В июле я устроилась на новую работу и познакомилась там с мужчиной.Со своей жизненной позицией он мне очень нравился.Хотел семью, детей, мечтает построить свой дом.Начал заниматься своим бизнесом,я активно помогала.В декабре стали вместе жить.В моей квартире,я сама переехала только в сентябре.На ремонт денег не было,да и на кухонную утварь и мебель тоже,я до этого с мамой жила.Пришлось кредиты брать.Денег все равно не хватило не хватило, ремонт до сих пор не доделан,даже дверей нет.Короче вся зп на кредиты.
Он о моей ситуации был в курсе.И тем не менее пришел ко мне жить и детей просил. А я влюбилась по уши,да так что и готовка,и стирка,и глажка в радость.
Мне никогда никто в жизни не помогал,а сейчас еще и материальная ситуация хоть волком вой.Он сильно мне помогал,я расслабилась,тяжело осознавать себя зависимой,но я собиралась беременеть и решила, что надо привыкать.Тем более,он как заезжал сказал,что обязательно женится на мне.
ЗП у него не маленькая я обычный специалист,а он начальник отдела.Конечно с такими расходами накладно,но я привыкла такие проблемы решать,экономить,да и нас теперь двое и потом бизнес.Финансовый вопрос мы обсуждали перед тем как сойтись.
На днях поехали в клинику,планировать детишек,вот там нам и озвучили цифру в 150 тысяч.Я самостоятельно забеременеть не могу нужно ЭКО (он был в курсе)Так выйдя он сразу сказал,что мы не потянем,а копить мы не можем.В общем поругались и понеслось…Я все деньги на тебя трачу,кредиты свои ты сама должна платить,а может и не надо нам беременеть,и ребенок у тебя есть я к ней привыкнуть не могу,это чужой ребенок,и цветы с подарками я тебе только по праздникам дарю,а вот другим всегда дарил,а тебе не дарю,не знаю почему и вообще я жениться не хочу,если хотел бы уже давно женился.И как итог мне надо снять квартиру и пожить отдельно.
КАК БЫТЬ?Что ему не хватает, как вернуть?Тоскую так, что аж в голос реву.Хорошо хоть дочку на праздники мама забрала.
время лечит.не ваш голубь
Пусть поживет отдельно, это не страшно. Вы звоните ему, только доброжелательно разговаривайте, не надо претензий сейчас. Думаю, всё наладится, он вернётся, денег насобираете на ЭКО. Счастья вам!
Автор, обидел, ушел, надо пережить! Хорошо, что все произошло сейчас, а не после ЭКО.
Девочки, что ж вы всем верите и сразу собираетесь беременеть? Он даже еще не муж, вся в долгах, он живет у Вас, какой ребенок?
Плохо, что вместе работаете, будет мелькать перед глазами. Сочувствую, Автор! Лечит только время!
Типичная ошибка женщины-полностью "растворяться" в мужчине.
Автор, а с чего вам вздумалось думать о беременности будучи не замужем?
Второго ребенка без отца охота растить?
блин.....вся в кредитах, чужой приплод и сама забеременеть не может...нахуа ему такое счастье, когда вокруг полно нормальных???
Сообщение было удалено
а что кого-то замуж страхует от таких ситуаций? на какой планете такой чудный социум живет?
Сообщение было удалено
а я нормальная, сама забеременеть не могу из-за неудачных 2-х беременностей, и сразу честно об этом призналась, не обманывала не недоговаривала. и потом если полно нормальных так чего лезете к ненормальным в душу. я обычный человек хочу любить и быть любимой, а кредиты, у кого их нет-то. телефоны и те в кредиты берут
Сообщение было удалено
согласна, я первого в браке рожала и что...
Сообщение было удалено
Вы знаете, я про кредиты Вам скажу отдельно. У меня, например, их нет и никогда не было. Мне вообще неясна идея покупки чего-либо в кредит. Ну разве что кроме жилья (это особый случай). Ни телефоны, ни машины ничего в кредит брат нельзя. Это должно быть табу. Иначе нормальной спокпойной жизни не будет.
А по теме вот что. Мужику Вы подходили по анкетным данным, а не по человеческим чувствам. Вот ходит у меня сейчас один такой крендель на работе. 35 лет мужику. А он все выискивает "хорошую девочку из приличной семьи". А ему нужна была просто женщина, которая родит ребенка. Вы подошли. Потом понял, что обойдетесь дорого, передумал. Оно Вам надо такое счастье?
Вы молодая, красивая, ребенок у Вас уже есть! Это круто!!!! Зачем это добровольное рабство?
Елена, Вы хотите быть счастливой, но вместо этого сами себе проблемы создаете, к сожалению. И мужчину вы не того выбрали, и финансовая составляющая у Вас слабовата, мужчины пугаются. Попробуйте отпустить ситуацию. Живите для себя и не позволяйте кому-то жить за Ваш счет.
Елена, посмотрите правде в глаза: ваш мужчина вас предал! А теперь расправьте плечи, стряхивайте с себя тоску-печаль и идите по жизни без него. Поверьте, не стоит возвращать мужчину, испугавшегося трудностей.
Сообщение было удалено
Разум понимает, а душа огнем горит, тоска такая, никак справиться не могу
И х.. с ним.
Я Вам сочувствую, но слава Богу что ушел. Честное слово, я так думаю. Будете с двумя детьми страдать и с кредитами. Мужчина и женщина должны друг другу помогать, для того и живут люди вместе. А тут у него: не жалею, не зову, не плачу
если бы не было дете,а есть девочка
зачем еше и за деньги
потратить иx можно с пользои для всеx
Он же все сказал
Тут даже и говорить не о чем
Уйдите переболейте
Не девочка ведь ,должна понимать что к чему
Сообщение было удалено
Лен, я понимаю, что больно. Глупо говорить "перетерпи".
Но, простите за предположение, и Вы к нему относились просто как к человеку подходящему Вам на роль мужа, которого Вы просто хотите иметь. И от претендента на эту роль много не требуете. А чем он для Вас такая вот незаменимая индивидуальность? Что в нем такого особенного, кроме должности и желания на Вас жениться?
Вам говорят разумно, что ситуацию нужно "отпустить". Невозможно построить отношения на одном лишь желании быть любимой и иметь семью. Это рыхлая почва, на ней ничего не устоит. Как говорится не дайте мужским трусам на Вашем балконе закрыть для Вас весь мир :)
Я проходила через это, правда мне слава богу было 22 тогда. И я вовремя сделала вывод: мужчины приходят к самодостаточным женщинам. А уж глажка, стирка и готовка.... Не берите на себя никогда больше, чем 55% этих занятий. Это ловушка для женщин. Тогда желающие комфортно устроиться за Ваш счет, просто пройдут стороной. А придет тот, кому интересны именно Вы.
Сообщение было удалено
А разве любят за что-то? Вот для меня он особенный, мне с ним спокойно, с ним интересно. И потом так природой устроено, что женщина всегда будет искать мужчину подходящего именно на роль мужа. Ведь на период беременности и декрета женщина зависит от мужчины, она стремиться найти того кто будет заботиться о ней и детях, кто сможет дать ей защиту и стабильность.
Елена, и вам и ему нужно успокоится и прийти в себя. А потом ещё раз поговорить, так как точки над "и" не поставлены
Отпишитесь, чем все закончится.
И о чем тут реветь? было бы хуже, если бы он свалил после вашего ЭКО. Скатертью дорога и помахать ручкой.
Сообщение было удалено
нет, природа о мужьях, женах и социальных институтах ничего не знает.
У Вас уже есть дочь. Вам не нужно размножаться кровь из носу и искать того,кто материально и физически поддержит это размножение. Поэтому мужчину можно уже искать не для создания ячейки общества, а для себя, для души. Такого чтоб с ним было по-настоящему интересно. А не для того чтобы кредиты вместе платить.
Вообще, странная фраза "я цветы с подарками другим всегда дарил". Профессиональный ухажер? Кроме цветов и подарков подходов к женщине больше не знает?
Сообщение было удалено
Вы меня прям развеселили)) Я об этом и не подумала, надо спросить при случае
Автор, у вас ребенок есть. Так что это его мечта, а не ваша разбилась, ну мужчина жидковат оказался, чувства заменил на финансы и зассал. Пошлите на х. Живите своей семьей, постепенно и ремонт сделаете и все наладится. Мы с мужем на эко более 500 тыс потратили, зарабатывала в основном я. Но он всегда был за,хотел малыша, я уже сдаться хотела. Но честно говоря, не каждый как мой муж может. Ищите другого, обматываться неприятно, конечно.
Лена, милая, конечно тяжело, но считайте что Вам повезло, а если бы ушел когда Вы были беременны. У него какой то свой рассчет был, не зря столько разговоров про деньги и подарки. Вот сами перечитайте свой пост, Вы сами это все услышали и написали, просто не в полной мере осознали пока. Желаю Вам чтобы все ваши дела устроились наилучшим образом и счастья и здоровья вам и вашей дочке.
Елена, у вас есть дочь, квартира. Решите с ним вопрос ваших кредитов. Не такой уж он хороший раз так себя повел. И что не на его жилплощади жили? Живите настоящим, не стоит связываться с человеком, ко орый так сеюя уже проявил. Другую работу найдите в конце концов.
Еще раз перечитала ... простите, он вас послал в мягкой форме. Шлите его в жесткой. И встретите еще того, кто цветы будет просто так дарить и к вашей дочери хорошо относиться. А с пройдохой, который вам кредитов набрал, делать нечего. И возвращать его нет смысла.
Сообщение было удалено
Это я ему набрала)))
Вчера приехал разговаривать, говорит испугался, что от ЭКО дети больные могут родиться, а еще с тобой вдруг чего случится, что тогда делать. Думал все выходные думал и надумал, что любит и детей хочет, но от меня, а если от кого другого то и не надо и типа будем рисковать. Да еще и предложение сделал, вот прям завтра, говорит, в ЗАГС идем... Про свою дочь его спросила, а он ну куда я денусь, она же твоя, а я люблю тебя. Вот не пойму это сдвиг что ли?? Или ему реально обдумать все надо было? А чего тогда варежку открывать?
Сообщение было удалено
Просто мужчина после тесного общения с врачами понял, что вы ему не подходите. а вот в какую форму он облёк свой отказ(отмазался) - это уже неважно.
Все в вас будет хорошо
Да он а.уел. Он, как мужик нормальный, должен был ваши кредиты на себя взвалить, ну или хотя бы платить за них совместно с вами. Он же в ВАШЕЙ квартире живет, дак пусть хоть РЕМОНТ СВОЙ сделает и МЕБЕЛЬ купит. А то хорош голубь, на все готовенькое! Надо финансы делить, а не на женщину все валить. Он хочет и борщ, и секс, и спать на вашей кровати, сидеть на вашем диване, и при этом чтоб вы за все платили. Продукты вы тоже сами покупаете? А по поводу дочки-ну он ведь знал, на что шел, не маленький. Или маленький, судя по поведению. По поводу ЭКО-тоже ведь знал. Пущай живет отдельно, автор. Пусть своим жильем обзаводится и живет. Не натрахался еще.
А вообще, прочитала последний ваш пост. Конечно, любой человек имеет право подумать. Но если он решил с вами быть, главное, чтоб потом стабильно с этим решением по жизни шел. А то бывают такие мечущиеся.