все разрешал нашему сыну, никогда не ругал,поэтому сейчас когда он пытается его "воспитывать" сын не обращает на него практически никакого внимания,он для него,мягко говоря,не авторитет.
29 ваш МУЖ
Сообщение было удалено
Из Москвы ещё в 30ых всех нормальных выслали.И правильно сказала Диана Арбенина-не *** в Магадане
ИМХО у вас нет будущего с этим мужчиной.
Подумайте головой, зачем он вам? Вы вместо прислуги, вам навязывается чужой ребенок, которому вы почему-то должны быть вместо матери, а своего не заводи..
Всего этого достаточно, чтобы разорвать отношения. Пусть ищет себе детную женщину или дуру, которая готова стать матерью чужому пацану, не получая даже элементарной доброты взамен.
втор, чья жилплощадь?
Сообщение было удалено
Ха ченистоногое что то пищит за чужую женщину?? так какого хрена он живет с "чужой" она ведет хозяйство, спит он с "чужой" опять таки...так пусть сам живет и сам ухажиает за своим деткой! а то ишь ты умные за счет других! козлы! если такие умные то и дрочите до импоенции, у борщи сами варите, и полы драйте и унитазы чистите САМИ....и водите в школу и по кружками и забираете детей сами! так не же кишка тонка! потребители эгоисты..только тяфкать умеете..
Не готовы принять его сына расходитесь.Этот ребёнок не растворится в воздухе.
да вчем проблема автор? Если твой муж трахает тебя живи с ним, зачем тебе новый член искать изза ребенка?
Какой муж? Вещи надо называть своими именами. Он Ваш сожитель. Сын - это его семья. Он есть и будет им. А Вы пока что ему никто.
Если Вы настолько себя не уважаете, что согласились на сожительство, то почему другие должны Вас уважать?
хм... я сама, так сказать, мачеха, но таких проблем у нас нет. Для меня очень странно что ребенок школьного возраста приходит ночью в родительскую постель. Еще странно что ребенку разрешается всё, через несколько лет такое дитятко сядет на шею, ножки свесит и еще кнутом понукать будет. Еще странным мне кажется то, что Вам не дают родить своего ребенка. Мы, правда, с мужем тоже общего не рожаем, но у меня двое от первого брака, так что нам троих детей более чем достаточно.
ну а Вам, Автор, что можно сделать? Либо разговаривать про взгляды на воспитание, либо, к сожаленью, уходить. Из Ваших рассказов я не особо заметила любовь к Вам от Вашего мужчины...
В любом случае, чтобы Вам здесь не посоветовали, кроме Вас и Вашего мужчины в ситуации разобраться не сможет никто. Разговаривайте, только без скандалов, ищите компромисс
Сообщение было удалено
вот именно, будущая! А сейчас она без детей и хочет внимания от своего мужа. Муж мог бы выделить время на жену. А то, как жить на всем готовом так он женат, а как внимание уделить жене, так он в кусты.
Сообщение было удалено
Женщину с детьми охотно живут в ГБ, потому что один печальный опыт у них уже был и лезть опять не пожив и не разобравшись в человеке, не хотят. Один раз разведенная или трижды разведенная, есть же разница. А девушка, которая замужем не была, конечно, туда рвется, ведь в окружении "подруги уже замужем", а она нет. А разведенной женщине уже и так с браком все понятно, поэтому она понимает, что от штампа ничего не меняется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
еще одна курица со свидетельством о браке в клюве. вы в семье без документов друг другу никто? видимо никто и только печати вашу семью держат вместе.
вы мой опыт описываете, двадцатилетней давности, я так и прожила с этим мужчиной, мальчику уже 30, своих детей не появилось, у сожителя уже импотенция и он мне прямо сказал, чтобы съезжала... По бабской привычке я заикнулась о прошедшей молодости и тоннах борща и постиранных штанов, оказалось, что никто меня не заставлял так убиваться, это мое личное было желание. Да , правда, я сама выбрала заботиться о них, сама и получила теперь... Один плюс, жениться на мне он не стал, и жилье, которое я покупала сама ,останется моим
Сообщение было удалено
жесть... какбы хотелось такого избежать...
Сообщение было удалено
Курица, причем безмозглая, это ты, если позволяешь себе хамить.
Сообщение было удалено
Да какой "гражданский брак"? Ты для него - сожительница, не более. Сегодня - ты, завтра - другая. А сын - это его частичка, родной человек. Так что, сиди и не жужжи.
Сообщение было удалено
А кто ей доктор, что она ДОБРОВОЛЬНО согласилась с ним жить, готовить-убирать? Он ей что-то обещал? Скорее всего, нет. Тетка нафантазировала себе брак и будущее с детьми. И, она для него - просто сожительница, не более, научитесь уже называть вещи своими именами. Да, вероятнее всего, Автор живет в квартире мужчины, так что, пусть не выеживается.
Сообщение было удалено
Что значит не более? Вы часто живете с чужими людьми, да еще приводите их в дом к своему ребенку?
Сообщение было удалено
опять же спрошу, что значит - не более?? То есть для вас нормально жить с человеком, который для вас никто? Я думаю, если люди живут вместе, то они что-то значат друг для друга. А по вашей логике, у нас и друзей не существует, ведь бумажку на них никто не выдаст.
автор, напишите, вы живёте в квартире мужчины?
Его доход - основной в вашей гражданской семье?
Сообщение было удалено
да ладно, не спорте. на Вумене штамп в паспорте как знамя несут. Мне тут сказали, что, оказывается, это звание, которое нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Видимо, как собаки медали заслуживают