Гость
Статьи
Все тоже, все про …

Все тоже, все про тоже...

Добрый день девочки, очень кратенько :)) С мужем развелись 5 лет назад, на тот момент была беременная, узнала про измену мужа и к концу рабочего дня перед офисом выставила ему чемодан . И вот, я такая королевишна :)) 5 лет сидела-сидела дома занималась ребенком и собой, не могу сказать, что пряталась от мужчин, но что-то ни один на меня не набежал. И вот, та дам нанесло на женатого кого из нас на кого вопрос правда, он год ходил смотрел-смотрел, я его и не замечала, а тут открылся, и я наивная тридцатилетняя дурочка вдруг решила переступить свои принципы и стать любовницей. А тут начались отношения и из моего мне просто интересно и хочется внимания мужчины затянуло до влюбилась. Он конкретно ничего не обещает, отговорка одна боюсь сделать больно и как об этом всем сказать, но тебя люблю не могу, лапши на хорошую Турецкую пятерку всех накормить хватить в горячий сезон, ну я поставила ультиматум или ты в мою сказку или я в твою быль не хочу. Пока стоим и топчимся на месте, видимо выбираем кому будем делать больно мне или жене :)). Но и это не вопрос вот я долго подхожу :)) Умотал с семьей в отпуск, ему по должности положено выдали путевку, ну как же не взять, перед отъездом предупредила трубку не возьму, письма не напишу, поехал отдыхать отдыхай, а то вдруг я не вовремя позвоню весь отпуск с благоверной испорчу. ПРодержалась уже полтары недели руки кусаю чтобы не взять трубку пока он звонит, на сообщения не ренагирую, хотя там одни упреки почему не берешь, ты меня забыла и бла-бла-бла, ну как говорится сказала не возьму значит не возьму, слово держать надо, а то так веревки вить и прогибать под себя совсем начнет, а что делать дальше? Вернется из отпуска и я вся такая замечательная в тот же день включу телефон, отвечу на все сообщения и прилечу птичкой в руки? Нет надо как-то по другому иначе зачем молчала и кому что доказывала, значит должен сам прискакать? В общем детский сад, ясельная группа, а что с этим делать совсем не знаю

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Анна

да ну собственно, Вы уже сами всё сказали - детсад. Сделайте так, как Вы хотите. Хотите быть любовницей - будьте. Хотите быть женой...мммм... хз. Как правило, если мужчина сразу не ушел, он может еще много-много лет так "уходить", но и нет правил без искючений. Думайте сами, решайте сами...

Гость

Таки да - детский сад... И высокие отношения)

Гость

Нужно реально не бояться его потерять. Просто жить своей жизнью, а там что будет, то будет. Верно Вам тут говорят, вероятность, что он уйдет из семьи мала. Но, это бывает, если он вас любит и Вы будете правильно себя вести.

Гость

автор, научитесь ставить запятые, читать невозможно

Гость

Че делать, че делать.... Уже сейчас отпустите его, совсем. Представьте, прям сейчас, что его в вашей жизни уже нет, и живите дальше. Вы ему озвучили свои желания, пусть принимает ответственное решение. Когда стараешься для всех быть хорошим, оказываешься для всех плохим. Не ждите ничего, просто отрежьте и забудьте. Если вы ему дороги - появится с букетом и кольцом, если нет - нечего на него время тратить...

Гость

А вы не пробовали целенаправленно искать свободных мужчин?

Женатиков можно пользовать для секса, но относиться к ним надо именно как к фаллоиммитатору)) И искать параллельно нормального кандидата.

могу посоветовать вам, сделать все очень мудро..без ссор, провоцируя ссоры в той семье, там, рубашку помадой испачкайте, смс пришлите не вовре..... а ладно, это негуманно как то, не буду советовать..ну вы сами всё поняли)))

Гость

фигасе кратенько..сейчас попробую почитать..

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Чтобы жена узнала?

Тогда он точно от автора отвянет.

Гость

Товарищи женщины, можете не читать, ничего интересного. Опять любовница, а у него жена, он в отпуске с семьей, а она не знает, как дальше с ним быть.

Ждет автор советов.

Гость

Сообщение было удалено

жена будет подозревать и закатывать скандалы тогда он по классике жанра свинтит к автору. с его бы ему от автора отвядать если они не нарочно а случайно, сам же виноват.

она*

Гость

Сообщение было удалено

вот где кратко)))

Ддд

Ситуации разные. У кого как. Сама была любовницей. Рубашки не пачкала, смс не писала, скандалы не провоцировала. Там жена и не подозревала ничего. И ушел не сразу а через год, зато в один момент. Так что общие советы про классику жанра слушать бессмысленно

Гость

Не разбивайте семью, вспомните, как Вам самой было больно, когда узнали, что Вам изменяет муж. Зачем причинять страдания еще кому-то? Сейчас Вы все правильно делаете, не отвечая на звонки ЧУЖОГО мужа. Постарайтесь увлечься свободным мужчиной, а в сказки про "приползет на коленях с цветами и кольцом" - не верьте, так только в кино бывает, а в жизни они болтаются между женой и любовницей, пока стоит, а потом с женой остаются.

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да, я тоже такого мнения, только вряд ли автор послушается таких советов сейчас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Меня в 24 угораздило с женатым связаться. Ровесником был, жена реально пилила от сидения дома, хотя имела образование. Приехал как-то ночью насовсем, не выдержал. Если бы оставила у себя, назад дороги уже не было бы - жена узнала бы, родители ее, у которых они жили. В общем я его выпроводила назад, сама такси вызвала. Причина: ушел ко мне, КАК ТРУС, тихо, ночью... Пока жена спала в гостях, в доме его родителей. Не поговорив даже.

Я хоть и любила его до беспамятства (с балкона как-то чуть не сиганула по пьяни, и д и о т к а), но женское нутро подало знак отвращения - раз он жену "родную" настолько не уважает, что сбежал и не соизволил объясниться, то зачем МНЕ такой???

И не прогадала! Мужик сейчас под 2 каблуками - жены и тещи, растолстел, пессимизм такой, что за километр видно "слабый несчастный человек".

А мне опора в жизни нужна! Морально стойкий человек, который не боится ответственности за свои поступки, у которого в мозгах не каша, который знает, чего он хочет.

Вот и Вам, автор, зачем такое ОНО нужно? Ведь не мужик же это. Мужик бы упаковал чемоданы и ушел, оставив все нелюбимой жене. Или любил бы жену, а Вас уважал, не пудрил бы мозги и честно говорил, что это у Вас с ним просто потрахульки.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Вот и я думаю что методы сомнительные жена только догадываться начнет он попу прижмет, и все конец всем свиданиям. И не факт, что скандалы закатывать начнет, поревет в подушку и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору этот женатик еще и втык сделает за несоблюдение мер безопасности

Анна

Автор, мой муж ушел ко мне от 1-й жены. Ушел через 2 месяца, я ничего и не подозревала. Я как раз собиралась его бросать, но ему ничего не говорила. Он ушел из семья в июне, канун отпусков. Я собиралась в Сочи. Спросила у него, он замялся, а я задумалась. На фиг мне нужен мужик, который не может со мной в отпуск на 7 дней поехать? А потом еще и с женой поедет? Ничего я не сказала, но он почувствовал, потом сам признался.

Рассказала это потому, что я не кусала бы себе руки. Отправила бы его лесом, поплакала, отряхнулась и пошла дальше. Потому и пришел ко мне. А в остальных случаях им нравится любовь и страдания двух женщин.

гость

я вижу девушка ты сильная. терпи уж до конца. ставь ультиматум или он с тобой или с женой. не мучай себя. и так счастливой в любви не была. дай себе шанс иметь своего мужчину. или этого самого или другого

Гость

практика показывает мужика можно увести только вначале отношений пока страсть кипит нужно ультиматум и ждать если пришел вас если нет не жалейте. как правило после длительных отношений мужик уходит только в одном случае если жена выставит тут конечно есть вариант жене донести на мужа с адресском где встречаетесь тут на 50 процентов есть шанс что к вам прибежит когда жена пинок даст редко женщина прощает измену если видела наглядно это сложней чем просто знать. я помню у подруги был любовник так вот она через два года общения случайно в его ноутбуки видео видео домашнее как он с женой зажигает после этого она не смогла с ним больше быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: