Мы до свадьбы 2 года жили вместе, бюджет был раздельный, потом расписались. Он хочет совместный бюджет, но если учесть что я зарабатываю в 2 раза больше, это выглядит как то что он хочет пользоваться моей зарплатой.
Меня устраивает раздельный бюджет хотя бы до оождения ребенка, ведь живут же некоторые семейные пары с раздельным бюджетом...
Я думаю что предложение о совместном бюджете должно поступить от более обеспеченной стоооны.
Ваше мнение
:)) эта тема создана, чтобы сейчас все начали ругаться на тему "а вот когда тётка такое предлагает неработающая, то все её поддерживают"?
если вы УЖЕ задаете такой вопрос, то вас ситуация не устраивает и решение вы уже приняли. и я вас прекрасно понимаю, я бы не стала "тащить" на себе дядьку. мужчина в дом должен приносить мужчина, имхо.
что делать? или скажите, что вам удобней раздельный бюджет.. или попытайтесь выяснить - а зачем ему совместный, почему он заговорил об этом сейчас-то? хочет что-то большое купить?
я не представляю как в семье может быть раздельный бюджет. Но еще не представляю как могут привлекать такие мужчины, которые хотят иметь право тратить на себя деньги своей женщины. Это не отец семейства, а фиг знает что
*мамонта в дом должен приносить мужчина
Сообщение было удалено
так когда тетку обеспечивает муж это нормально, в итоге в декрет-то она пойдет, а не он.
фууууууууууууу ТОЛСТАЯ РАЗВОДКАААААААААААА
это опять подруга балуется?
Сообщение было удалено
Да я примерно так же считаю, но тема-то для вумена животрепещущая :)
Сообщение было удалено
Фигня, пока мужики рожать не научатся у нас будут разные гендерные роли. Применять эту ситуацию наоборот смешно
Сообщение было удалено
нафига замуж вышла, если жалко денег?
чтоб тебя разнесло до 150 кг
Сообщение было удалено
да это точно ты, сразу появилась(прям как по волшебному). С другого браузеры зашла и ай пи сменила.Фу как некрасиво
У меня такая же ситуация с мужем.Я с самого начала поставила условие-сколько ты даешь в общий котел,ровно столько же и я,и живем месяц на эту сумму.У кого сколько осталось-тратит на себя.Я например излишки кладу на счет в банке
Сообщение было удалено
автор вы чего??? раздельный бюджет это мера наказания, применяется к неработающей жене если она плохо себя ведет, некачественно убирается дома и т.д.. еще если секс без полной самоотдачи... это не ваш случай вообще у вас должен быть общий
Сообщение было удалено
ок, тогда жди 200 кг))
Сообщение было удалено
может он пойти в дектет если она работает
Сообщение было удалено
КУДА МНЕ ДО ТВОИХ 300КГ.
вообще достала ты уже со своими разводочками.
Сообщение было удалено
ну 300 так 300, как попросишь))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы за него замуж-то пошли?
Сообщение было удалено
молчи, жирдосинка)))
Сообщение было удалено
сама с собой разговариваешь для виду?
Сообщение было удалено
Пхахаха прям с 7 месяца, ага)
Сообщение было удалено
подруга, е п точки, не позорься, разводчица.
Кстати расскажи какие твои разводки из последних были?
нас прогнали с той темы, и мы пришли сюда :)
Аффтар .... чиста эмпирически если мадам носит денег более то я просто могу взять у неё в долг на общую покупку затем отдать частями с своей зп ...
но в семьи надо лезть только ровням .... перекосы в образовании ...доходах ...и кв.м до добра не доводят
Сообщение было удалено
+++
И не в первый раз, и не в первой своей теме-разводке, очень узнаваемо )) Это уже ее узнаваемый почерк ) Она денежку так зарабатывает и народ, как лохов, на эмоции разводит )
Сообщение было удалено
деньги она не зарабатывает, просто развлечение у нее такое. ))))
Сообщение было удалено
Моё твердое убеждение - в семье должен быть один бюджет, семейный.
На фига такое замужество, где каждый сам по себе считает свои копейки?
))) все бы ничего, только это не моя тема))
когда угадывают - я пишу "возьми с полки пирожок", а так вам 300 кг на двоих, за проигрыш)))
Сообщение было удалено
так мы и поверили, подруга.
Сразу ты как по волшебному вылезла, когда я написала, что это ты.
Сообщение было удалено
"Верю, верю каждому зверю, а тебе, ежу, погожу!" )))
Вырабатывай новый стиль, этот уже все знают )
Сообщение было удалено
тебя уже не только по пирожки можно разгадать. Твои срачливые разводки по название пирожками воняют
Сообщение было удалено
ууу, у меня разводки чуть в другом стиле)
Я сюда зашла комент написать, а тут уже вонища такая стоит от 300-кг бабищи)
Сообщение было удалено
да не перди мне тут)))твоя разводка всем уже ясно)))
вообще перечитала тему, похоже на мой стиль, но я бы не "ваше мнение" написала, а "помогите, что делать?!" )))
Сообщение было удалено
я те говорю, 300 кг не за горами, пока не признаешь свою ошибку)))
автор сидит наверное попкорн трескает)
Сообщение было удалено
фу ты там еще и попкорн ешь, фу еда жирдосииииииин)))
Сообщение было удалено
да чо. расскажи какие разводки твои были. я
Сообщение было удалено
от себя отстегнешь жирок?)
Сообщение было удалено
у меня мало(
в попкорне кстати почти нет жира, но я его не люблю, буэ)) не люблю жевать.
У меня в семье такая же ситуация - я в 3 раза больше получаю. Бюджет у нас общий, но я в тихаря себе откладываю каждый месяц какую-то часть суммы, т.к. не говорю ему свой реальный доход. Бюджетом распоряжаюсь я, обо всех расходах муж меня ставит в известность, ни разу не заметила что бы он меня обманул. Живу в его квартире, еще имею свою, вложила так сказать свои бабки в ремонт его квартиры. Вот и все, и я не парюсь по этому поводу. Получать больше мужа - это совсем не плохо, не загоняйтесь по этому поводу. Если вы планируете дальнейшую совместную жизнь, то ни о каком раздельном бюджете не должно идти речи, если это вас так коробит, тогда просто тратьте больше денег на себя - на одежку, косметику, сумочки и т.д., а ему в это время покупайте меньше. Вот и все.
Сообщение было удалено
так мы тебе и поверили
Сообщение было удалено
да это разводка.зря писали.
Сообщение было удалено
серьезно, у меня нижний предел нормы, не поделюсь
ладно, скучно с вами, пойду гулять, такая погода хорошая а муж упырь спит((((
Сообщение было удалено
тебе до моей худобы далеко.
Так какие твои разводки были?(наиболее значиемые) покажи. Чо стесняешься.все свои
Сообщение было удалено
а ты разводки строчишь, пока он спит.
Я вообще сомневаюсь, что у тебя муж есть. тебе больше 18 по твоим разводкам не дашь
Сообщение было удалено
В смысле - разводка? Я написала то что есть у меня в семье, а верить или нет это пусть автор решает.