Мне 20 лет, любимому мужу 21 год. Сейчас я беременна. Решила выставить в контакте свой пузик. Муж, увидев его на моей страничке, сказал, что я глупая. Зачем показывать себя жирной коровой и …
Сообщение было удалено
оголенные части тела - это интимно
Не для всех миллионов зрителей контактика.
Задолбали де'бильные овуляшки со своими разводками и пузиками...
Видно, что девушка юна и замуж вышла по залету!
За такой базар - мужа послала!
Старожилы, расскажите, пожалуйста, о Подруге (Вау). Мне всегда, почему - то, представляется, что если человек много и постоянно пишет, то это инвалид прикованный к кровати, и это его единственное общение.
А про мужчин - что это низкооплачиваемый охранник, которого никуда не берут на работу из - за контузии.
И еще - для чего писать разводки?
Мне в реале надоело людей разводить, хоть здесь хочется побыть самой собой.
Сообщение было удалено
вы решаете что такое красиво? С каких пор?
Сообщение было удалено
Давайте все в парандже только фотки выставлять. Чтобы оголенных частей тела небыло.
Сообщение было удалено
зануда. Тут не только она разводки пишет. И вообще тут 60% тем разводочки. Тут очень много троллей, больше 50человек точно.
Некоторые беременные просто сходят с ума. Вчера одну такую видела, в коротеньком кружевном платье, которое спереди ее живот так натянул, что при ходьбе были видны трусики, кроме того платье было прозрачное. Прямо вся такая секси с большущим животом.
Может она и чувствует себя сексуальной в этом периоде жизни, но это не нормально и не естественно.
От одного слова "пузик" уже выворачивает. не говоря о том, что вид оголенного живота беременной женщины и вправду неприятное зрелище, если даже не сказать омерзительное
Сообщение было удалено
Гость, а не могли бы Вы хотя бы попытаться объяснить, в чем кайф сочинять разводки? зачем вообще их пишут? Это что-то из серии очень хочется поговорить, но в реальной жизни ничего не происходит? Неужели так скучно жить? Интересуюсь совершенно искренне.
Сообщение было удалено
Та может кто-нибудь объяснить, что этими разводчиками движет?
Сообщение было удалено
Как что? Деньги. Они получают зарплату от вумана. Не видели чтоли объявление - "требуются модераторы"? За каждую тему - оплата, и чем более она с.р.а.чевая, чем больше народу ведется - тем больше платят.
Не люблю смотреть на пузы.Смотрите на них сами, а посторонним они неприятны.
Сообщение было удалено
Да,я решаю,особенно в общепризнанном представлении о красоте.Есть и извращённые представления,не отрицаю.Вы видно,и ожирение находите милым.
Каждому своё.
Сообщение было удалено
Что ненормально и неестественно? Чувствовать себя сексуальной?
Сообщение было удалено
Это ваши личные психологические проблемы
Сообщение было удалено
А я вот считаю ваши представления о красоте извращенными, значит ваши представления не общеприняты. Какое отношение ожирение имеет к беременности?
афтар, ты еще фото распяленной п.и.з.д.ы выложи, ведь тебе туда ребенка делали.
Ничего нет плохого в том, если женщина выставит беременное фото в одежде, некоторые очень красивые фотосессии выкладывают - беременная женщина, которая чувствует себя хорошо, это прекрасно, ничего омерзительного тут нет. Но вот выставлять на весь интернет голые животы понедельно и фото узи - тупость несусветная.
Сообщение было удалено
А для чего пишут разводки? Я тут недавно...
Самое отвратное зрелище - это беременные животы и "молочные сиси", которыми кормят :( Фу
хмм. Я при росте 173 вешу 58, выгляжу при этом как жертва Дахау. Если учесть, что я сама крупного телосложения, то получается этакий мамонт с прямоугольной фигурой, с огромными выпирающими ключичными и тазовыми костями, обтянутый кожей. Бред какой то, не в весе дело ,а в пропорциях.
перепрошую, не в ту тему написала))))) совсем голова не варит после бессонной ночи)))))))