Мы до свадьбы 2 года жили вместе, бюджет был раздельный, потом расписались. Он хочет совместный бюджет, но если учесть что я зарабатываю в 2 раза больше, это выглядит как то что он хочет пользоваться …
Сообщение было удалено
да не я это писала, мамой клянусь))
Сообщение было удалено
Я за худобой не гонюсь, я что дурочко?))
у меня разводок давно не было, одна была, но сразу наскучило, где-то неделю назад, и там флудилку устроили.
Сообщение было удалено
А вы все правильно пишете, я тоже когда больше мужа в 10 р получала, не загонялась. Но все же лучше не "покупать ему меньше", а вообще не покупать. Тут люди по-разному понимают понятие "совместный бюджет", я не считаю что это деньги в кучу, а считаю что они просто общие, пусть и на карточках. но если муж не стремится, можно сказать ему, что денег нет, милый, тютю)
Автор ты где? прикололась и сбежала?)
Сообщение было удалено
+1
Я не понимаю такие семьи. Если не устраивает мужик с такой зарплатой, спрашивается - нафига выходила замуж? Значит были чувства, симпатия и выходила ты за человека. А теперь денег жалко. Какой-то бред.
Сообщение было удалено
подруга, хватит сама с собой болтать
Автор, я комментарии не читала. У нас с мужем всегда раздельный бюджет. Мы оба много зарабатываем. Мы сбрасываемся по 150 тысяч рублей, когда они заканчиваются, сбрасываемся опять. Машины покупаем каждый себе. Я купила квартиру в центре Москвы, он дом в коттеджном поселке. Женаты 11 лет, никогда не было материальных претензий друг к другу.
Я считаю это правильным. Есть общие расходы, а есть индивидуальные хотелки. В моем случае это шмотки, в его катера, вездеходы, амфибии и т.д. Каждый их оплачивает сам.
Автору надо в декрете также на раздельном бюджете посидеть сколько получит столько пусть и тратит
У меня муж в 5 раз больше зарабатывает.Бюджет общий.Меня это ни капли не беспокоит.Его тоже. Вы,автор,меркантильная.
Если автора интересует. Мы в браке 36 лет. Из них 26 я получала наааамного больше мужа. Последние 10 я получаю 5200 - пенсия . Зато муж получает очень хорошо. И содержит меня. Если вы задумались об этом - это начало конца. Вы не любите его и ждете когда он сленяеет. Отсюда и ваша меркантильность.
можно договориться что каждый вкладывает в процентном соотношении. не поровну. а как вы еду покупаете тогда? если раздельные бюджеты? вы мяско едите,а он макароны?