помогите советом,как мне быть в такой ситуации.,мне 34 года,мужу моему 48 лет.Знакоми около 14 лет,официално расписаны-даже обвенчались 6 лет назад.Есть дочечка 4 годика нашему солнышку.Так вот ситуация такаа муж не очень часто хочет заниматся любовью.Ну максимум 2 раза в неделю.Мне мало...что делать? я очень нервная и истирю по этому поводу.Вообщем схожу сумма и все. У мужа нет любовницы и он не импотент это 100 процентов,...так что делать'??
афродизиаки в еду подбросьте
хотя 2 р в неделю ,если не молодожены - вполне неплохо..))) спортом займитесь лучше,автор.А то мужа ухайдокаете раньше времени.Я серьезно.
прогуляйтесь по сексшопу
да ты его задолбала уже за столько лет.да еще и неграмотная, явный примитив....
Два раза в неделю в полтинник - это круто. Иным уже в тридцать столько не надо.
Моему раз или два в месяц достаточно, так что у вас не самый худший случай
А как раньше было? Так же? Наверное нет.
Спросите у него что ОН чувствует, если у него постоянная усталость и отсутствие интереса к сексу в-целом - обязательно уговорите его обратиться к врачу эндокринологу, или хотя бы сдать кровь на тестостерон. Если есть отклонения (99% что есть) это можно и нужно лечить. И не только ради секса, а ради общего здоровья, настроения.
Сообщение было удалено
...и купи самый здоровенный вибратор, штук 100 батареек и дрючься хоть до посинения ))))))))))))))))))))))
Заняться кроме секаса нечем? Автор, найди другие интересы.
В 48 лет 2 раза в неделю - то неплохо. Моему 45 ещё не стукнуло, всё прекрасно с потенцией, а вот тоже не надо. Лучше на диване полежать телик посмотреть, поспать, покушать, побеседовать... Мне тоже мало, пыталась уже по-всякому - и намекала, и прямым текстом, и приставать. Улыбается, головой кивает, но ленивыыыыый....
насчет неграмотности-наехали зря....у меня нет русской клавиатуры,мы живем за границей,уже больше 20 лет.
Сообщение было удалено
ой ну можно подумать, секс занимает бОльшую часть свободного времени ! Делов-то там максимум на полчаса... другие занятия - весь остальной досуг хоть 100 порций !
Купите себе вибратор.
да все понятно.мои проблемы это и все.иногда если нечего сказать милые люди,так лудше промолчите,чем гамном здесь обливать.спасибо тем кто реално написал что то по теме.
13 --- не хочу я ни какого вибратора.
Сообщение было удалено
Я к тому что когда дел до фи га, некогда об этом думать. А вот когда заняться нечем и траблов никаких, то люди хотят сами не знают чего. И всего мало.
Сообщение было удалено
все , кто живет за границей , привыкли ходить на консультации к сексопатологам. виагра вам в помощь.
Сообщение было удалено
автор же написала что не импатент.при чём тут виагра?
Забыл спросить - у мужа есть проблемы со здоровьем? Сердце, диабет, и т.п.?
Если проблем "нет", я вам дело посоветовал. Из собственного опыта знаю что человек чувствует когда пропадает либидо. Мне сейчас 53 и с сексом у нас всё окей, как в 20 было - 1-2 раза в день. А когда мне было 45 у меня были проблемы именно с либидо, а не с потенцией. Причин может быть много, включая и серьёзные. Поэтому не слушайте тех кто говорит что в этом возрасте "это нормально", это не нормально если человек здоров, а если не здоров то надо лечить.
PS: Я тоже за границей живу, уже 23 года.
Сообщение было удалено
Виагра не поможет если желания нет.
да раньше до рождения ребенка секс был почти каждый день.Наверное просто мы надоели уже друг другу.вернее я ему
проблем со здоровьем нет слава Богу.курит правда но не много...максимун пол пачки в день.Может в этом проблема????
Сообщение было удалено
Как у него с потенцией, честно? Может быть у него есть проблема и он просто не хочет об этом говорить? Вы уверены что он не покупает таблетки для этого дела? Если покупает, то не исключено что 1-2 раза в неделю - это то что оплачивает страховка.
нет у него проблем с потенцией.и не каких таблеток он не принимает.это 100 процентов
2 раза в неделю это мало?????может автору брома попить?
Сообщение было удалено
В том то и дело - автор явно знает чего хочет.
да мало мне,было бы много не задавала бы здесь вопрос...а за бром ..спасибо сами попейте.
Сообщение было удалено
Значит тестостерон низкий, а причин может быть много, курение наверное тоже не способствует.
Пусть будет мужчиной и обратится с этим к врачу, или хотя бы сдаст кровь на тестостерон, если он низкий, то сначала к урологу, чтобы исключить всякие проблемы с "хозяйством", и если там всё в-порядке, тогда к эндокринологу. Удачи!
Сообщение было удалено
Извините, что влезла. Так Вы считаете, что причина может быть в низком тестостероне? А то внешне в облике мужчины как-то выражается?
а бич современных мужчин - простатит - никак не влияет? может то он? вроде после 46-ти 50% уже больны, но скрывают....
Сообщение было удалено
2р в неделю мало? Вы закушались! Сколько же вам надо тогда?
Man спасибо за ваш ответ.ну попробуем здать анализы,хотя думаю ме захочет.так что буду сама что то предпринимать.начну с Афродизиаков.....
мне хотелось бы каждый день.ну хотя бы через день....самое главное что у подружек совсем противоположное ...они не хотят,а их мужья хотят
Сообщение было удалено
Значит все дело в разных темпераментах. Раньше он под вас подстраивался, а теперь тупо лень.
дочечка...почему-то меня коробит когда люди сюсюкают . В вопросе о сексе вы зачем про "наше солнышко" упомянули? может здесь покопаться?
да тупо лень..ребенок есть,уверен что я не буду ему изменять так как он знает что я его люблю ,но ведь мне ж не 70 лет....и у меня нет климакса...хотя с такой сексуальной жизнью он завтра начнется.
В 48 лет и 2 раза в неделю??? Да Вы счастливая еще, почитать темы, там и 20 некоторые раз в месяц только...
Сообщение было удалено
А инициативу в свои руки? Раз ему лень. Если не больной - куда ж денется
ок,буду брать инициативу в свои руки.,..если бы 20 лет назад такое было бы я бы сразу точку поставила в отношениях.....я по гороскопу дева.,может поятому хочется мне много....
мне 34 года ,как и вам, и мне секса достаточно раз в месяц. может у вас бешенство???
Сообщение было удалено
Не , это не тот вариант из за которого надо точку ставить. От гороскопа вряд ли зависит, а вот от темперамента вполне.
да бросайте вы своего мужа,или сразу любовника заведите,а потом и бросайте.
Сообщение было удалено
Сразу в облике ничего не меняется, только в поведении: усталость, апатия, повышенная сонливость, безразличие к сексу.
Если тестостерон низкий много лет, ослабевают мышцы и связки, вываливается живот, начинается остеопороз (слабеют кости).
Скоро у него уже совсем стоять не будет, ты че думала, то когда за старпера замуж выходила?))
Сообщение было удалено
ты с ним с 14 лет? ёмаёё, да он педофил.
разводочка не удалась
Автор, вы что, реально думаете, что партнеры в 48 лет и 34 года имеют одинаковый сексуальный потенциал? И долго это будет продолжаться по-вашему?
45. Гостья ..... otvet vam..Mne bilo 20 let kogda R poznakomilas so svoim myzem...a ne 14 let...
Сообщение было удалено
вы написали - 20 лет назад
Да поднадоело ему столько лет с одной и той же спать. Это нормально.
Да разводка это, не понятно разве?