Однажды дома у мужа зазвонил телефон, он спал и я решила посмотреть кто звонит. Звонил друг, но после окончания звонка я увидела что у него в телефоне открыто приложение Друг Вокруг. Я оболдела когда увидела переписку, почти одни девушки. Были сообщения с намеком на секс, но судя по переписке встреч не было. Но намек то был! я была в бешенстве и от отчаяния установила себе такое же приложение, ему я все рассказала, он отпираться не стал "намек был но секса не было". Приложение он удалил, а я так и осталась там и познакомилась с МЧ. Через 5 дней после знакомства я изменила мужу с МЧ. Он писал красивые слова, но честно будто с ума сошла я тогда. А с другой стороны сделала это в отместку мужу. Но самое главное МУЖ УЗНАЛ. Я не сохранила переписку, а он отобрал у меня телефон. Скандал был жуткий. Сама поняла, что перегнула палку. Но муж простил мне измену, сказал что все равно люблю. Мы решили забыть весь этот кошмар. Но подозрения все равно остались, и я решила залезть в его телефон в одноклассники. И тут переписка с девушкой, она его коллега, точно не знаю попадают они в один график или нет. Он пишет 'ты мне нравишься" еще какие то нежности. Я тут же закатила скандал. Отпирался, что она на хрен не нужна (кстати она замужем), люблю только тебя. А я потом поняла, может теперь он хочет мне изменить? Вот что мне теперь делать? Я люблю его безумно, он тоже меня сильно любит. Жутко меня ревнует после того случая. Сына муж любит больше жизни. Все деньги в доме находятся у меня, даже его зарплатная карточка. Думаем купить отдельную квартиру. В планах даже второй ребенок. Но я понимаю что так больше не возможно, постоянно допросы кто звонил? подслушивать, этот стресс. Я знаю нас он ни когда не бросит, он на все готов ради семьи. Вообщем я не знаю что и думать. И так жить не хочу и разводиться ни хочу!
Стоите друг друга кабель и ша ла ва. Зачем разводиться то?
Фига се "перегнула палку" !
разведетесь, вам будет скучно. Вдруг вам на пути действительно хороший парень попадется, жалко его будет. А так у вас идеальная пара. Не стоит разводиться.
Я тоже обОлдела...
либо развод, ибо доверия уже никогда не будет, либо устраивайте груповуху и таскайте к себе в постель мужиков и баб левых.
Сообщение было удалено
точно-точно, мерзко,мне было бы стыдно смотреть в первую очередь сыну в глаза.стыдоба. а муж на самом деле не простил,просто затаился и ждет чтоб посильнее чем вы "перегнуть палку" или же уже до этого рога наставил вам до неба.мерзкая семейка "кабеля и ***"
Вот семейка, хоть фильмы снимай. Разводится вам надо, а то один кабель, а ты ***.....
пара года два урода ))))))))))))))))))))))
Время все лечит. Вода камень точит.