Расскажите ваши истории, Просто хочется услышать, что бывают чудеса и женщины с двумя детками находят своей счастье. Жизнь с мужем невозможна, Он пьет и ничего не хочется менять.
Истории рассказывать не буду, т.к. их очень много на эту тему, причем диаметрально противоположных. Хочу просто высказать свое соображение, что разумней всего Вам искать пару среди таких же разведенных с детьми.
А лет вам сколько? Сами работаете? Можете хоть по минимуму обеспечить себя и ваших детей? Красивая? А вообще вы оптимистка, автор, подруга без детей и то раздумывает, уйти ли от мужа, найдет ли лучше еще, при этом она красотка редкая, но ей 33 уже.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
и постарше мужчину
Не успели от одного избавиться. уже новое ярмо ищите.
Сообщение было удалено
почему ярмо? может автор ищет Настоящего мужчину
Сообщение было удалено
на настоящих мужчин нынче очередь..я имею в виду что большой выбор у них...и уж всяко 2 чужих детей себе на шею мало кт захочет сажать
Так здесь была в прошлом месяце такая же тема.
Фильм "В постеле с врагом" смотрели? Это мой 1-й брак. Я от мужа убежала без денег, даже без одежды, взяла дочку и кота. Но у меня уже была работа. Дальше я делала карьеру. Потом появился приемный сын.
С будущем мужем была несколько лет знакома, но мы не обращали друг на друга внимание. Потом он стал все время находить поводы и приезжать ко мне на работу. Потом "Бац" и у нас любовь, "Бац" и свадьба через 2 месяца. Живем уже 12 лет, ни разу не поругались.
Я Гость 7. Сначала написала, потом прочитала комментарии.
Автор, здесь сплошные пессимистки. Моя подруга замужем была 3 раза. 1-й брак продлился несколько месяцев, родилась дочка. Ей было очень тяжело, жила в общежитии, училась, 2 работы. Девочки из общежития дочку вырастить помогли. Она уже сделала карьеру, когда влюбилась и родила 2-Ю дочь. Муж гулял, развелись, но как-то умудрились остаться друзьями. Он кстати удочерил старшую дочь официально. И вот, можно сказать на старости лет (40), она встречает мужчину, который ухаживал за ней, когда она жила в общежитии. Вот это и оказалась любовь всей ее жизни. Живут уже больше 10 лет, сплошная гармония.
Сообщение было удалено
почему ярмо? может автор ищет Настоящего мужчину
То есть мужчину, который готов надеть ярмо. :)
Я вышла замуж с двумя детьми.Но это было не чудо.Я работала по 12 часов,преуспела.Купила квартиру,машину.Я 8 лет прожила без мужчины,некогда было.Я стала независима.Мой муж сделал мне предложение,потому что понимал,что я люблю его,а не спонсора ищу,который бы меня и моих детей обеспечивал.
вчера подруга рассказала про нашу знакомую
нескол;ко лет назад из Мичгана перееxали в Бостон с двумя детьми 12 и 3
через некотороевремя он познакомился по инету с девушкои и развелся с женои
новая подруга приеxала к нему,поженились и уже родился ребенок,ему лет 45-46 еи мен;ше,но время поджимало,что бы родить
наша знакомая познакомилась с мужчинои очень обеспеченным и симпатичным,был женат,но детеи нет
живут у него все вместе
она очень обычная,но веселая,лишнии вес,но на дняx получила от него кольцо за 5000$
а бывшии муж живет в мал аппартментаx,денег мало тк платит за теx детеи и говорит,что сделал самую главную ошибку,когда женился снова
тк пока не был женат была возможность вернуться
тяжело конечно. им нужен только обычно секс, если вы симпатияная но с деточками, а если намекаешь на энергичные действия с его стороны, то начинает замыливать глаза. сразу надо его выводить на чистую воду, а иначе только будет вами пользоваться.
и бросайте своего забулдыгу - у меня подруга тоже очень переживала в подобной ситуации, но нашла себе мужчину, который любит не только ее но и ее сыновей.
Сообщение было удалено
+1000000000000
тоже моя тема)))) но я не думаю о следующем мужчине. Все мысли только и страхи о разрушении большой семьи с дедушками , бабушками. Про детей много думаю как они в школе оправдываться будут.Как сложно быть взрослой.)))
мужчина может и найдется, но его родня вас не примет, все хотят без детей или с одним ребенком. все наша российская бедность. если бы мой сын полюбил женщину с детьми не знаю как бы я к этому отнеслась.
На мой взгляд, очень сложно найти мужа, имея двоих детей, как правило никому чужие дети не нужны.
фигня. знакомая с 4-мя вышла замуж. другой знакомый лимоньер( порядочный, не б-во) взял замуж с 2-мя детьми. зависит все от женщины и от удачи
Сообщение было удалено
ага-ага. деда мороза лет 70-ти. и грибами его,грибами! ровесника ищите. все будет отлично
Вот девчонки, искренне не понимаю ситуации: но развелась ты с отцом своих детей, зачем к себе в дом какого-то мужика тащить? Я понимаю, женщина не может без любви: так надо общаться, встречаться где-то на стороне, а замуж-то зачем? Примерила на себя такую ситуацию: среднестатистическая баба 36 лет, обеспечить себя могу, квартира есть, двое детей, зачем в случае развода мне еще какой-то муж???
Знаю двух женщин, в возрасте за 40, с двумя взрослыми детьми нашли себе новых мужей и счастливы. Надежда есть всегда.
Подруга с двумя маленькими детьми недавно стала жить с мч. Старше ее на 8 лет. Своих детей нет. Все довольны и счастливы. У нее появился папа для детей, который в состоянии прокормить большую семью, а у него теперь есть эта самая семья))
если мужик бездомный и неликвид и ему некуда податься то еще вариант. может к вам подселится. ну или вариант вы своих детей бабкам дедам а сами у нему. так тоже бывает детей раскидают куда нить и мужика находят. но видимо это не ваш вариант.
Я ушла от мужа-бездельника и алкаша будучи беременной, аборт, слава Богу, сделать не посмела, родилась дочка. Муж бывший и пальцем не пошевелил ради нее, я работала не покладая рук, родители мои помогали. О том, чтобы повесить себе на шею еще и мужика, даже и не помышляла, не до того было. Да и зачем? Далеко не факт, что на меня спрыгнет с неба прЫнц с яйцами Фаберже, а нахлебника я сама не потерплю, слишком много труда вложила в себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые и с детьми хорошо выходят замуж. Все только от вас зависит, если вы сделали выводы и поняли что не правильно выбираете мужчин (раз мужа такого выбрали) и будете себя вести иначе, то все будет ок. Самое главное не париться по поводу замужества и не бросаться на каждые штаны.
Чудес не бывает. Если вы сами не приложите максимум усилий к этому, и не мечтайте. Никому вы с вашими двумя вагонами не нужны
Если у вас дети работа и планы на жизнь нахрена вам мужик???