Привет всем. Постараюсь описать ситуацию вкратце. Замужем была 4 года, второй брак, сын от первого брака. Узнала об измене мужа (тут была отд тема осенью моя), убивалась, унижалась, но он не вернулся. Прошло 3 мес, я познакомилась с МЧ, который влюбился в меня безумно и мечтает жениться и родить общего ребенка. Заботится о нас по мере возможности. Офиц женат, но не живет дома давно, еще до меня. И тут муж прозрел, стал меня преследовать. добиваться, возвращать.
Что имеем на сегодняшний день: муж-предатель, который типа изменился и все осознал, НО любимый мной до сих пор....и МЧ, хороший, заботливый, во многом устраивает, но душа тянется к мужу. Новый МЧ даже готов подождать, пока я дам шанс мужу и определюсь, с кем останусь в итоге.
Дайте совет/мнение.... Правильно ли дать мужу шанс и пойти на поводу у своих чувств или все же перечеркнуть уже прошлое и жить в новом, неизвестном, но менее любимом будущем?
А если он опять изменит, что весьма верояно? Что тогда?
муж к вам липнет временно, пока у него никого нет, как только найдет бабу сразу свалит
Я знаю одну мадам, которая любила мужа, но не простила ему измены. Он как только не пытался вымолить прощения, но бесполезно. Развод. Несколько месяцев "морально отходила", а через год уже вышла замуж))).
к мужу бы не вернулась однозначно.Но и с тем мужчиной не спешила бы.....вы ведь его не любите
3. Этой молодой женщине на момент развода было 37 лет
зачем вам чужой муж если свой есть?
не трогайте ту семью
у вас есть свой муж , вы его любите и он вас видимо тоже раз возвращается, а то что изменил , так это сейчас не редкость, все они изменяют, я бы хорошенько его проучила что б он подольше вымаливал прощение но потом конечно же приняла и уж тем более послала бы женатого!
У авторши ситуация прям как испытание какое-то.
Главное, принимая решения, руководствуйтесь чистыми помыслами.
Сообщение было удалено
Тогда оформлю офиц развод и забуду навсегда.
Сообщение было удалено
Тоже возможно...
Думаю надо сойтись с мужем. Тем более тот МЧ готов ждать. вот и определитесь.А изменяют многие это правда..второй шанс дать можно. Но третий - никогда.
Сообщение было удалено
Испытание еще какое((( Еле вышла из депрессии...и антидепрессанты, и алкоголь..чуть умом не тронулась...мечтала о его возвращении...и вот..когда оклемалась, дождалась на свою голову(((
Сообщение было удалено
Да я то против ничего не имею, в его семью не лезу...наоборот осуждаю, что не ходит туда, ребенком не занимается...
Но там все разрушено задолго ДО меня и с моим уходом ничего не изменится..
Сообщение было удалено
Спешить мне точно не куда...за плечами итак два брака...
Сообщение было удалено
А через какое время мадам смогла разлюбить мужа-изменника?
Сообщение было удалено
Хм....своим ребенком не занимается, а с вами уже об общем ребенке мечтает...Не зрелый отец, какие ему дети. Пусть на своем учится ответственности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вначале у нее был сильный стресс. Но судя по тому, что пересилила себя и не простила мужа, - сильная женщина. Не смотря на зрелый возраст, верила, что жизнь на нем клином не сошлась. Вернулась на родину, начала новую жизнь, через год вышла замуж за приятеля молодости)) Тот тоже в разводе. Живут пятый год вместе, у обоих дети от прошлых браков.
Сообщение было удалено
Я оч рада за таких женщин, но не всем так везет.
Ведь какой бы хороший не был человек, если не любишь, разве это жизнь?
Да, симпатия, опора, и прочее....но если у самой в душе пустота...
Была б взаимность у меня, я б и не мучалась...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более можно будет сыграть на вине мужа (злобно хохочет)!
Сообщение было удалено
Пока склоняюсь к тому же...
Тем более если новый МЧ готов ждать (что меня удивляет)
Сообщение было удалено
Ну если к мужу чувства не остыли, с новым ухажером будете мучиться.
Дайте супругу шанс. Конечно, не стоит сразу принимать его с чемоданом. Пусть побегает, докажет, что вы ему действительно нужны, важны. И не пару тройку дней, а прям пару тройку месяцев пусть бегает))
А вообще автор, ваш муженек так увлекся другой дамой, что даже на ваши мольбы не вернулся. а потом подостыл и решил в родной порт вернуться. Это фу. Бессовестный вообще. Сама не знаю, простила бы такого или нет. По моему разовую измену проще простить, чем ту, когда любимый реально уходит к другой
Сообщение было удалено
Жаль не могу откопать эту свою тему на форуме...
Но тут измена одно, я б простила...готова была простить, умоляла вернутся...
Вся моя обида в том, что 2 мес видел, как я переживала и руки не подал. Игнорил звонки, слезы, просьбы просто 5 мин побыть рядом,чтоб истерику мою успокоить...Типа там любовь его...
Остепенился быстро, они даже жить не начали вместе...И начался пресинг зимой...стихи каждый день пачками, цветы на работу и домой, минирование машины моей записками...я выдержала тогда...а прошло время и понимаю...моя душа на место встает, когда он рядом...((((
Как бы это перебороть в себе....
Сообщение было удалено
Какая-то садо-мазохистская любовь. Садистская с его стороны, мазохистская с вашей. И вообще не любовь это, а другое чувство, которое вы за любовь принимаете.
Любимых не обижают. Если бы муж действительно вас любил, разве причинил бы столько боли?
И вообще, не ясно с какой целью хочет вернуться. Может ему еды домашней тупо пожрать захотелось, да готовые поглаженные рубашки носить.
Видит, что вы не остыли к нему, вот и ломает вас.
Конечно разум, а к мужу у вас привычка и обида
"Вся моя обида в том, что 2 мес видел, как я переживала и руки не подал. Игнорил звонки, слезы, просьбы просто 5 мин побыть рядом,чтоб истерику мою успокоить...Типа там любовь его...
Остепенился быстро, они даже жить не начали вместе...И начался пресинг"
А Вас не напрягает то, как быстро он меняет решение? С таким человеком очень неспокойно, никогда не знаешь, что он решит завтра. Он быстро бросил женщину, ради которой бросил Вас...
Сообщение было удалено
Меня много что напрягает. Как он мне говорил, в трудную минуту девушка та влезла в нашу семью, ему в душу, прикинулась понимающей в тех вопросах, в которых якобы не понимала его я.. (до сих пор не знаю, чтож это за вопросы были)..а расстался со мной, стал узнавать ее лучше и понял, что ошибся.
Я допускаю. что люди могут ошибаться..
Но мне не хотелось бы ошибиться самой сейчас с выбором, в итак сложный для меня момент жизни.
"..а расстался со мной, стал узнавать ее лучше и понял, что ошибся.
Я допускаю. что люди могут ошибаться.."
Тут главное понять - это действительно его ОШИБКА или это его образ жизни, жизненный принцип.
Что касается Вас, то пока я бы оставила всё как есть, Вам на голову не капает, надо еще понаблюдать и выждать время.
Как разведется Ваш ухажер, так и будете голову ломать. Сейчас это преждевременно.
С мужем попробовать, если не получится, то искать третьего. А женатого ухажера если не любите, то зачем он Вам.
муж - предатель! держитесь до конца. забудете его рано или поздно. дайте шанс лучше новому мч, это ваша новая жизнь. девушка, почему вам нужно объяснять такие простые вещи?
Автор, не надо к мужу. Почитала Ваши ответы на комментарии, пусть гуляет дальше. Как только он Вас вернет, побежит искать новую любовь. Он человек страстей, ему нужны взрывы эмоций. Сами подумайте, то ту девушку любит до одурения, то Вам минирование машины записками устраивает. Я таких несдержанных мужиков считаю Шутами, Паяцами, Клоунами. Им не чувства важны, а сам этот Цирк.
Со 2-м тоже не спешите, не любите Вы его.
Автор понимаю,что на мужа есть обида и он предал.Но есть любовь к нему.Поэтому надо дать шанс(но последний).Я его не оправдываю.Ту женщину он не любил.Если бы любил ,так быстро не вернулся.Тут пишут не которые женщины,что не смогли простить мужа.Вышли замуж,а потом когда обида прошла.Начинают скучать по бывшим мужьям.Ведь любовь не проходит бесследно.
На счет женатого.Удивило,что жену не любит и ребенка родного тоже.Дико.Как можно не любить родного ребенка.Я этого не могу понять!!!
И еще рассмешило.Типо он будет ждать,а если у вас с мужем все получится на годы.Он будет все равно ждать?
Короче вам решать.Если есть любовь.Надо дать шанс.Но не торопиться.Пускай докажет своими действиями...
Сообщение было удалено
Он бы уже давно развелся, если б я не останавливала...
Я все же надеюсь, что он сможет сохранить и восстановить семью, так как там ребенок.
Сообщение было удалено
Скорее всего это выход...(
Сообщение было удалено
Потому что человеку в состоянии стресса порой правильные и простые вещи часто не видны((( паника, растерянность...
Сообщение было удалено
Конечно, быть уверенной, что его снова там на любовь не переклинит, невозможно. И верить на слово. что переосмыслил жизнь и отношения и изменился, тоже сложно в моей ситуации((
Сообщение было удалено
Так и у меня....вернулся через 3 мес, бегать начал, я обижена была и легко перенесла его прессинг...Сейчас прошло 9 мес, я успокоилась, отчасти простила..И НАЧАЛА СКУЧАТЬ....Этого и боюсь, сгоряча выйти замуж и сделать несчастным другого человека...про себя вообще молчу(
А про женатого...вчера опять сказала ему, что смущает его отношение к жене и собственному ребенку... Да, неправильно ставить новую очередную девушку по важности на первое место...Но...видимо, такое у него свое мнение...
Сообщение было удалено
Понимаете людям свойственно ошибаться.На то жизнь.Но делать выводы над ошибками.Муж вас ошибся.И женщины уходят от мужей.Делают ошибки и потом опять к бывшему возвращаются.Всякое бывает...
Повторяю если есть любовь и скучаете.значит надо дать шанс.При том у вас есть дети.Перед ними ответственность.Он как отец хороший?
А женатый у себя не может разобраться.А уже хочет другую семью строить.Если не может с женой жить.Пусть разводится,но ребенка не забывает!!!
Я б на тебя не взглянул вообще.
Ты людьми разбрасываешься, как помоями.
Так что радуйся любому, который не избавится от тебя.
Сообщение было удалено
Спасибо большое от меня за это (что не взглянул бы).
Одной проблемой меньше)))))
Сообщение было удалено
Ксюш, это Дон по-моему вернулся. Он хороший, только любит очень эффектные выходы с грохотом и пафосом.
гони обоих на фиг и ищи третьего - не кобеля, не женатого, а нормального парня.
эти двое тебя доведут до веревки.