Мне 35 лет. Мужу 27 лет. Решила написать про свою выписку из роддома. Муж мне её испортил и дело идет к разводу. Я родила три недели назад. Я четко сказала мужу, что не желаю видеть свекровь и свекра на выписке. Они меня раздражают. Только мои родители. Так вот наступает день выписки и я вижу, что меня на выписке встречают родители мужа. Настроение было жутко испорчено. Потом они заставили меня фотографироваться у роддома. А я домой мечтала быстрее свалить. Дальше ехала домой в одной машине со свекровью. Она держала на руках мою долгожданную дочу. Мне хотелось дать ей по морде и выпрыгнуть из машины с вместе ребенком. Дальше муж в нашей квартире накрыл им стол. Видите ли пожрать и неважно, что я устала жутко. Я завалилась спать с малышкой в комнате. Проснулась, они слава богу отчалили. Но и мои родители ушли. А мне так нужна была помощь мамы с ребенком. Ведь я не знаю, как с ней обращаться. В итоге кое-как искупали ребенка с мужем. После устроила мужу жуткий скандал, орала, что он меня не уважает. Муж ответил, что это я не уважаю его родителей, а значит и его. Я выгнала его из своей квартиры. Прошло три недели, муж пропал. С малышкой помогает мама, чему я очень рада. Свекров дома видеть не желаю. Я их ненавижу.
Как мне быть, разводиться с мужем или дать шанс, но только на моих условиях?
Сколько злобы у молодой мамашки.... разводка
вы совсем упоролись что ли. Если родили,то все, героиня планеты ??шлю кого хочу и куда хочу! У его родителей такие же права поведать внучку ,как и у ваших.
Разводка старой вешалки.
Алина, тут такое дело: сейчас вы с малышом более уязвимы, чем ваш муж. Похоже, это он будет решать - уйти или остаться.
И. сама того не желая, вы подыграли свекрам. Сейчас они будут говорить про вас гадости - и муж им поверит. Зачем облегчать жизнь врагам?
Голову включите!
За что вы их ненавидите то? Объясните внятно.
Автор, Вы больная какая-то. Жаль Вашего мужа и малыша. Разводитесь, срочно, не фиг мужику портить жизнь Он еще встретит адекватную и нормальную.
Вы выгнали мужа, он и ушел! Чего еще хотите? Нет, так нет. Вы сделали достаточно для того, чтобы остаться самой с ребенком. Он Вас не уважает? Ну и не надо его ждать, ведь сами же его выпровадили. А вообще, зря вы так бурно реагируете..
Nu i psixopatka!bednyi muzhik!
"разводитесь сразу, чего тянуть-то?"
"Что со свёкрами не так? Если это просто ваш каприз был, чтоб на выписке их не было, то это крайне непонятно.\n
Тема не раскрыта. Пока кажется, что автор неадекват."
"МИлая, или тебе в дурку или ты прикалываешься, потому что:\n
1. свёкры, как и твои родители такие же бабушки и дедушки твоей внучке и имеют право встречать вас с ней из роддома\n
2. нечего было заваливаться спать, придя из роддома, заранее не поговир с мамой о её помощи с малышкой\n
3. относительно адекватный человек НИКОГДА не устроит скандал мужу из-за этого всего, раз встретил и накрыл стол(так вообще в нормальных семьях принято и не переломились бы вы часок посидеть с ними)\n
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ-взрослая женщина 35 лет в здравом уме не совершила бы ни одного из перечисленных поступков и не несла бы подобную чушь на форуме, создавая впечатления буйной шизофренички. а давным-даыно бы научилась держать себ в руках и нормально общаться с мужем и всей роднёй\n
так что либо разводка и вам лет 15, либо вы ненормальная"
"*не поговорив"
"при любом раскладе, вам нужно разводиться, ибо вашему вполне замечательному мужу не нужна такя истеричка и не по годам глупая женщина. Так что его вины не видно вообще, вы виноваты во всём и вас надо послать куда подальше в принципе или на лечение"
"таких дамочек каждая вторая по жизни, и не надо пенять на послеродовую депрессию \n
но как обычно она же жертва обстоятельств, совсем не причем, во всем мужик виноват, буээ\n
"
"Ненависть к свекрам не на пустом месте. Они меня тоже ненавидят. "
"[quote="18 летняя"]вы совсем упоролись что ли. Если родили,то все, героиня планеты ??шлю кого хочу и куда хочу! У его родителей такие же права поведать внучку ,как и у ваших.[\/quote]\n
А ты молодая дура. "
"Я замужем уже третий раз. Два брака развалились из-за мужей-идиотов. "
"[quote="Дама Алина"]Я замужем уже третий раз. Два брака развалились из-за мужей-идиотов.[\/quote]\n
ну по-любому из-за мужиков)))))))))))) самой не смешно?"
"Первый не хотел работать и взрослеть, пока я делала карьеру и училась. Из-за него сделала два аборта. "
"ебань*ко"
"[quote="Дама Алина"]Первый не хотел работать и взрослеть, пока я делала карьеру и училась. Из-за него сделала два аборта.[\/quote]\n
тебя никто незаставлял-твой выбор был , эти аборты"
"Второй не хотел детей. Мы и развелись. Свекры, узнав, что я была два раза замужем и старше сына, начали говорить мужу, что я гуляющая. "
"даже по употребляемым словам видно, что ты психопатка и не отличаешься умом. В любой конфликтной ситуации ВСЕГДА виноваты оба. это я насчёт разводов и мужиков-идиотов"
"Потом они все-таки смирились, но я не могу их простить. Настаивали на пышной свадьбе. А я их даже в загс не пригласила. Моих родителей тоже не были. "
"Узнав о моей беременности, говорили мужу, что ребенок неизвестно чей и затем тебе ребенок. "
"Простите за ошибки, волнуюсь. "
"Вот поэтому я их ненавижу."
"Если бы муж бы действительно маменькин сынок, кем ВООБЩЕ не является, он бы наплевал на твоё мнение и его мама была бы в загсе. Так что повзрослей, давно пора. А то останешгься одна с ребёнком, потеряв нормального мужчину. Долго тебя такую истеричку он терпеть не будет и правильно сделает. Ты ведь считаешь себ я королевой и чтобы всё было только так, как хочешь ты, а муж право голоса не имеет видимо...очень очень жаль мужика((("
"моему первому посту нашлись подтверждения в виде ваших постов. "
В общем так: если всё-таки не совсем разум потеряла, то извинись перед мужем и попросим вернуться. Пойми, это он имеет все основания развести с тобой, ибо ты ведёшь себя как малолетняя истеричная дура. и ты останешься одна с ребёнком, потеряв мужа из-за своей глупости. И ещё одно: как он относится к своей матери. так он будет относиться к тебе. Не говори ему никогда ничего плохого проего родителей. пРосто избегай этих тем
и вот ещё. Если бы твой муж был маменькиным сынком, он бы НИКОГДА не женился на тебе. понимаешь??? тем более не согласился бы стобой на отсутствие их в загсе на вашей росписи. уже вот эти факты подтверждают то. что ты важнее
Авторша, Вы вот когда в роддоме лежали как с ребенком то там управлялись без мамы? Бедный малыш, наверное в одном подгузнике все время пролежал, поскольку великовозрастная мамашка не знает, как с дочкой управляться...Про все остальное вообще ноу комментс, Вам по-ходу в "дурку"!
Сообщение было удалено
Пацталом, и завернулась в линолеум.
Давно так не хохотала.
Сообщение было удалено
Лучше не надо! Чего вам плохого сделал ее муж?
Пусть бежит, теряя тапки - одним счастливым человеком будет на свете больше.
я б не стала разводиться.
зачем одной растить ребенка?бред..
Автор, вы дура.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Ну это я так, если у неё временное помешательство
Ну что вы все напали на автора? После родов у женщин бывают еще и не такие заскоки.Это пройдет.
б л я, ну че за галимая разводка... бред!!
Сегодня только разводки. Ну кто ж нормальный на вумене сидеть будет.
Сообщение было удалено
Если и третий брак трещит по швам, может идиотами были вы, а не ваши мужья, а?
ой, ой - какая сумасшедшая тетенька, бедный парень.. еще говорят дамы по старше опытные, только вот наоборот, как то получается..лучше бы муж не возвращался..уж извините конечно))