Гость
Статьи
Невестка просит …

Невестка просит убедить сына не разводиться с ней

Сын женат пять лет. Сейчас хочет развестись. Устал от хамства своей жены. Есть внучка. Невестка ужасная хамка. Была уже замужем. Первый брак распался по её же вине. Меня обозвала алкоголичкой один раз, хотя я вообще не пью. Дашь совет по поводу внучки, орет, чтоб я не лезла в их жизнь. Трехлетнего ребенка красит краской для волос в рыжий цвет.Сегодня звонит мне и просит, чтобы я убедила сына, что им не надо разводиться ради внучки. Сегодня приходила в гости, поздравила с пасхой. Мы попили с ней чаю. Стоит ли помогать невестке или пусть разбираются с сыном сами?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
давайте есть кенгуру!!!!!

я бы не лезла, а то вы потом крайней останетесь

Азор Ахай
Автор

Сообщение было удалено

а с чего алкашкой обозвала? а может ребенок сам залез в краску?

Гость

это вы 3 бокала вина выпиваете на новый год?

автор не понимает, что со своими моральными оценками она только испортит жизнь сыну и внучке.Много глупых свекровей сейчас развелось.очень много.

Гость

Действительно, автор, не лезьте в их ситуацию. Просто держитесь в стороне. Если сын вас спросит, что да как - выскажите своё мнение. Но подчеркните, что это только ваше мнение. если они были настолько взрослыми, чтобы пожениться и ребёнка родить, то пусть свои проблемы решают сами. А невесту эту я бы ненавидела и сама бы старалась их развести. О чём вы вообще думали, когда они женились? Не видели, что она хамка и баба базарная?

Крошка

Зачем она красит ребёнка-то?

Интересно, это вы сами выводы сделали, что её первый брак распался по ЕЁ вине? Баба, даже самая испорченная, просто так хамить не будет, наверняка ваш сЫночка оказался далеко не ангелом, что она такой невростичкой стала...

мелена

Скорее наоборот, если все так как вы говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые свекрови выходят из глупых невесток. Если вы сейчас такие ярлыки вешаете, то из вас будет не свекровь (теща), а былоколхозница. Впрочем, как сейчас уже так и есть.

Гость

Старо как мир "мой сына Ангел, но ему плохая жена попалась..."

Автор, не лезьте в чужую жизнь, пусть ваш "ангел" разводится, посмотрите кто будет у негоследующей.

Мой личный опыт жизненный показывает что от добра, добра не ищут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пордруга, хорошо строчить дебилизм! Ну уши же твои за километр торчат!

Гость

Поддержать сына. Если он будет бороться за дочь и отбирать у полоумной бабы, то помогать ему.

и мне тоже 18

Да она упоролась,красить ребенка,она так в школу без волос пойдет.

А вообще пусть сами разбираются.

Гость

поддержите невестку. если в основном она нормальный человек, любит вашего сына, не гуляет - пусть живут, а другая невестка может быть еще похуже этой, да еще с ребенком. за вашего сына - алиментщика только разведенка пойдет!

Гость

единственное, что в этой истории плохо - покраска волос ребенка. всё остальное яйца выеденного не стоит.

Гость

мамо,не лезьте с советами.Плохо в итоге будет только вашей внучке.Ей расти без отца,с придурковатыми отчимами,короче,она еще скажет вам ,,спасибо''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хоть и невестка, но почему и тут наезды на свекровь? Она-то тут при чем. Сыну наадоело, мамО опять виновата.

Неужели ни у кого нет знакомых с мерзким характером, или раз невестка, то по умолчанию святая, а свекровь - зараза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, оскорбить ни за что свекровь алкоголичкой - это конечно яйца не стоит, верно.

Гость

Тут свекровь еще добрая, после всего еще чаи с невесткой распивать села)) Я вот не думаю, что так бы сделала, я не настолько добрая)

Гость

Автор, лучше всего не лезть в их жизнь, пусть сами разбираются. А добрые дела наказуемы если что )

Гость

А сына насильно женили? Или он слепоглухонемой инвалид?

166
Гость

Сообщение было удалено

А потом сынок свою дочку на бабушку повесит. Нафига бабушке маленькие дети.

Гость

Может у ребенка волосы плохие, делала маску из хны, вот и покрасились

Теща

Почему столько анекдотов про тещ и и совсем чуть-чуть про свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ко всем 80 % населения которые в итоге разводятся. Вот такие все идиоты, ясновидением не обладают, на пять лет вперед не видят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема