помогите советом,как мне быть в такой ситуации.,мне 34 года,мужу моему 48 лет.Знакоми около 14 лет,официално расписаны-даже обвенчались 6 лет назад.Есть дочечка 4 годика нашему солнышку.Так вот …
Сообщение было удалено
за это время можно уже и завести... ну или фломастером на кнопках подписать буковки;))
Сообщение было удалено
Да? С чего вы взяли? Что такого невозможного/неправдоподобного написала автор?
помастурбируй.
А вообще разводка!
Сообщение было удалено
Да ты больше верь подружкам. Ты же со свечкой не стояла и не видела. Тоже можешь говорить, что у тебя муж ёпарь-террорист, кто мешает?
Понимаю вас. Мне всего 25, мужу 26, но мне надо каждый день, а он не всегда каждый день хочет - то уставший, то еще что.... Может, вам попробовать без дочери съездить на отдых, тепло, море, расслабитесь там? Или, может, что то новенькое нужно, может, вы немного после родов вес набрали, похудеете, похорошеете, будете для него "новым" человеком, и все будет повеселее? Два раза в неделю это конечно печально(
А почему у Ольга и Lena один айпи? Сначала пишет Lena, что у нее 2 раза в неделю, а через три минуты уже Ольга с разом в месяц! Автор, вы уж определитесь, как вас зовут и сколько раз в месяц муж вас хочет;)
любите его таким ,каким он есть.лудше что то ,чем не чего не иметь
1000 raz v mes
2 раза в неделю это АБСОЛЮТНАЯ НОРМА для 48-летнего мужчины. Зачем Вы выходили замуж за старого пердуна?)))
Сообщение было удалено
Вот честно не встречала таких 30. Моему МЧ 29, секс каждую ночь несколько раз.
Сообщение было удалено
Правда я не в России живу, в России вполне возможно, что мужику в 30 лет и одного раза в месяц будет достаточно...
Сообщение было удалено
Максимум на полчаса? Ухахахахаха даже не знаю, что вам сказать...
Сообщение было удалено
Вот ни за что и никогда я не поверю, что секс в 53 такой же, как в 20. Ну невозможно это.
Сообщение было удалено
А с каких пор 2 раза в неделю это много? Автор здоровая, молодая женщина. Может это ВАМ к сексологу сходить?
а о чем же вы думали когда выходили замуж за мужчину старше вас на 14 лет? Конечно уже возраст не тот
Сообщение было удалено
Слушайте да нормально 2 раза в неделю для мужчины 48 лет! Хватит строить из себя юнца 53-летнего, смешно выглядите.
Сообщение было удалено
Вот и об этом.
Сообщение было удалено
Жесть!
капец он же старик уже! моему папе 48, и он уже дед (есть внуки от сестры)
Сообщение было удалено
О! Я тоже дева! Тоже секс мне нужен каждый день.
Сообщение было удалено
Может Вы фригидная? Совсем дура, чтобы такое писать?
фу как представлю таких старикашек которые этим занимаются...фуу...48 лет мужику это наверно противно...хотя вы тоже уже дряхленькая
Сообщение было удалено
А вам судя по комменту лет 15 :)
Сообщение было удалено
Деточка, иди мультики смотреть и не лазь во взрослых темах
Сообщение было удалено
Не все же злоипучие как ты и автор
Сообщение было удалено
А Вы тыкаете, хамите и матом ругаетесь потому что сексом так мало занимаетесь? Я то как раз не "***" как выражаются в вашей дерЁвне, я женщина со здоровым сексуальным аппетитом.
Сообщение было удалено
Нет, секс не такой же, но так же часто, 1-2 раза в день. И мне плевать как я перед вами "выгляжу", если вы думаете что в 53 жизнь заканчивается, представляю как вы выглядите в своём возрасте. Мне 53, я почти ежедневно пробегаю 5 миль за 40 минут, отжимаюсь по 100 раз, и слежу за своим здоровьем. Наверняка я уделаю вас и в спортзале, и в постели. :) Жена у меня стройная, выглядит лет на 35. Думаете мне не хочется секса? А возможностей больше чем в 20 лет - дети уже живут отдельно, жильё есть - что ещё надо?
Сообщение было удалено
Ах, так вы ещё и женщина... ну да ладно, в спортзал я вас соревноваться не потащу. Когда вашему мужу будет 48 или 53 вот тогда вы себя и убеждайте что это нормально. А автору этого мало.
PS: 1-2 раза в день это так, на каждый день, а в отпуске мы занимаемся сексом гораздо чаще. Желаю вам того же.
da eto osen xorosho,sto est takie Man....voobsem vi molodes Man !!
zena y vas Man samaa saslivaa dolzno bit zensina..
Мне вот кажется, что хочешь больше секса, так лучше и мужа немного помоложе найти. Вот моя подруга за муж вышла ему 23, а ей 31 и живут уже третий год, да и секса хоть отбавляй! Вообщем оба довольны и ребенок скоро будет!
Женщины, мы не может спать только с одной и постоянно! Это не выносимо, но не значит, что любви нет. В вашем понимании любовь, это другое, а у нас иное. У, нас присутствует животный инстинкт, переспал и все равно к любимой ушел..
Может просто в жизни такой период настал. Зачем сразу о плохом думать!
ny izmenat eto podlo.R za vse eto vrema ne razy ne izmenala svoemy myzy,i znay sto on toze sesniu i poradosniu
Сообщение было удалено
скорее всего именно так
Не переживайте, попробуйте его удивить, измениться резко, ну хотя бы придумайте повод, чтобы поревновал. И только не пишите я ему надоела, мысль материально - раз, а второе что же так себя не уважать
Сообщение было удалено
весна... обострение... у автора шизофрения!
Сообщение было удалено
проблем со здоровьем нет слава Богу.курит правда но не много...максимун пол пачки в день.Может в этом проблема????
Бред,мой две пачки в день выкуривает и нормально всё.Вот токма не надо писюкать шо курение-вредно.Сама 3наю,но воспитывать не буду.
Сообщение было удалено
проблем со здоровьем нет слава Богу.курит правда но не много...максимун пол пачки в день.Может в этом проблема????
Бред,мой две пачки в день выкуривает и нормально всё.Вот токма не надо писюкать шо курение-вредно.Сама 3наю,но воспитывать не буду.
Автор, разве два раза в неделю это мало ? Это очень много так считаю
идите в зал, крутитесь перед зеркалом почаще, купите форму красивую, приходите чуть позже него домой, и, как придете, занимайтесь собой(душ, крем, чай). суть: пусть ему чуток станет вас не хватать. не требуйте секса, не подкатывайте первая. пусть он захочет.(главное правило:захочет - ДАЙ!!) и так сколько сможете.во-первых, выработается привычка заниматься собой, во-вторых, места не будет мусолить свои потребности, в-третьих, мужчины очень чутко реагируют на недостаток внимания привычного, и , как настоящие самцы, остро начнут испытывать необходимость "вернуть все как было" однозначно действенным способом. у меня все.