Я замужем 4 года. До свадьбы, когда был еще конфетно-букетный период, я была уверена в том, что он меня любит (красиво ухаживал, слова о любви, смс и прочее). Поженились - как буд-то бы и не было …
Сообщение было удалено
А вы с ним разговаривали на эту тему? Что говорит? Может правда много работает и устает? Мой перестал проявлять романтике после того как стал мнооого работать. Устает
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что это исключено, у него очень ненапряжная работа. А на счет разговоров, мы вообще практически не разговариваем, он молчаливый очень. Я вижу только его затылок в компьютере.
Автор, я знаю и ощущаю, что мой муж меня любит по мелочам и по крупным его поступкам. Скажите, а вы сами не изменились ли после этих 4 лет совместной жизни или ваше поведение? Вы выглядите всё так же красиво, как и тогда? У вас всё такая же хорошая фигура, причёска и вы всё так же обаятельно накладываете макияж? Вы так же говорите с мужем ласково и стараетесь сделать его счастливым, как и раньше? Если ответ "да", то причина не в вас. Как вы думаете, могла ли у вашего мужа появиться другая женщина? Похоже ли на это? А может быть он на вас женился по расчёту? Подумайте, выгодно ли вашему мужу жить именно с вами? Возможно ответ сам придёт к вам в голову, если вы хорошо подумаете. Автор, а дети у вас есть? Если бы я очутилась на вашем месте, Автор, и не понимала почему мой муж так себя ведёт со мной, не дай Бог, то я бы поговорила с мужем ласково и с улыбочкой. Я бы спросила его на прямую почему он изменил ко мне отношение. Если бы он сказал, что всё ещё меня любит, то я бы попросила его понять мои чувства и проявлять его любовь ко мне на деле, а если бы он сказал, что не любит, то я бы его отпустила. Так же, если у моего мужа были бы претензии ко мне, то я бы попросила его мне их озвучить. Возможно, это преодолимые препятствия и я бы смогла всё исправить. Так бы поступила бы я, Автор. А ещё хотите найдите себе хорошего психолога и он вам поможет выбрать правильную манеру поведения и исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
В семейной жизни легко не бывает, постарайтесь быть интереснее, неожиданнее для мужа! Удивляйте его, а то ощущение, что Вы просто ждете любви и всё! И потом, у вас с мужем должны быть какие-то общие интересы, темы для разговоров и т.д. Вообщем, удачи Вам и побольше идей!
Сообщение было удалено
Ого! Даже и не знаю, что сказать... Он что, игроман? Может вас к психотерапевту сходить или к сексологу? Мы с мужем в данный момент посещаем сексолога, но нужно обоим захотеть и поверить в то, что могут произойти изменения в вашей жизни, положительные изменения!
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, готовите ли вы? Вкусненько? Сделайте романтический вечер при свечах! Он удивится, поверьте, проверено!
Но я вас искренне сочувствую.
У моего мужа тяжелая физическая работа. он у нас зарабатывает на двух работах. Не жадит, покупай что хочешь,не пьет, вроде не изменяет. Утром посуду помоет, ведра повыносит. ребенка в садик заведет. Но никогда не подойдет не поцелует просто так. цветов не носит и о любви не говорит. Скажите любит меня муж или нет?
Среневая сирень, отвечаю: муж изменился когда дело шло к свадьбе. Стал более холоден, стал показывать характер, свою раздражительность. Сразу после свадьбы часто обижал меня своей грубостью, мог по пустякам нагрубить, но всегда мирился первый, просил прощения, цветы дарил. А потом все по новой. И сейчас тоже так: поругаемся, он становится тише воды-ниже травы, а потом как и прежде. Вот я и стала задумываться, он человек просто такой или на самом деле не любовь это. Другой у него нет, это однозначно. Выгляжу я хорошо, ухаживаю за собой. Сейчас я в декрете, но не позволяю себе опускаться. Да, стала раздражительной, тяжело с ребенком, но не это причина такого его равнодушного отношения, потому что как я писала выше, все началось намного раньше.
Екатерина, да, у него есть на мой взгляд компьютерная зависимость. Играет в какую-то онлайн игру, а так же смотрит фильмы и прочее. Когда он дома компьютер никогда не бывает выключен, он всегда возле него, хотя мог бы в это время уделить внимание семье, помочь мне с ребенком. Готовлю я нормально, хоть с появлением ребенка и тяжело все успевать, стараюсь для него, а в ответ... Как-то разозлилась на него (что бывает редко, не подумайте что скандалистка, обиды держу в себе обычно), сказала что ему семья не нужна, соберусь и уйду, так он реально испугался, я это видела, мирился со мной. Одним совом, его душа для меня - потемки.
А на счет посещения сексолога: он не пойдет. Да и я не знаю как ему сказать, что меня не устраивает наша интимная жизнь. Ни разу за все эти 4 года я не сказала ему, что мне не хватает ласки, секса и т.д. Боюсь обидеть.
Сообщение было удалено
Может быть это человек такой и у него такой характер? Раньше он скрывал от вас свой характер потому, что боялся, что не захотите за него замуж выходить, а сейчас осмелел потому, что решил, что вы никуда не денетесь. Тогда вам нужно либо смириться, либо уйти от него. Здесь уже нужно выбрать, что вам легче. А перевоспитать взрослого человека будет невозможно , тем более если он сам этого не хочет. Может быть, когда у вас ребёнок подрастёт всё станет на свои места. У меня есть родственники, так они прожили вместе 10 лет душа в душу, а когда родился ребёнок развелись. Тогда, Автор, вам действительно стоит потерпеть и подождать до лучших времён.
Сообщение было удалено
Да нет, стоит периодически)) надеюсь всё же есть любовница. правда я сильно обижусь, если она есть, а я храню верность зря))) справедливо было бы признаться и дать мне такую же свободу.
Мы 6-ой год женаты, и все, как молодожены.... и муж этому рад, он, вообще, рад всему, чему рада я....и пережили с ним уже немало и побороли все и любимься, как в первый месяц знакомства....Жизнь, вообще -интересная, главная за "своего" замуж выйти!
Сообщение было удалено
Классно, что у вас все так отлично!!! Поздравляю)))
Сообщение было удалено
А ребенку сколько сейчас? Просто у меня была похожая ситуация, только не с компьютером, а с приставкой PS, играл постоянно (когда дома), такое продолжалось примерно полгода после рождения сынишки. Потом он сам как-то отошел от этого. Я, конечно, бесилась, когда он играл, не помогал мне, я делала замечания, ругались, ссорились. Все без толку. фСейчас просто я понимаю, что ему нужно было отвлечься. А потом раз - и резко все прекратилось. И я до сих пор без понятия, с чем это связано. Стал играть с ребенком, помогать с ним ночью.
А насчет ласк, их нету и до сих пор. Я парюсь, конечно, но любовь он показывает в других моментах, как может (работает, деньги зарабатывает, на мне и ребенке не экономит, ну и тд).
Держитесь!!! Наберитесь терпения и сил! Может со временем и у вашего мужа это пройдет?!?!?!
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что боитесь сказать! Откровенно говоря, я с мужем НИКОГДА! НИ РАЗУ! не получала оргазм! И со временем меня начало это парить, я сказала ему это (кстати говоря, тоже боялась, но решилась!). И мы пришли к выводу, что надо идти к врачу-сексологу. Если что, могу подсказать куда и к кому мы ходим. Врач приятный очень, пока результатов мало, но все же проблески есть! Вам главное поговорит с ним на эту тему. И вот еще, мы вообще сейчас с мужем в разных комнатах спим, т.к. у нас с ребенком совместный сон (о чем жалею, но ничего поделать не могу), и секс у нас совсем мало бывает (дай Бог 1 раз в две недели). Но зато страстный))) Может оно и к лучшему.)
Сообщение было удалено
А сам секс вам нравится?
Ох уж эти компьютеры, мне кажется нет семьи в которой они не стали бы причиной раздора мужа и жены. Мой муж тоже как придет домой, сядет за комп, наденет наушники и сидит так весь вечер (( ни поговорить, ни обсудить ничего с ним толком не получается. Хотя с другой стороны-он содержит меня и детей, никогда не жадничает в плане денег, из поездок привозил мне подарки, ласку тоже проявляет, правда не обнимает и не целует, но любит гладить мою пятую точку и грудь. Автор, в вашем случае думаю у вашего мужа просто такой характер
Любит. Женаты 25 лет. Конечно, многое уже не так, как в первые годы. Тогда всё норовил на руки меня поднять. А теперь я уж неподъёмная стала, а у него радикулит, теперь я и сама не разрешаю ему молодость таким способом вспоминать, а то потом лечи его.
Но всё ещё лезет обниматься, целоваться. И в постельных делах всю жизнь он инициатор. Я - никогда. Не фригидная, но секс в жизни для меня дело десятое. Есть - хорошо, нет - ещё лучше, можно спокойно выспаться.
Мне бы только обнять его, вдыхать его родной запах...вот оно и счастье.
По-моему, даже и не изменил мне ни разу. Хотя я не ревнивая, никогда за ним не следила. И даже, наверно, простила бы, случись такое.
Помню даже был смешной случай. Новая знакомая, не зная, что я его жена, рассказывала, что с подружками охмуряла красивого мужчину, а он не поддался. Слово за слово, называет его имя и фамилию. Ситуация комичнейшая!)
Катаюсь со смеху, слова вымолвить не могу. Она не поняла, обиделась страшно.
Сообщение было удалено
Ничего себе случай:-) Вы молодцы!!! Долгих вам лет совместной жизни с мужем!)))
Сообщение было удалено
Нет конечно, что это за секс без ласк и прелюдий. Тоже ни разу не испытала оргазма.
Сообщение было удалено
Все же, я считаю, что вас для начала необходимо поговорить нечистотами с мужем, и предложить вариант пойти к сексологу. Нужно разговаривать... И вам легче будет и муж может поймет вас!
Отогрквала, целовала, говорила ласковые слова и до сих пор с этим живу... Пока сама не прижмусь, он газеты читает , а все ласки сводятся к обыкновенному засовыванию и высовыванию.. Может ему легче завязать юбку и не видеть моей рожи
мой шлёпает по заднице постоянно, целует в плечо, вдыхает мой запах, вечно лезет обниматься, чуть ли не каждую минуту. а секса уже пять лет нет.
я его не хочу и отфутболиваю. прошу найти любовницу, а он не хочет никого кроме меня.
предполагаю что такого вы даже представить не могли)) но это правда...
Вы не задавались вопросом почему нет секса? Если мужчина любит он хочет женщину.
секс раз в 2 месяца??? Точно уже не любил, был кто-то у вашего мужа.
дело не в половых отношениях, а в чувствах, например мой муж устал, но ему тянет пообщаться со мной, расслабиться со мной, обняться со мной, это его расслабляет, и даже поужинать со мной, в кафе пива попить наедине. Вот это любовь. Холодное отношение к тебе-это не любовь, а сожаление, что женился и терпит.
ага, а потом вместе псалмы поете. А для утех есть другие. Верно?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.