Гость
Статьи
У нас скоро родится …

У нас скоро родится ребенок а муж платит родителям!

Ситуация следующая.Мне через 3 недели рожать,я в декрете, пособие будет мизерное, 4000. Муж зарабатывает немного, 30 (провинция)+таксовал на машине. Снимаем квартиру,есть машина в кредите его и одна …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А никто не заметил тут такую вещь.

Автобус муж родителям купил, значит, они опять с работой-доходом.

Муж же платит их кредит.

А родителям этим и на сына пофигу, и тем более на его ребенка.

жужа

Сдается мне,выдумано все родителями,чтобы развести вас.Потому и муж молчит,хвост поджав.А вы держитесь,рано или поздно черная полоса закончится

Гость
Лена

Сообщение было удалено

оооо рабско-экс-совковый подстилочный менталитет. то есть автор с ребенком-это ноль без палочки, но МУЖ же Царь и Бог! Как это автор посмела не лизать зад ему и его скупым предкам. Подумаешь, скоро у них ребенок повится-перетопчутся! Они ж никто. Главное чтоб Царь и Бог с его родичами бровки не насупили.

Дуры такие бабы как ты. ну колхоз-его за версту видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё, тут же всем вуменом орут что автор плохая, она ж посмела рот открыть против его величества господина мужа.

Напоминает восточную семью-девка выходит замуж и в новой семье она перед всеми спину гнет- молчит и угождает. Еще работает и скорее всего учится (они ж лет в 18 максимум взамуж прыгают). И попробуй не успей и учиться и работать и дом вылизывать, готовить-обстирывать мужа, свекров и еще штук 5 мужниных братьев-сестер.

Похожая ситуация.

Гость
Автор

я ушла с грандиозным скандалом,никто меня не держал.Щас общаемся

Если в браке, то половина денег за проданную машину ваши. Требуйте при разводе и дележе имущества. Плюс на ваше содержание до трех лет ребенка кроме алиментов полагается.

Гость

По моему муж сам должен понять что денег не хватает. Приходит с работы - а вы ему воду теплую подсоленную (как в нашей раше). Он должен решать что делать. Или искать другую работу + подработку или кушать хлеб с водой или ограничивать помощь родителям. Сам это все заварил - сам и должен думать что делать.
Не разводитесь, подавайте на алименты на себя и ребенка, желательно в твердой денежной сумме. 2000 это смешно. пытайтесь доказать что получает больше.

Гость
Автор

вы понимаете что он теперь не сможет отдавать долг и снимать квартиру.в коммуналке я с ребенком жить не буду, у меня у родителей чисто,чистая комната чистая ванная а там бичевник с алкашами. Вы понимаете что пропала его подработка на машине и моя зарплата. Он еле выживает один.

Ахаха))) Бедненький снял в бичевнике , голодает. Приезжий, значит. Притащите его к своим родителям в чистенькое, сидите с ребенком у них на шее, потому что порядочный сын! должен своим помогать.Чтобы его братику в Москве хватало. А главное это сразу от таких расплодиться.
У самого "бизнес" развалился, родители неудачники , брат паразит, долги...
Просто шикарный мущщина , хачу от него сына !

Гость
Гость

А никто не заметил тут такую вещь.

Автобус муж родителям купил, значит, они опять с работой-доходом.

Муж же платит их кредит.

А родителям этим и на сына пофигу, и тем более на его ребенка.

Этот муж который спецом снял самую загаженную конуру к коммуналке и опять "общается" с автором. Вся схема для того, чтобы к тестям на их метры влезть. Авторице этого жааалко, бедненького , родители должны понять ведь. К тому все и идет. Замечательный сын это не всегда хороший муж , отец ребенку и тем более зять. Жилье этот персонаж голожопый не купит никогда, ему одна дорога - в примаки.

Гость
Гость

Где Вы прочитали, что я предлагала вкалывать беременной?

Я более чем уверена, успокойся она, н хлопай дверью - сумела бы найти доводы и убедить мужа поступить в её интересах.

А так чего она добилась? Сама на нервах, живет у мамы с папой, семья разбита, ребёнок без папы, алиментов мизер. Все мы знаем, что со временим даже в первый год после разаода 50% отцов теряют постоянное общение с дитём.

А поступила бы мудрее без истерик - глядиш, муж побежал бы работы оплачиваемую искать.

Мудрее надо быть.

Хохохо))) Интересно, автор свою машину забрала, которую ей до брака купили родители, надо бы. А то этот крендель собрался 5 лет кредит платить за мафынку своим папе-маме для "бизнеса" , а ездить собрался на том, что купили тести? Таксер ***. С царским видом - нате вам 4000, у меня больше нету-у-у и сам я бедствую. Зато братцу в Москву бабло усвистывает от любящих .

Гость
Лена

Я согласна что автор передала мужа. Семья это когда все по полам и долги тоже. Как муж в глаза родителям будет смотреть если не то что не поможет, а просто долг не отдаст. Автор , ты кому хуже делаешь... Мне видится что в первую очередь ребенку и себе(

А муж, прежде чем помощь оказывать, зарабатывать больше должен. Он с зарплатой 30 тысяч итак за чертой бедности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: