Муж несколько месяцев назад меня бросил одну с маленьким ребенком. Влюбился в другую, хотел с ней встречаться, но она отказала. А он вообще такой не любитель ответственности, игр с ребенком, он очень эгоистичный и ленивый. Так и живет у мамы. Со мной отношения сначала были очень напряжные, взаимные обиды, холодность, практически не созванивались и не общались. Ребенка он навещал, давал деньги. А сейчас вдруг стал активным, звонит по несколько раз в день, спрашивает как у нас дела, с ребенком разговаривает (ему полтора года, разговаривает непонятно конечно, но папу узнает по голосу). Несколько раз назвал меня пупсиком, как называл когда у нас все было хорошо. Один раз вечером звонил раз 10, а я уже легла спать, так он разобиделся, что я не ответила и не перезвонила. Но чаще приезжать не стал, попыток к сближению не делает. Раньше еще пытался выяснять отношения (ну в основном меня обвинял во всем), разговаривали о том, почему наш брак не сложился, сейчас этого нет. Просто постоянное ровное общение. В выходные звонит с утра, днем, вечером перед сном ребенка и совсем поздно, когда он уже спит., В будни звонит по вечерам. Взялся прокачивать моего персонажа из одной онлайн игры. Просто хочет общаться как "цивилизованные" люди? Никак не могу понять чего ему надо и соответственно как мне вести себя с ним?
если муж прокачивает персонажа-это любовь
Взялся прокачивать моего персонажа из одной онлайн игры.
аааааааааааахахахахахха
Автор, общаться спокойно и не лишать ребенка общения с отцом.
"Никак не могу понять чего ему надо и соответственно как мне вести себя с ним?"
Ваше поведение зависит от него, а не от Вас??
мда, прокачать вам перса - это достойно. лучше бы зарабатывать пошел.
Общайтесь, ребенок пусть видится с отцом, но не принимайте супруга обратно, лучше развестись. Зачем вам такой неродивый мужчина..
Автор, ваша задача выбить из него денег побольше на содержание ребёнка. Он как позвонит, вы ему любезным голоском: "маленькому нужно то, это и ещё вот это". Пусть раскошеливается.
http://vk.com/clubdramaqueen
Он вас контролирует, боясь что найдете замену.
Собственник и эгоист.
Он однажды приехал, а у меня на столе цветы в вазе стоят, подарил знакомый один. Он ничего не сказал, но через пару дней в разговоре как-то ввернул, что вот ты даже не спрятала цветы, когда я приезжал, тебе другие мужики дарят, а я тебе даже ничего не сказал и ни в чем не упрекнул!
Контролировать-то он контролирует, но при этом сам возвращаться и не думает. Поэтому и удивляюсь, чего он хочет-то? Про персонажа неудачный пример конечно, просто для него это тоже показатель его хорошего расположения))
Либо хочет вернуть вас, либо не хочет, чтобы вы кого-то на его замену нашли. Ни себе, ни людям в общем. Посылайте его трёхэтажным матом и выходите на работу!
Он хочет с Вами помириться не наступая на горло собственной песне.
Типа вон я какой хороший, какого мужа ты потеряла! Вот мирись теперь со мной!
Не мне же мириться?! Ты сама мириться должна. Я хороший, а ты виновата.
Как поступать -дело Ваше
Блин, посылайте подальше этого манипулятора, вы достойны лучшего!