Моей невестке 27 лет. Девушка ,мягко говоря, недалекая. Я в их отношения с сыном не лезу. Так вот живут они в нашей с мужем квартире. Невестка говорит соседям, что это она сама заработала на нашу квартиру и квартира её. Сын этим разговорам не препятствует и говорит, что у Олеси тяжелая психологическая травма. Пусть хвастается, ей надо чувствовать свою значимость. И как нам быть, не обращать внимания или поставить невестку на место?
Веселая девушка)
Может от такой дамы нужно бежать вашему сыну роняя тапки?
Потом еще что-то придумает, а потом что-то сделает...
Есть такие примеры, к сожалению.
Оформите завещание или дарственную друг на друга с мужем, минуя сына. Вы, надеюсь, не прописали ее на свои законные метры?! В крайнем случае советовала бы вашему сыну оформить брачный договор- это охладит его супругу,
таких недалеких сейчас каждая вторая, просто хорошо шифруются
*перекрестился*
может вы не поняли чего? бывает лжеподругам, которые какую-то ерунду несут - хочется что-нибудь соврать такое? Они ей врут: мы такие навороченные только с мальдив да кипров, дарят статуэтку с ближайшего рынка, а на ремонт денег уже маловато... но копят если вновь не сорвутся да австралию на эти деньги не слиняют....а фотик трагически погиб при охоте на рыб..., а она им типа на квартиру сама заработала.. довольно безобидный бабский бред...
Ну и наплевать, что она там говорит. От её разговоров квартира её собственностью не станет. И какая разница, что там думают соседи по поводу этих разговоров. Будьте взрослыми))
а не отправить ли вам ее... в сад? а сын пусть сам решает, жить с такой скотиной или нет. В своем доме я бы такого человека не потерпела. Скотство какое.
Лживая невестка - это жесть! Ничего хорошего. Еще и неумная, коль скоро лжет так, что это всплывает. Но коль скоро сын в курсе и его устраивает, то что ж... его дело.
Не думаю, что вам с ней нужно отношения обострять. Можете, конечно, сказать, чтоб не врала, потому что чай не дурачки вокруг, но это вряд ли поможет, человек такой.
Сын же вам сказал что ей это нужно, ну и пусть говорит.
Может быть у неё такой юмор, что она "заработала" эту квартиру выйдя замуж за вашего сына, и разрешает вам пожить. Посмейтесь с ней вместе.
Так вы ибговорите соседям то,что нам сейчас сказали:-)
Вы же сами написали,что у нее психологическая травма.Поведение вашей невестки я не оправдываю,глупо так врать,но я знаю один пример из жизни.Коллега по работе тоже была в жуткой депрессии.Помогло ей то,что она именно поднимала свою самооценку "заработав на новую машину",машину подарили ее родители.Через год прошло. Даже извинялась перед нами.Ну умные люди,понимающие ситуацию,не обращали тогда внимание,а дураки сплетничали и смеялись с нее.Бывает и такое.
не знаю, что у нее за тараканы, может шизофрения? меня б такое напрягло... мало ли, дети от такой невестки будут с прибабахом.
я бы выставила за дверь...
неизвестно, что ей в след. раз в голову сзбредёт
Ой, да пусть болтает. Претендовать можно хоть на Луну. А что толку если у нее прав нет? Если сын с ней счастлив и доволен, не рушьте его эйфорию.Если с невесткой отношения нормальние не стоит ничего менять. Пусть дитя потешится. Ну поставите невестку на место, покажете ей, что она никто и звать ее никак, на дверь укажете. Кому от этого лучше станет? Сына своим врагом сделете, с невесткой вдрызг отношения испортите. Оно вам надо? Ради чего? Чтобы соседи оценили кто в доме хозяин? Чтобы на постороннюю публику поработать? Глупо.
Лучше иметь мир в собственном доме, чем перед соседями владычицей выпендриться. Невестка как-никак член семьи, а соседи вообще посторонние люди, которым на Вас глубоко начхать. Вот и подумайте, что важнее.
Автор, вы свою правду обязательно наклейте объявлением на дверях подъезда, опубликуйте в местной газете, хорошо бы еще на радио и к Малахову сходить. А к соседям тем, кому невестка сказала, приходите, стучите в дверь и с порога "Врет она все! Моя квартира! Врет подлая тварина! Не верьте люди добрые, квартира моя". Можете документы с собой носить для доказательств. Заявление еще напишите. О присвоении частной собственности устным образом.
Сообщение было удалено
аха, скоро автору на дверь укажут или плату за аренду квартиры...
Сообщение было удалено
Вы ясно это видите? Вы - ясновидящая?
Да.. странная невестка конечно.. мы тоже живем в квартире, оформленной на отца мужа.. возможно когда-нибудь она нам достанется в наследство.. а пока я не собираюсь кому-либо даже говорить, что это моя или мной заработанная квартира.. спасибо и на том, что есть где жить..
Знаю одну такую девушку, которая лет в 18 нам заявляла, что ее папа богатый человек.. что она из другого города.. как-то общалась со знакомыми, выяснилось, что и сейчас, через 10 лет она все такое заливает.. и не такое еще..
Это либо делается из-за желания похвастаться.. либо проблемы с головой. Однозначно.
Я была знакома с дамой 34 лет. которая была потенциальной врушей. работала детским врачом и имела отличных мужв и двоих детей. Но врала вдохновенно. Как за ней однажды ночью гнался маньяк, когда она возвращалась домой. а у нее в сумке случайно оказались отрезанные руки от трупа из морга, где она практиковалась. Показала эти обрубки маньяку, тот испугался и убежал. И всё в таком роде. Правда, баба была добрая. И окружающие скоро научились мириться с ее завихрениями. Может, автор, Ваша невестка из таких? Но это еще не повод спускать ее с лестницы.
17. Катя | 14.05.2013, 09:58:14 [3035886304] Автор, вы свою правду обязательно наклейте объявлением на дверях подъезда, опубликуйте в местной газете, хорошо бы еще на радио и к Малахову сходить. А к соседям тем, кому невестка сказала, приходите, стучите в дверь и с порога "Врет она все! Моя квартира! Врет подлая тварина! Не верьте люди добрые, квартира моя". Можете документы с собой носить для доказательств. Заявление еще напишите. О присвоении частной собственности устным образом.
:-))))))))))))))))))))))))))))))
Меня бы напрягли последствия психологической травмы, а не вранье невестки. Как сын с невесткой их устраняют. И самое главное, действительно ли это травма, а не наследственное заболевание. А то потом родит и совсем с катушек съедет. Разве мало таких случаев?
Не верю в психологические травмы, касающиеся чужой недвижимости. Ставить на место.
Я бы высказала такой девице прямо - ты ври, да не завирайся! Мало ли что ты могла бы заработать, но эта квартира куплена нами, так что ты тут на птичьих правах! Травма у нее, видите ли... психологическая... Такую вообще гнать в шею пора! Размахнулась на чужое имущество!
Если невестка сыну готовит, стирает, убирает, да еще и сама работает, то разумеется она ЗАРАБОТАЛА эту квартиру.
Или вы думали, что она будет делать что-то НЕ В СВОЕМ доме, т.е. делать, но считать, что делает не у себя??
В дурку сдай ее. Там пусть рассказывает.