С Праздником всех. Мне 26 лет (многие скажут, что немного), с мужем вместе уже 6 лет, через месяц должна была быть годовщина (3 года брака), отпуск и счастье, а тут... Только вчера были счастливы,засыпали обнявшись, сегодня утром должен был подвезти меня на работу, мы вышли впритык, шел дождь и тут в машину стучится бабушка, спрашивает - будем ли мы ехать мимо одной улицы (самый короткий путь лежал совсем не через нее, нужно сделать круг), муж сказал, что конечно же. В общем подвезли ее, она стала давать деньги, он отказался, а я не выдержала и психанула, чтобы побыстрее, потому что мы опаздываем(Ситуация была: она сидит в машине и Возьмите, он да нет не надо, она возьмите и т д ). В общем я была не права и вспылила, чуть повысила голос. В итоге муж написал мне на работу смс "Не думал, что ты такая с==а" и сказал, чтобы я убиралась к маме. Я тоже была не права, но меня на работе за опоздания штрафуют сильно!!! При других обстоятельствах я бы даже была за то, чтобы подвезти. ((( А теперь мне предстоит трудный развод,,, Обидно то, что я сама помогаю всегда бабушкам спуститься с лестницы, что-то поднести и т д. И вот именно сейчас из-за такого срыва - жизнь рушится. Да и эта бабушка не виновата не в чем, но я так жалею, что мы ее встретили. Ведь все было хорошо(
не верю, что до этого у вас было все замечательно в отношениях.
Развод из-за бабушки? Я одна это прочитала?
На фик было эту муть придумывать. Тупизм какой-то.
Пасхальные разводки какие-то тоскливые.....
Развод из-за одной ссоры? Ерунда какая-то. Это просто обычная ссора. Помиритесь еще. А привести к разводу это может только если и до того были нелады, а это стало последней каплей.
да пойди помирись с мужем, нормальный мужик... знаешь иной раз обидишь бабушку, так в лучшем случае совесть мучает в худшем бабки - разные бывают - можно и сглаз получить...
А может мужику только повод был нужен?
Бред полный...
он хочет жениться на той бабке!
Сообщение было удалено
ахаха
ну по теме, муж явно искал предлог вас сплавить если это все правда
Даже спецотряд Бурановских бабушек не заставил бы моего мужа развестись со мной!!! А вы с мужем за 6(!) лет ПРЕКРАСНЫХ отношений и брака разбежались из-за одной бабули...написали бы, что из-за кошки или из-за тапочек развелись, смешнее бы было...
Роковая бабушка...
бабушка разлучница
На работу 5 мая? Сииильно.
Сообщение было удалено
А в выходные в стране ни одного предприятия и магазина не работает? Как вы доживаете до понедельника?)))
Сообщение было удалено
после Новогодних праздников нам майские уже не страшны!
по теме: Автор, миритесь. что за ерунда.
Глючка-злючка, как они помирятся, если по району ходит бабушка-маньяк...
Да у него давно любовница бабуля это лишь повод
Сообщение было удалено
+1 Или вы врете, или ваш муж только и ждал случая.
Автор, если ваш муж знал, что вы опаздывали и что вас штрафуют, то у вас ооочень странный муж. Если он из-за такой ерунды готов вышвырнуть вас как собачонку к маме - задумайтесь. Похоже, он действительно искал повод, не нашел и придрался уже к тому, что подвернулось, ибо адекватный человек без диагноза такого не сделает.
хурма , на тройак
Сообщение было удалено
я тоже поржала)))